Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Cheat Serba Tensai Ganti Lambang Tnsai jounin tensai chunin dan genin

    Share

    anbuXXX

    Jumlah posting : 9
    Points : 14
    Reputation : -1
    Join date : 19.02.11

    Cheat Serba Tensai Ganti Lambang Tnsai jounin tensai chunin dan genin

    Post by anbuXXX on Sun Feb 20, 2011 10:44 am

    Eh Gan Gue Baru Dapet Nehh Cheat Tensai ninja saga gan
    tools:
    cheat engine 5.6.1
    1.buka char agan
    2.buka cheat engine 5.6.1
    3.pilih komputer kecil yang kedap-kedip
    4.pilih plugin-container.exe.atau yang kamu pake
    5.scan gold agan pake 4 byte aja
    6.nanti keluar 1 addres ganti belakang addres
    misalnya 08115F78 ubah jadi 08115F4C
    ganti belakangnya xxxx78 ganti xxxxx4C
    untuk yang chunin nanti keluar angka 2 di value
    untuk yang jounin akan keluar angka 4 di value
    untuk yang genin akan keluar angka 1 di value
    7.untuk yang banyak goldnya biasanya keluar xxxxDC
    addresnya nah kamu beliin aja barang 1 aja terserah
    nanti scan gold kamu yang sekarang
    8.untuk seluruh pangkat bisa ubah jadi tensai misalnya genin ingin jadi chunin bisa tapi gak permanen gan
    untuk jadi genin tulis angka 1 di value
    untuk jadi chunin tulis angka 2 di value
    untuk jadi tensai chunin tulis angka 3 di value
    untuk jadi jounin tulis angka 4 di value
    untuk jadi tensai jounin tulis angka 5 di value
    9.liat pangkat yang kamu otak atik tadi di headquest
    selesai semoga bermanfaat buat agan

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    Re: Cheat Serba Tensai Ganti Lambang Tnsai jounin tensai chunin dan genin

    Post by v-Qri on Sun Feb 20, 2011 12:13 pm

    woi kalo ngepost jgn dobel gt

    anbuXXX

    Jumlah posting : 9
    Points : 14
    Reputation : -1
    Join date : 19.02.11

    Re: Cheat Serba Tensai Ganti Lambang Tnsai jounin tensai chunin dan genin

    Post by anbuXXX on Sun Feb 20, 2011 12:26 pm

    ga tau gue cuma kirim 1 jadi banyak gue kan nawbie gimnana sihh

    Sponsored content

    Re: Cheat Serba Tensai Ganti Lambang Tnsai jounin tensai chunin dan genin

    Post by Sponsored content Today at 1:38 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 1:38 am