Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    [CHEAT] 1 HITT ALL BOSS PAKE CE...

    Share

    gazeyanki
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 36
    Points : 44
    Reputation : 4
    Join date : 23.01.11
    Age : 25
    Lokasi : bandung

    [CHEAT] 1 HITT ALL BOSS PAKE CE...

    Post by gazeyanki on Wed Jan 26, 2011 6:48 pm

    1. buka ns pake mozilla
    2. masuk hunting house sampe siap attack
    3. buka CE apa aja.
    klik gambar komputer terus klik plugin container
    4. di value type pilih 8 bytes ASROM NYA JANGAN DI CENTANG
    5. masukan darah si boss nya trus scan..
    7293 - ginkotsu]
    12760 - shikigami yanki]
    27950 - gedo sessho seki]
    12052 - wind tengu]
    15819 - fire tengu]
    75816 - byakko]
    90720 - ape king]
    132800 - battle turtle
    6.kalo udah di scan drag ke bawah addresnya ganti jadi '0'
    (kalo kluar addresnya bnyak...coba yang akhirnya 8...kalo ga ada yg akhirnya 8.coba satu drag kebwah ganti valunya jadi '0'
    kalo satu ya bebas addresnya.kalo masih ttp ga bisa coba satu2 drag kebawah ganti jadi '0')


    riandita
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 29
    Points : 45
    Reputation : 9
    Join date : 26.01.11

    Re: [CHEAT] 1 HITT ALL BOSS PAKE CE...

    Post by riandita on Thu Jan 27, 2011 10:00 am

    kok sering RELOAD THIS PAGE ya Om????

    gazeyanki
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 36
    Points : 44
    Reputation : 4
    Join date : 23.01.11
    Age : 25
    Lokasi : bandung

    Re: [CHEAT] 1 HITT ALL BOSS PAKE CE...

    Post by gazeyanki on Thu Jan 27, 2011 4:57 pm

    jangan pake jutsu kkang...trus kalo address nya banyak trunin nya satu2 ane biasa nya gitu..

    yapix.2
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 12
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 09.01.11

    Re: [CHEAT] 1 HITT ALL BOSS PAKE CE...

    Post by yapix.2 on Fri Jan 28, 2011 12:24 pm

    work work work

    tommycoo
    Moderator Download Area
    Moderator Download Area

    Jumlah posting : 218
    Points : 322
    Reputation : 0
    Join date : 16.01.11
    Age : 21
    Lokasi : palembang

    Re: [CHEAT] 1 HITT ALL BOSS PAKE CE...

    Post by tommycoo on Fri Jan 28, 2011 12:41 pm

    emang apa bedanya sama yang ini neng [You must be registered and logged in to see this link.] .... kalo mau post keliling dulu baru di post lain kali jang di ulangin y ....

    thx
    tommycoo

    Thread Close


    _______________________________________________
    aku cuma [You must be registered and logged in to see this image.] INTAN

    JUST LOVE U INTAN NOTHING ELSE IN MY HEART


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    Adapun Peraturan Forum Kang Yasin adalah sebagai berikut :

    1. Jangan Melakukan hal-hal yang berbau porno atau sara.
    2. Jangan Melakukan hal-hal yang memancing keributan di setiap thread.
    3. Boleh Memberikan url asli dari si pembuat artikel jika anda mengcopy dari web atau blog lain asalkan
    4. artikel di tampilkan secara keseluruhan tidak terpotong.
    5. Dilarang keras melakukan spamming di setiap thread misalnya memposting thread dengan judul yang sama atau repost.

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Spoiler:
    FB

    Sponsored content

    Re: [CHEAT] 1 HITT ALL BOSS PAKE CE...

    Post by Sponsored content Today at 12:40 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 12:40 pm