Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Tips terbaru buat dapet senjata BOSS (repost dari chibi)

    Share

    thescape
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 89
    Points : 215
    Reputation : 91
    Join date : 26.01.11
    Age : 20
    Lokasi : makassar,sulsel

    Tips terbaru buat dapet senjata BOSS (repost dari chibi)

    Post by thescape on Mon Feb 28, 2011 2:18 pm

    1. Liat dulu exp kamu sisa berapa sbelum naik lvl
    2. contoh saya exp kurang 10.000
    3. saya pake cheat 1 hit hunting house dulu buat kalahin tengu
    4. ea abis kalahin tengu naik level dapet senjata boss

    Neh cheat nyee :

    1. buka ninja saga agan masing masing
    2. masuk hunting house attack bos yg sesuai dengan lvl agan
    3. buka CE pilih firefox.exe ( saya pake firefox )
    4. biarin si boss serang kita dulu
    5. first scan darah si boss pake 4 bytes aja
    Woi neh daftar darah nya biar agan gk usah nyari lagi :

    Ginkotsu = 7293
    Shikigami Yanki = 12760
    Gedo sessho = 27950
    Wind tengu = 12052
    fire tengu = 15819
    byakko = 75816
    ape king = ???
    Turtle = 132800


    6. attack si bos nye
    7. liat tuh addres nye kan banyak liat value yg jumlahnya SAMA kayak darah yg boss yg agan lawan
    8. taruh bawah semua ganti value jadi 0
    9. attack si BOS mati dah

    kalo kurang jelas comment yah... ( cara neh gk bakal error klo make nya bener )
    ______________________________________________________________
    I'm A Cheaters
    Not A Leecher
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    yang klik dapet pahala:
    ADD My Facebook
    Follow n Like My Blog
    Klik di sene kang

    My forum

    Hargai posting orang,kalo berguna kasih [+][+][+][+]
    tapi kalo gak berguna jangan kasih [-][-][-][-][-]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    Re: Tips terbaru buat dapet senjata BOSS (repost dari chibi)

    Post by v-Qri on Mon Feb 28, 2011 2:35 pm

    kebetulan kalo senjata dropan itu kang, ane yg tiap hari 1 hit kill aja jarang dapet snjata boss,, kalo menurut ane yg kaya gitu gk ngaruh..

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    Re: Tips terbaru buat dapet senjata BOSS (repost dari chibi)

    Post by v-Qri on Mon Feb 28, 2011 2:37 pm

    1 lg, ape king jumlah hpnya 90720

    nstars_fiha-
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 14
    Points : 19
    Reputation : 1
    Join date : 27.01.11
    Lokasi : Bandungg Nan Jaya™

    Re: Tips terbaru buat dapet senjata BOSS (repost dari chibi)

    Post by nstars_fiha- on Mon Feb 28, 2011 2:41 pm

    Udah tau ane gan BUT Nice Info Nice Info

    thescape
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 89
    Points : 215
    Reputation : 91
    Join date : 26.01.11
    Age : 20
    Lokasi : makassar,sulsel

    Re: Tips terbaru buat dapet senjata BOSS (repost dari chibi)

    Post by thescape on Mon Feb 28, 2011 2:47 pm

    v-Qri wrote:kebetulan kalo senjata dropan itu kang, ane yg tiap hari 1 hit kill aja jarang dapet snjata boss,, kalo menurut ane yg kaya gitu gk ngaruh..

    Tapi ane udh nyoba lwan 5 boss,dan cuma 4 senjata yang ane dapet..... smoke smoke smoke


    THE.DEVIL.ARIQ
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 52
    Points : -63
    Reputation : -129
    Join date : 13.02.11

    Re: Tips terbaru buat dapet senjata BOSS (repost dari chibi)

    Post by THE.DEVIL.ARIQ on Mon Feb 28, 2011 6:11 pm

    karena tungu senjata dapetnya senjata fire/wind

    mrhcool
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 22
    Points : 26
    Reputation : 3
    Join date : 13.02.11
    Lokasi : Kaltim

    Re: Tips terbaru buat dapet senjata BOSS (repost dari chibi)

    Post by mrhcool on Mon Feb 28, 2011 6:40 pm

    just wanna say Nice Info

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    Re: Tips terbaru buat dapet senjata BOSS (repost dari chibi)

    Post by v-Qri on Mon Feb 28, 2011 6:50 pm

    thescape wrote:
    v-Qri wrote:kebetulan kalo senjata dropan itu kang, ane yg tiap hari 1 hit kill aja jarang dapet snjata boss,, kalo menurut ane yg kaya gitu gk ngaruh..

    Tapi ane udh nyoba lwan 5 boss,dan cuma 4 senjata yang ane dapet..... smoke smoke smoke


    ngarang aja ente,, gk mngkin kang, ane setiap lawan boss coba yg kaya gt n hasilnya palingan magatama, untung2 kalo senjata boss, jadi kesimpulannya cuma kebetulan aja

    raditya notonegoro
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 315
    Points : 590
    Reputation : 23
    Join date : 21.02.11
    Age : 20
    Lokasi : *** kediri raya ***

    Re: Tips terbaru buat dapet senjata BOSS (repost dari chibi)

    Post by raditya notonegoro on Mon Feb 28, 2011 8:05 pm

    ini sich hit 1 kali ko dan lo repost karena dah di post oleh kang yasin +++++

    ngarang aja kamu,, gk mngkin kang, setiap lawan boss coba yg kaya gt n hasilnya palingan magatama, untung2 kalo senjata boss, jadi kesimpulannya cuma kebetulan aja

    saga

    Jumlah posting : 4
    Points : 4
    Reputation : 0
    Join date : 23.02.11

    Re: Tips terbaru buat dapet senjata BOSS (repost dari chibi)

    Post by saga on Mon Feb 28, 2011 9:26 pm

    kan ada yg cara 1 hit kill pake fiddler juga..
    tapi kok suram bgt ya dapetnya magatama lv 1 terus Crying or Very sad
    ngaruh gk sih kalo caranya beda Shocked

    jesie
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 39
    Points : 45
    Reputation : 0
    Join date : 30.01.11

    Re: Tips terbaru buat dapet senjata BOSS (repost dari chibi)

    Post by jesie on Mon Feb 28, 2011 10:08 pm

    Oooo..
    BERARTI KLO MAU DAPET DROP SENJATA BOSS HARUS SAMBIL NAIK LEVEL GTU KANG ???


    Nice Info Nice Info Nice Info

    kurniawan
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 70
    Points : 78
    Reputation : 6
    Join date : 18.01.11

    Re: Tips terbaru buat dapet senjata BOSS (repost dari chibi)

    Post by kurniawan on Mon Feb 28, 2011 11:23 pm

    kayaknya yg dscan kalo make firefox bukan 'firefox.exe' deh tapi 'plugin container'

    thescape
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 89
    Points : 215
    Reputation : 91
    Join date : 26.01.11
    Age : 20
    Lokasi : makassar,sulsel

    Re: Tips terbaru buat dapet senjata BOSS (repost dari chibi)

    Post by thescape on Tue Mar 01, 2011 2:07 pm

    pokoknya.....ane udah berhasil 4 kali......lvling dari lv 45-50
    ______________________________________________________________
    I'm A Cheaters
    Not A Leecher
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    yang klik dapet pahala:
    ADD My Facebook
    Follow n Like My Blog
    Klik di sene kang

    My forum

    Hargai posting orang,kalo berguna kasih [+][+][+][+]
    tapi kalo gak berguna jangan kasih [-][-][-][-][-]

    [You must be registered and logged in to see this image.]


    anaktb99
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 79
    Points : 90
    Reputation : 1
    Join date : 13.02.11
    Age : 20
    Lokasi : Jl. Cisalak pasar

    Re: Tips terbaru buat dapet senjata BOSS (repost dari chibi)

    Post by anaktb99 on Tue Mar 01, 2011 5:11 pm

    bner gan ane baru dapet 1 dari byakko

    abdul2_solihin
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 15
    Points : 15
    Reputation : -1
    Join date : 10.01.11

    Re: Tips terbaru buat dapet senjata BOSS (repost dari chibi)

    Post by abdul2_solihin on Tue Mar 01, 2011 5:25 pm

    faktor keberuntungan aja kang itu mah ,,,tapi Nice Info


    Nice Info

    Sponsored content

    Re: Tips terbaru buat dapet senjata BOSS (repost dari chibi)

    Post by Sponsored content Today at 10:58 am


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 10:58 am