Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    CHEAT TENSAI JOUNIN !

    Share

    ferrel98
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 39
    Points : 48
    Reputation : 1
    Join date : 23.01.11
    Age : 26
    Lokasi : jakarta

    CHEAT TENSAI JOUNIN !

    Post by ferrel98 on Wed Feb 09, 2011 9:28 am

    nih kang ane mo share cheat yg baru ane temuin
    ini cheat bisa bikin kita jadi tensai jounin langsung aja chek it out !

    1.buka CE open procecing
    2.scan gold
    3. 3 digit adres terakir ganti dar F78 jadi F4C
    4. nanti value berubah jadi 4 ganti jadi 5 centang frozen !


    liat headquarters and "TENSAI JOUNIN!"
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    emang gk permanen kang n ane juga gk tau kelebihan tensai jounin tapi kan lumayan bakal nambah ilmu sama gaya2 an
    di SS

    sekian dulu dari ane kang jangan lupa cendol sama

    ADD FB ANE hoho hoho hoho hoho love love love Study Study Study Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks

    bimoyudhiputra
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 18
    Points : 20
    Reputation : -2
    Join date : 08.02.11

    Re: CHEAT TENSAI JOUNIN !

    Post by bimoyudhiputra on Wed Feb 09, 2011 10:09 am

    wow nice kang Nice Info

    ferrel98
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 39
    Points : 48
    Reputation : 1
    Join date : 23.01.11
    Age : 26
    Lokasi : jakarta

    Re: CHEAT TENSAI JOUNIN !

    Post by ferrel98 on Wed Feb 09, 2011 10:21 am

    kalo work jangan lupa cendol nya ya kang masih kosong nih reputasi nya

    Sponsored content

    Re: CHEAT TENSAI JOUNIN !

    Post by Sponsored content Today at 3:48 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 3:48 pm