Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Dapetin emblem gampang no cheat

    Share

    Rock_A_Bali
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 224
    Points : 526
    Reputation : 191
    Join date : 06.02.11
    Age : 19
    Lokasi : ™Bali™

    Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by Rock_A_Bali on Mon Feb 21, 2011 7:09 pm

    Mau dapetin emblem dengan mudah????
    Nie daftar aja disini
    Untuk turtorialnya bisa di download disini

    ______________________

    Semoga bermamfaat ia..
    turtor credit [You must be registered and logged in to see this link.]
    Semoga berhasil

    Rock_A_Bali
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 224
    Points : 526
    Reputation : 191
    Join date : 06.02.11
    Age : 19
    Lokasi : ™Bali™

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by Rock_A_Bali on Mon Feb 21, 2011 7:13 pm

    no ribet kk,cara ne paling gampang dari semua yang pernah shere

    JustinBieber
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 64
    Points : 74
    Reputation : 4
    Join date : 18.02.11
    Age : 19
    Lokasi : pontianak

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by JustinBieber on Mon Feb 21, 2011 7:53 pm

    tes dolo kang

    Rock_A_Bali
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 224
    Points : 526
    Reputation : 191
    Join date : 06.02.11
    Age : 19
    Lokasi : ™Bali™

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by Rock_A_Bali on Tue Feb 22, 2011 3:39 am

    sip coba aja,gampang banged caranya ne .....

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by v-Qri on Tue Feb 22, 2011 5:36 am

    Masuk ke Thread [You must be registered and logged in to see this link.] kang, ane dah coba n ud dpt emblem secepat kilat

    Rock_A_Bali
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 224
    Points : 526
    Reputation : 191
    Join date : 06.02.11
    Age : 19
    Lokasi : ™Bali™

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by Rock_A_Bali on Tue Feb 22, 2011 5:48 am

    ribet,ini gampang banged caranya yang aku kasi..

    taufikajj
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 158
    Points : 381
    Reputation : 171
    Join date : 17.01.11
    Age : 18
    Lokasi : Baturaja / Sumsel

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by taufikajj on Tue Feb 22, 2011 8:04 am

    kayaknya rumit bgt ne cara ,,,

    Rock_A_Bali
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 224
    Points : 526
    Reputation : 191
    Join date : 06.02.11
    Age : 19
    Lokasi : ™Bali™

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by Rock_A_Bali on Tue Feb 22, 2011 12:17 pm

    coba dulu..
    10 menit dah ngerty ne..
    baca cara dpetinnya aja..
    no invite friend aja udah bisa dpet..
    apalagi ngundang tmn buat gabung ..
    makin melimpah kk

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by v-Qri on Tue Feb 22, 2011 12:57 pm

    Rock_A_Bali wrote:coba dulu..
    10 menit dah ngerty ne..
    baca cara dpetinnya aja..
    no invite friend aja udah bisa dpet..
    apalagi ngundang tmn buat gabung ..
    makin melimpah kk
    mang dapet brp dollar sekali gabung?? n reedemnya kudu brp???

    Rock_A_Bali
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 224
    Points : 526
    Reputation : 191
    Join date : 06.02.11
    Age : 19
    Lokasi : ™Bali™

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by Rock_A_Bali on Tue Feb 22, 2011 4:52 pm

    download turtornya langsung lah kk..
    masa nanya dlu sih ..
    download turtornya,klo ga jelas baru nanya!!
    bounce

    Billhack

    Jumlah posting : 7
    Points : 9
    Reputation : 0
    Join date : 20.02.11

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by Billhack on Tue Feb 22, 2011 5:55 pm

    hmmm ini yang untung untuk akang kan link nya ini kan
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    aridena tu account akang truss nnt kalo di klik sm org laen di forum ini dollar akang betambah

    Rock_A_Bali
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 224
    Points : 526
    Reputation : 191
    Join date : 06.02.11
    Age : 19
    Lokasi : ™Bali™

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by Rock_A_Bali on Tue Feb 22, 2011 6:27 pm

    bukan klo di klik,klo gabung..
    untung juga buat kk,ikuti aja turtor dlu..
    jangan dlu gabung gpp,tapi turtornya baca aja dlu

    GM_Ns
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 29
    Points : 43
    Reputation : -1
    Join date : 26.01.11

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by GM_Ns on Tue Feb 22, 2011 6:35 pm

    Test dlu kang..

    limolimo
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 34
    Points : 33
    Reputation : -1
    Join date : 11.01.11
    Age : 26
    Lokasi : bukittinggi

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by limolimo on Tue Feb 22, 2011 6:40 pm

    pasang kan dong.....plissssssssss

    Billhack

    Jumlah posting : 7
    Points : 9
    Reputation : 0
    Join date : 20.02.11

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by Billhack on Tue Feb 22, 2011 7:15 pm

    ok deh kang minta SS Ninja saga akang kalo akang udah emblem user
    ane tarik ucapan ane deh kalo emang bisa

    Rock_A_Bali
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 224
    Points : 526
    Reputation : 191
    Join date : 06.02.11
    Age : 19
    Lokasi : ™Bali™

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by Rock_A_Bali on Tue Feb 22, 2011 7:35 pm

    parah adah,aku aja baru daftar beberapa hari yang lalu,baca turtor dung..
    brapa hari prosesnya..
    kliatan amat malas download

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by v-Qri on Tue Feb 22, 2011 7:47 pm

    Maaf kang tutornya ane post,, biar yg laen gampang

    Spoiler:
    mw dapet emblem gratis cuma perlu waktu kurang lebih 1 bulan???
    daftar aja disini..
    dalam waktu kurang dari sebulan bisa dapet minmal $30 (pasti)...
    gue jamin bisa 100 %, mudah N ga ribet seperti postingan saya yg terdalulu

    Cara mendaftar People string :
    1. Daftar dulu di web yang aku kasi tadi
    2. Klik Sign up now.
    3. Isi username.
    4. Untuk daftar gratis pilih Free Account.
    5. Isi formulir.
    6. Aktifasi ID user Anda Melalui ID Yahoo yang anda pakai
    7. Login.
    8. Click Mailbox Cashbox.
    9. Klik Take your survey.
    10. Jawab survey.
    11. Selesai.

    Lalu apa saja yang bisa kita lakukan di People string?

    1. Kita bisa memperoleh temen atau relasi baru
    2. Menulis blog
    3. Bermain game
    4. Upload foto
    5. polling
    6. forum dan lain sebagainya.

    Lebih detailnya :
    1. Di bayar $0.50 setiap mengajak teman untuk bergabung.
    2. Di bayar $1 untuk setiap 100 peoplepoint
    3. Payout $25 di kirim Via Paypal

    Tips mendapatkan dollar dari Peoplestring :

    1. Login setiap hari di Poeple string pagi dan malam, karena setiap kita login akan mendapatkan 10 point.
    2. Gunakan fasilitas SEARCH yang ada di Peoplestring untuk melakukan pencarian ( seperti yang anda lakukan di google search ) anda akan mendapatkan tambahan 10 point.
    3. Cek email di people string akan mendapatkan 10 point.
    4. Cek Cashbox di bagian tools mendapatkan 10 point.
    5. Cek Shop di bagian kiri bawah lalu pilih kategorinya , lanjut klik iklannya dan kembali lagi ke home akan mendapatkan 10 point.

    Jika kita melakukan aktifitas seperti di atas setiap hari, maka akan mempercepat penghasilan kita di People string.

    100 point di people string = $1
    Payout jika earning anda minimal $25

    jadi sehari kita bisa menghasilkan 100 people point jika melakukan langkah" diatas
    sebulan berarti 100x30=3000 peoplepoint yg berarti $30 (itu belum termasuk earning dari referral anda), selamat mencoba.

    tips dapatin poin sebanyak 100 poin tiap hari...

    1. login 2 x sehari, a) antara jam 00-12 b) antara jam 12-24
    maka anda dapat poin 10 tiap login = total 2 x 10 = 20

    2. habis login lihat di kolom bagian Shopping, klik aja salah satu kategori maka kamu dapa 10 poin, (2x klik tiap login 2x10=20poin)

    3. klik mailbox cashbox, maka dapat 10 poin ( 2x login 2x10 = 20 poin)

    4. cek email peoplestring maka dapat 10 poin ( 2x login 2x10= 20 poin)

    5. lakukan search di kotak search dapat 10 poin (2x login 2x10=20 poin)


    jadi totalnya 5x 20= 100 poin jadi sehari kita dapat 100 poin....
    info saya dapat 100 poin= 1$ kalo dilakukan tiap hari 1$ x 30 = 30$...

    (LEBIH DARI UNTUK SEKEDAR BELI EMBLEM KAN....!?...)

    itu pun hal yang paling buruk yang dipeoleh.. kalo anda bisa invite teman anda sebanyak2nya mungkin bisa dapat lebih.........

    Asyik kan...! jadi tunggu apa lagi....ayo daftar sekarang!..dan invite temen sebanyak2nya....soalnya jejaring sosial ini masih terbilang baru....dan masih cukup banyak yang belum tau.....


    __________________________________________________
    Semoga bermamfaat ia..
    turtor credit [You must be registered and logged in to see this link.]
    Semoga berhasil

    anaktb99
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 79
    Points : 90
    Reputation : 1
    Join date : 13.02.11
    Age : 20
    Lokasi : Jl. Cisalak pasar

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by anaktb99 on Tue Feb 22, 2011 8:05 pm

    ok ane coba dlu ya kang.

    Rock_A_Bali
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 224
    Points : 526
    Reputation : 191
    Join date : 06.02.11
    Age : 19
    Lokasi : ™Bali™

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by Rock_A_Bali on Tue Feb 22, 2011 8:34 pm

    v-Qri wrote:Maaf kang tutornya ane post,, biar yg laen gampang

    Spoiler:
    mw dapet emblem gratis cuma perlu waktu kurang lebih 1 bulan???
    daftar aja disini..
    dalam waktu kurang dari sebulan bisa dapet minmal $30 (pasti)...
    gue jamin bisa 100 %, mudah N ga ribet seperti postingan saya yg terdalulu

    Cara mendaftar People string :
    1. Daftar dulu di web yang aku kasi tadi
    2. Klik Sign up now.
    3. Isi username.
    4. Untuk daftar gratis pilih Free Account.
    5. Isi formulir.
    6. Aktifasi ID user Anda Melalui ID Yahoo yang anda pakai
    7. Login.
    8. Click Mailbox Cashbox.
    9. Klik Take your survey.
    10. Jawab survey.
    11. Selesai.

    Lalu apa saja yang bisa kita lakukan di People string?

    1. Kita bisa memperoleh temen atau relasi baru
    2. Menulis blog
    3. Bermain game
    4. Upload foto
    5. polling
    6. forum dan lain sebagainya.

    Lebih detailnya :
    1. Di bayar $0.50 setiap mengajak teman untuk bergabung.
    2. Di bayar $1 untuk setiap 100 peoplepoint
    3. Payout $25 di kirim Via Paypal

    Tips mendapatkan dollar dari Peoplestring :

    1. Login setiap hari di Poeple string pagi dan malam, karena setiap kita login akan mendapatkan 10 point.
    2. Gunakan fasilitas SEARCH yang ada di Peoplestring untuk melakukan pencarian ( seperti yang anda lakukan di google search ) anda akan mendapatkan tambahan 10 point.
    3. Cek email di people string akan mendapatkan 10 point.
    4. Cek Cashbox di bagian tools mendapatkan 10 point.
    5. Cek Shop di bagian kiri bawah lalu pilih kategorinya , lanjut klik iklannya dan kembali lagi ke home akan mendapatkan 10 point.

    Jika kita melakukan aktifitas seperti di atas setiap hari, maka akan mempercepat penghasilan kita di People string.

    100 point di people string = $1
    Payout jika earning anda minimal $25

    jadi sehari kita bisa menghasilkan 100 people point jika melakukan langkah" diatas
    sebulan berarti 100x30=3000 peoplepoint yg berarti $30 (itu belum termasuk earning dari referral anda), selamat mencoba.

    tips dapatin poin sebanyak 100 poin tiap hari...

    1. login 2 x sehari, a) antara jam 00-12 b) antara jam 12-24
    maka anda dapat poin 10 tiap login = total 2 x 10 = 20

    2. habis login lihat di kolom bagian Shopping, klik aja salah satu kategori maka kamu dapa 10 poin, (2x klik tiap login 2x10=20poin)

    3. klik mailbox cashbox, maka dapat 10 poin ( 2x login 2x10 = 20 poin)

    4. cek email peoplestring maka dapat 10 poin ( 2x login 2x10= 20 poin)

    5. lakukan search di kotak search dapat 10 poin (2x login 2x10=20 poin)


    jadi totalnya 5x 20= 100 poin jadi sehari kita dapat 100 poin....
    info saya dapat 100 poin= 1$ kalo dilakukan tiap hari 1$ x 30 = 30$...

    (LEBIH DARI UNTUK SEKEDAR BELI EMBLEM KAN....!?...)

    itu pun hal yang paling buruk yang dipeoleh.. kalo anda bisa invite teman anda sebanyak2nya mungkin bisa dapat lebih.........

    Asyik kan...! jadi tunggu apa lagi....ayo daftar sekarang!..dan invite temen sebanyak2nya....soalnya jejaring sosial ini masih terbilang baru....dan masih cukup banyak yang belum tau.....


    __________________________________________________
    Semoga bermamfaat ia..
    turtor credit [You must be registered and logged in to see this link.]
    Semoga berhasil

    Haha,gpp..
    thanks aja ya,....

    thescape
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 89
    Points : 215
    Reputation : 91
    Join date : 26.01.11
    Age : 20
    Lokasi : makassar,sulsel

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by thescape on Mon Feb 28, 2011 1:58 pm

    gak ada sama sekali......napa tu
    link nya bner ,tapi gak ada gamboar sma sekali
    ______________________________________________________________
    I'm A Cheaters
    Not A Leecher
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    yang klik dapet pahala:
    ADD My Facebook
    Follow n Like My Blog
    Klik di sene kang

    My forum

    Hargai posting orang,kalo berguna kasih [+][+][+][+]
    tapi kalo gak berguna jangan kasih [-][-][-][-][-]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Rock_A_Bali
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 224
    Points : 526
    Reputation : 191
    Join date : 06.02.11
    Age : 19
    Lokasi : ™Bali™

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by Rock_A_Bali on Mon Feb 28, 2011 2:15 pm

    ga ada gambar gimana maksudnya??
    gampar yang web mana??

    Sponsored content

    Re: Dapetin emblem gampang no cheat

    Post by Sponsored content Today at 7:25 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 7:25 am