Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    HATI" DALAM MENGGUNAKAN CHEAT

    Share

    Riocakep
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 51
    Points : 59
    Reputation : 0
    Join date : 20.01.11

    HATI" DALAM MENGGUNAKAN CHEAT

    Post by Riocakep on Sun Feb 20, 2011 5:38 pm

    karena kita suka mengecheat jadi lupa diri waktu sholat,belajar,saya saya sarankan kepada anda semua cheater harus berhati-hati untuk memilih cheat bisa saja permainan anda di band(banned)
    saya hanya memeberi tahu jangan terlalu banyak mengecheat ninjasaga(apalagi yg pk rpe)saya saran kan berhati-hatilah kalau memekai cheat sembarangan
    anda akan menyesal sendiri
    maka berhati-hatilah dalam memelih cheat!!!

    saya hanya menyampaikan kalau ada salah tolong di maafin
    saya tidak bermaksud seperti yg menyalahkan yg membuat cheat!!!

    sekian dari saya kalau ada kesalahan tolong di maafin

    wasalammualaikumwarohmatuwlohi waba"rokatu

    rafiirizal99
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 15
    Points : 15
    Reputation : 0
    Join date : 29.01.11
    Lokasi : Depan Laptop

    Re: HATI" DALAM MENGGUNAKAN CHEAT

    Post by rafiirizal99 on Sun Feb 20, 2011 5:40 pm

    Yap,betul tuh Nice Info Nice Info Nice Info Nice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice Info

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    Re: HATI" DALAM MENGGUNAKAN CHEAT

    Post by v-Qri on Sun Feb 20, 2011 7:51 pm

    waw,,, kalo menurut saya sih asal beli token gk bakal di banned smoke

    gilangwrk
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 163
    Points : 311
    Reputation : 96
    Join date : 01.02.11
    Age : 19
    Lokasi : Cianjur,Jawa Barat

    Re: HATI" DALAM MENGGUNAKAN CHEAT

    Post by gilangwrk on Sun Feb 20, 2011 8:27 pm

    Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info kang........

    Riocakep
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 51
    Points : 59
    Reputation : 0
    Join date : 20.01.11

    Re: HATI" DALAM MENGGUNAKAN CHEAT

    Post by Riocakep on Sun Feb 20, 2011 9:27 pm

    v-Qri wrote:waw,,, kalo menurut saya sih asal beli token gk bakal di banned smoke
    maksudnya kang..?

    front99
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 57
    Points : 58
    Reputation : 1
    Join date : 18.02.11

    Re: HATI" DALAM MENGGUNAKAN CHEAT

    Post by front99 on Sun Feb 20, 2011 10:25 pm

    iya kang char ane free user udah ngabisin token kira 2K-an
    ane sering ngechit gk kebanned kang, gk kayak char ane yg dolo pdhl ngechite jarang tp kebanned

    jadi klo pengen gk kena banned, mending beli barang2 yg harga token
    loe2 ngechit sepuasnye gk akan kebanned dijamin itu triknya

    kurniawan
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 70
    Points : 78
    Reputation : 6
    Join date : 18.01.11

    Re: HATI" DALAM MENGGUNAKAN CHEAT

    Post by kurniawan on Tue Feb 22, 2011 9:37 pm

    y asal tahu milih cit aj kang:
    cit token sama cit exp yg biasanya (setahu ane) kebanned
    kalo cit gold yg masih pilihan juta masih aman gk kebanned

    THE.DEVIL.ARIQ
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 52
    Points : -63
    Reputation : -129
    Join date : 13.02.11

    Re: HATI" DALAM MENGGUNAKAN CHEAT

    Post by THE.DEVIL.ARIQ on Wed Feb 23, 2011 3:43 pm

    cacad lu bisanye moto copy di forum chibi-hacker tu gua yang nulis





    by:mafandi

    Sponsored content

    Re: HATI" DALAM MENGGUNAKAN CHEAT

    Post by Sponsored content Today at 1:32 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 1:32 am