Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    TIPS DAPETIN EMBLEM

    Share

    pamz
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 10
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 04.03.11

    TIPS DAPETIN EMBLEM

    Post by pamz on Sat Mar 05, 2011 4:55 pm

    Salam dari Newbie
    ane cuman mau ngeshare nih gan, buat agan2 yang ingin mendapatkan dolar dari internet cuman tinggal clik iklan doang, dan bisa buat belanja apa saja loh contohnya bisa beli EMBLEM atau BAJU DLL yang ada di EBAY,
    nih langsung aja tips dari ane:
    pertama agan harus punya dlu account paypal
    bisa daftar disini: "http://www.paypal.com"
    kemudian agan daftar disini buat nyari dolarnya:
    "http://adf.ly/gIbm"
    disini juga bisa gan, lebih mudah dan gampang pula ada 2 link yang berkaitan supaya agan lebih cepat untuk mendapatkan uangnya
    "http://adf.ly/gOcZ" sama disini gan "http://adf.ly/gOeQ"
    kalo agan sudah pada daftar
    silahkan di aktifkan dahulu di email agan
    kemudian agan LOGIN dalam web tersebut lalu CLICK iklan2nya deh gan
    kalo agan mau ngambil uangnnya silahkan click WITHDRAW


    cukup sekian penjelasan dari ane
    kalo mau tanya silahkan Smile

    Ikumz
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 28
    Points : 37
    Reputation : 6
    Join date : 20.02.11

    Re: TIPS DAPETIN EMBLEM

    Post by Ikumz on Sun Mar 06, 2011 6:31 am

    harus punya rekening gk gan????, soalnya ane gk punnya rekening..

    pamz
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 10
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 04.03.11

    Re: TIPS DAPETIN EMBLEM

    Post by pamz on Sun Mar 06, 2011 7:08 am

    Ikumz wrote:harus punya rekening gk gan????, soalnya ane gk punnya rekening..
    gk juga ko
    ane ajh uda bisa

    heri
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 66
    Points : 73
    Reputation : 4
    Join date : 19.02.11

    Re: TIPS DAPETIN EMBLEM

    Post by heri on Sun Mar 06, 2011 8:13 am

    truzzz dollarnya pasti msuk ke paypalnya gak.. coz kyknya scam nie link cyclops

    pamz
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 10
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 04.03.11

    Re: TIPS DAPETIN EMBLEM

    Post by pamz on Sun Mar 06, 2011 2:21 pm

    heri wrote:truzzz dollarnya pasti msuk ke paypalnya gak.. coz kyknya scam nie link cyclops
    kalo masuk ke paypal kn ada min payoutnya gan
    misalnya kita mau ngambil uang dari situ tapi uang kita kudu minimal payment dlo,
    misalkan $100 nah ditabungan kita baru ada $50 jadi kita gag bisa ngambil gan

    dedy
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 60
    Points : 51
    Reputation : -15
    Join date : 07.02.11

    Re: TIPS DAPETIN EMBLEM

    Post by dedy on Sun Mar 06, 2011 5:57 pm

    Kang klo yg Akang Pake yg mna ....
    Minta Pendapatnya Donk ...

    Ato Klo Bisa Akang Aj yg Dapetin Emblem Char aq ...
    Ok ... Thanks y Kang ...

    Nice Info

    pamz
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 10
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 04.03.11

    Re: TIPS DAPETIN EMBLEM

    Post by pamz on Sun Mar 06, 2011 7:21 pm

    dedy wrote:Kang klo yg Akang Pake yg mna ....
    Minta Pendapatnya Donk ...

    Ato Klo Bisa Akang Aj yg Dapetin Emblem Char aq ...
    Ok ... Thanks y Kang ...

    Nice Info
    apanya pake yang mana?
    semuanya masta,
    supaya $_$ nya gag mubazir hehehe
    Very Happy
    mungkin sabar menunggu yahhh
    :p

    minyo
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 12
    Points : 25
    Reputation : 7
    Join date : 05.02.11
    Age : 30
    Lokasi : Surabaya

    Re: TIPS DAPETIN EMBLEM

    Post by minyo on Mon Mar 07, 2011 12:09 am

    klik WITHDRAW dmn kang?
    terus untuk transfer dollarnya ke PAYPAL gmn, mohon pencerahannya... please?? ntar Qw kasih cendol 1 juta

    pamz
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 10
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 04.03.11

    Re: TIPS DAPETIN EMBLEM

    Post by pamz on Mon Mar 07, 2011 2:18 pm

    minyo wrote:klik WITHDRAW dmn kang?
    terus untuk transfer dollarnya ke PAYPAL gmn, mohon pencerahannya... please?? ntar Qw kasih cendol 1 juta
    ada koq gan, di bagian earning area kalo mau withdraw kn ada batas pay outnya kalo mau transfer ke paypal juga nanti disuruh pilih mau di withdraw kemana?

    radith

    Jumlah posting : 6
    Points : 6
    Reputation : 0
    Join date : 02.02.11
    Age : 19
    Lokasi : bekasi

    Re: TIPS DAPETIN EMBLEM

    Post by radith on Tue Mar 08, 2011 3:23 am

    akh q bingung Kang Cz q dh pnya Id paypal dh lama q dh msk iklan n smpe skrng dolar'a msh 0 aja nih Kang,,,,
    Tolong Bantu Donk Kang
    dengan cara Kirim pesan Balasan KE fb q NI email'a :
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    moho di Bantu ya Kang sunny

    pamz
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 10
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 04.03.11

    Re: TIPS DAPETIN EMBLEM

    Post by pamz on Tue Mar 08, 2011 8:40 am

    radith wrote:akh q bingung Kang Cz q dh pnya Id paypal dh lama q dh msk iklan n smpe skrng dolar'a msh 0 aja nih Kang,,,,
    Tolong Bantu Donk Kang
    dengan cara Kirim pesan Balasan KE fb q NI email'a :
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    moho di Bantu ya Kang sunny
    bingungnya dimana kang? kn ada peraturannya kalo mau cairin uang

    saga

    Jumlah posting : 4
    Points : 4
    Reputation : 0
    Join date : 23.02.11

    Re: TIPS DAPETIN EMBLEM

    Post by saga on Tue Mar 08, 2011 5:40 pm

    ckckck.. mencari keuntungan dari org2 polos.. padahal niatnya biar dapet referral tuh
    coba liatin screenshotnya biar ane gk penasaran Study

    taufikajj
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 158
    Points : 381
    Reputation : 171
    Join date : 17.01.11
    Age : 18
    Lokasi : Baturaja / Sumsel

    Re: TIPS DAPETIN EMBLEM

    Post by taufikajj on Tue Mar 08, 2011 6:16 pm

    wlpun agak rumit caranya ...

    tp Nice Info nya Kang ..

    Peringatan : Disini dilarang pke kta" Gan ..
    tapi Kang / Neng ...

    Thanks Thanks

    rezpector
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 14
    Points : 14
    Reputation : 0
    Join date : 09.02.11

    Re: TIPS DAPETIN EMBLEM

    Post by rezpector on Wed Mar 09, 2011 1:00 pm

    gan kan da baris alamat 1 and 2 tu gi mna cra na tolong
    pencerahannya

    rezpector
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 14
    Points : 14
    Reputation : 0
    Join date : 09.02.11

    Re: TIPS DAPETIN EMBLEM

    Post by rezpector on Wed Mar 09, 2011 1:09 pm

    gan kan da tanggal registrasi tanggal na pas kta isiin
    brapa?????

    fauzisagadel
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 71
    Points : 86
    Reputation : 0
    Join date : 08.02.11
    Age : 19
    Lokasi : jakarta

    Re: TIPS DAPETIN EMBLEM

    Post by fauzisagadel on Wed Mar 09, 2011 4:08 pm

    EroRr...........


    heri
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 66
    Points : 73
    Reputation : 4
    Join date : 19.02.11

    Re: TIPS DAPETIN EMBLEM

    Post by heri on Sun Mar 13, 2011 9:00 am

    q dh nyoba.. tp dollarnya kagak masuk2

    Ikumz
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 28
    Points : 37
    Reputation : 6
    Join date : 20.02.11

    Re: TIPS DAPETIN EMBLEM

    Post by Ikumz on Sun Mar 13, 2011 2:13 pm

    kang, tapi kalo mau bayar akun paypal nya harus terverifikasi apa nggak ??? soalnya klo harus terverifikasi harus punya kartu kredit...

    Sponsored content

    Re: TIPS DAPETIN EMBLEM

    Post by Sponsored content Today at 11:01 am


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 11:01 am