Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    cara claim pet event pake pulsa

    Share

    alayjadi2
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 10
    Points : 19
    Reputation : 3
    Join date : 26.01.11

    cara claim pet event pake pulsa

    Post by alayjadi2 on Thu Jan 27, 2011 7:01 pm

    Nih gan, cara claim pet event tanpa kartu kredit pet dengan pulsa 20k. Murah bukan ?? Langsung aja di simak ^^

    CARANYA :

    1. Register dulu di sini [You must be registered and logged in to see this link.]
    2. Jangan lupa verifikasi lewat email
    3. Habis itu login gan, pake email sama password kamu tadi
    4. Setelah berhasil login, kamu Top Up akun kamu (terserah pake voucher indosat/transfer bank/yg lainnya yg penting di atas 20k)
    5. Habis itu kamu tinggal beli deh voucher "My Card" yg senilai 50 point (harganya 19.800)
    # Habis beli kamu masuk NS kamu, terus pilih "Get a Free Pet" tar kan masuk payment NS
    # Kamu nanti pilih "Show more payment options", terus pilih "My Card"
    Habis itu kamu masukin Serial No. sama Password nya
    # Tinggal di submit
    # Nah, kamu tinggal claim pet kamu deh...

    vanderboos
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 38
    Points : 48
    Reputation : 3
    Join date : 26.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Depan Laptop

    Re: cara claim pet event pake pulsa

    Post by vanderboos on Thu Jan 27, 2011 9:23 pm

    Up Up Up Up

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 153
    Points : 395
    Reputation : 16
    Join date : 01.01.11
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta Pusat

    Re: cara claim pet event pake pulsa

    Post by Admin on Thu Jan 27, 2011 11:33 pm

    wah ada SS nya gak nih kasih skalian yh thx kang

    Study

    tommycoo
    Moderator Download Area
    Moderator Download Area

    Jumlah posting : 218
    Points : 322
    Reputation : 0
    Join date : 16.01.11
    Age : 21
    Lokasi : palembang

    Re: cara claim pet event pake pulsa

    Post by tommycoo on Fri Jan 28, 2011 5:01 am

    ad SSnya gk tuh kang ... supaya percaya gituu


    _______________________________________________
    aku cuma [You must be registered and logged in to see this image.] INTAN

    JUST LOVE U INTAN NOTHING ELSE IN MY HEART


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    Adapun Peraturan Forum Kang Yasin adalah sebagai berikut :

    1. Jangan Melakukan hal-hal yang berbau porno atau sara.
    2. Jangan Melakukan hal-hal yang memancing keributan di setiap thread.
    3. Boleh Memberikan url asli dari si pembuat artikel jika anda mengcopy dari web atau blog lain asalkan
    4. artikel di tampilkan secara keseluruhan tidak terpotong.
    5. Dilarang keras melakukan spamming di setiap thread misalnya memposting thread dengan judul yang sama atau repost.

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Spoiler:
    FB

    baharuddin
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 28
    Points : 28
    Reputation : 0
    Join date : 07.01.11

    Re: cara claim pet event pake pulsa

    Post by baharuddin on Fri Jan 28, 2011 9:11 am

    ohh luar biasa !! smoke smoke

    dnichoo
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 189
    Points : 259
    Reputation : 1
    Join date : 09.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Jawa Timur

    Re: cara claim pet event pake pulsa

    Post by dnichoo on Fri Jan 28, 2011 12:09 pm

    iya kang Ada SS biar Jelas
    ttp Nice Info

    Yonath Patrickz
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 24
    Points : 26
    Reputation : 0
    Join date : 28.01.11
    Age : 18
    Lokasi : Forum Kang Yasin

    Re: cara claim pet event pake pulsa

    Post by Yonath Patrickz on Sat Jan 29, 2011 11:11 am

    N Nice Info

    wawan celco

    Jumlah posting : 4
    Points : 4
    Reputation : 0
    Join date : 03.02.11

    Re: cara claim pet event pake pulsa

    Post by wawan celco on Thu Feb 03, 2011 6:37 am

    klu pk kartu as bisa gx....

    fwhale
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 11
    Points : 30
    Reputation : 10
    Join date : 30.01.11
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: cara claim pet event pake pulsa

    Post by fwhale on Thu Feb 03, 2011 7:14 am

    [ASK] QuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestion

    Akang, mau nanya neh, tulisan "Get a Free Pet" nya ada dibelah mana yah??? Saya sudah oprek2 NS ga ada tulisan begituan kang...Dah gitu tu beneran bisa gitu kang???
    Supaya jadi Nice Info .....[Maaf kang banyak nanya, masih newbie...]

    Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question


    leg0s90
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 30
    Points : 35
    Reputation : -7
    Join date : 31.01.11

    Re: cara claim pet event pake pulsa

    Post by leg0s90 on Sun Feb 06, 2011 9:29 am

    G'x Ada yang LAin apa KAng Susah yang itu mah kang

    Sponsored content

    Re: cara claim pet event pake pulsa

    Post by Sponsored content Today at 9:00 am


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 9:00 am