Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    tips dapet token dan emblem gratis 100%

    Share

    riyan dwi saputra
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 80
    Points : 95
    Reputation : 3
    Join date : 26.01.11

    tips dapet token dan emblem gratis 100%

    Post by riyan dwi saputra on Sun Mar 27, 2011 11:12 am

    "Halo ninja saga lovers.
    klw kalian mau dpt emblem n token secara gratis
    caranya gampang banget!!
    pertama2 kalian bikin dl rekening paypal
    daftarnya d [You must be registered and logged in to see this link.]
    n jgn lupa bahasanya d ubah
    supaya kalian mudah membaca caranya
    nah!!! d situ ad d suruh pilih :
    - pribadi
    - primer
    - bisnis
    buat kalian yg main NS
    cukup pilih PRIBADI aja
    lalu klik memulai
    setelah itu isi formulirnya
    catatan : utk kolom tanggal lahir
    format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN
    dan tahunnya harus yg berumur 18 tahun ke atas
    berarti isi aj TAHUN 1990
    karena sering d situ banyak yg salah
    dan bagi yg tdk ada kartu kredit
    caranya
    di situ ada tulisan
    "Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan)"
    yg di centang
    kalian cukup menghilangkan centangnya
    setelah formulirnya di isi
    lalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING
    setelah itu
    maka akan tampak gambar kartu kredit
    kalian abaikan saja
    kalian klik aja langsung tulisan MASUK KE REKENING SAYA
    setelah nampak tabel n saldo paypal anda $0.00 USD
    kalian klik LOG OUT
    lalu kalian periksa kotak surat email kalian
    utk mengkonfirmasikan paypal kalian
    supaya nanti bisa LOG IN lagi
    setelah masuk ke inbox email kalian
    di situ ada tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDA
    lalu klik
    nnt ada di minta kode sandi
    masukkan aja kode sandi yg kalian bikin td
    wkt isi formulir
    lalu klik KONFIRMASI
    setelah itu
    nnt kita d minta masukin dua buah pertanyaan keamanan
    pilih aj pertanyaannya
    n di jawab
    caranya sama kok kayak kita bikin email
    kalian pst nya ngerti kan?
    setelah di pilih n di isi
    lalu klik KIRIMKAN
    setelah keluar tampilan baru
    kalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA
    berhasil dech registrasinya
    CARA MEMBUAT AKUN MONEYBUMPER
    CARA MENDAFTAR
    - daftar disini ----> [You must be registered and logged in to see this link.]
    - isikan data kalian..
    - klik registrasi..
    - selesai deh registrasinya, mudah kan??
    CARA MENDAPATKAN UANG DARI MONEYBUMPER
    mudah sekali, ada 2 cara...
    1. "bumped it"
    bisa disebut "memberikan rating pada sebuah situs".. begini caranya:
    - klik home,..
    - pada bagian tabel dibawah, pada tab paling kanan ada tulisan bumped it, jika anda meng-klik bumped it pada salah satu situs, maka anda mendapat $0,01. maksimal 5 kali bumped dalam sehari. jadi, total $0,1 sehari
    2. "ngajak teman"
    - jika kita mengajak teman dan registrasi, maka kita mendapat $0,1.
    - dan disini kita beruntung, KITA AKAN MENDAPAT KOMISI SETENGAH JUMLAH UANG DARI TEMAN YANG TELAH KITA AJAK TERSEBUT.. misal:
    - gw ngajak si budi, lalu budi bumped salah satu situs dan mendapat $0,1, maka otomatis uang kita bertambah $0,05...
    CARA MENGIRIM UANG KE PAYPAL / ALERTPAY
    - klik cash out, minimal kita bisa cash out dengan $15
    - pilih opsi pengiriman, paypal / alertpay..
    - pilih jumlah uang yang akan di kirim.
    - klik cash out
    - berhasil deh, tunggu 3 hari dan cek akun paypal anda, otomatis uang anda sudah masuk..


    Terakhir diubah oleh riyan dwi saputra tanggal Thu Mar 31, 2011 3:45 pm, total 3 kali diubah

    gwalle
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 22
    Points : 37
    Reputation : -7
    Join date : 04.02.11

    Re: tips dapet token dan emblem gratis 100%

    Post by gwalle on Sun Mar 27, 2011 11:54 am

    alah dancok nih informasi semua jangan daftar rugi kalua loe daftar situs ini scam gue udah buktiin jangan daftar jika gak mau nyesal

    riyan dwi saputra
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 80
    Points : 95
    Reputation : 3
    Join date : 26.01.11

    Re: tips dapet token dan emblem gratis 100%

    Post by riyan dwi saputra on Sun Mar 27, 2011 1:38 pm

    gwalle wrote:alah dancok nih informasi semua jangan daftar rugi kalua loe daftar situs ini scam gue udah buktiin jangan daftar jika gak mau nyesal

    gak juga buktinya gwa udah dapet tuh emblem dari AWsurvey,,lo nya aja yg kagak ngerti cara" nya..

    riyan dwi saputra
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 80
    Points : 95
    Reputation : 3
    Join date : 26.01.11

    Re: tips dapet token dan emblem gratis 100%

    Post by riyan dwi saputra on Sun Mar 27, 2011 1:39 pm

    makan nya sebelum comment coba dulu langkah" nya..jangan asal ngebacot

    RandyApandi
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 14
    Points : 14
    Reputation : 0
    Join date : 06.02.11

    Re: tips dapet token dan emblem gratis 100%

    Post by RandyApandi on Sun Mar 27, 2011 4:20 pm

    Bohong Mandul

    rezpector
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 14
    Points : 14
    Reputation : 0
    Join date : 09.02.11

    Re: tips dapet token dan emblem gratis 100%

    Post by rezpector on Sun Mar 27, 2011 4:47 pm

    gan kan da baris alamat 1 tu isian na tu apa

    minami

    Jumlah posting : 8
    Points : 10
    Reputation : 0
    Join date : 31.01.11

    Re: tips dapet token dan emblem gratis 100%

    Post by minami on Mon Mar 28, 2011 12:10 am

    awsurvey tuh scam,, udah saya coba..duitnya ga nympe2

    heri
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 66
    Points : 73
    Reputation : 4
    Join date : 19.02.11

    Re: tips dapet token dan emblem gratis 100%

    Post by heri on Mon Mar 28, 2011 7:20 am

    setuju banget.. aw survey scam 100%.. gk mungkin ada yg mau bayar 1.75$ cuma refer doank.. udah Repost repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:

    alif kurniawan

    Jumlah posting : 1
    Points : 1
    Reputation : 0
    Join date : 24.05.11

    Re: tips dapet token dan emblem gratis 100%

    Post by alif kurniawan on Sat Jun 18, 2011 8:11 am


    Sponsored content

    Re: tips dapet token dan emblem gratis 100%

    Post by Sponsored content Today at 12:46 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 12:46 pm