Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Cheat Free User Beli Baju Emblem Level Atas

    Share

    Riocakep
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 51
    Points : 59
    Reputation : 0
    Join date : 20.01.11

    Cheat Free User Beli Baju Emblem Level Atas

    Post by Riocakep on Sat Feb 19, 2011 5:07 pm

    ini hasil gabungan dua cheat saya jadikan satu
    .mungkin agan-agan udah pernah nyoba

    1. jalankan CE dan masuk NS, pilih char, klik play
    2. pilih browser yang di guanakan untuk main NS
    3. tidak usah di ubah apa-apa value typenya, di kolom hex isikan gold kamu, lalu klik first scan
    4. setelah keluar address (mungkin keluar banyak address) pilih yang belakangnya 78, misal yyxx78
    5. doble klik address itu, nanti pindah ke kolom bawah, setelah itu d kolom bawah ganti angka 78 dengan AC
    6. value akan berubah menjadi level kamu, ganti value sesuai kostum yang mau kamu beli
    7. setelah itu klik new scan, tidak usah di ubah value typenya
    8. di kolom hex isikan jumlah token kamu, lalu klik first scan, lalu klik next scan 5 kali
    9. pergi headquarters, convert 1 token
    10. di kolom hex isikan jumlah token kamu setelah di convert, lalu klik next scan
    11. keluar 1 address (kalau keluar 2 address pilih yang belakangnya C), double address itu
    12. d kolom bawah address yang baru tadi di belakangnya di tambah +4 dan value di ganti 2
    13. keluar headquarters, pergi ke shop beli baju emblem level atas
    14. setelah di beli dan keluar shop, lalu menuju ke academy
    15. di academy beli jurus terserah yang penting jurus itu ada waktu lama buat trainning (sesuai level sebelum langkah 6)
    16. setelah beli jurus reload browser kamu
    17. masuk ke NS lagi, taadaa char kamu pakai baju emblem level atas dan permanent

    HARGAILAH POSTING GW
    Thanks Thanks Thanks

    JustinBieber
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 64
    Points : 74
    Reputation : 4
    Join date : 18.02.11
    Age : 19
    Lokasi : pontianak

    Re: Cheat Free User Beli Baju Emblem Level Atas

    Post by JustinBieber on Sat Feb 19, 2011 5:21 pm

    Nice Info Nice Info

    limolimo
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 34
    Points : 33
    Reputation : -1
    Join date : 11.01.11
    Age : 26
    Lokasi : bukittinggi

    Re: Cheat Free User Beli Baju Emblem Level Atas

    Post by limolimo on Sat Feb 19, 2011 6:11 pm

    kena banned ne kang........... Thread Kacau

    front99
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 57
    Points : 58
    Reputation : 1
    Join date : 18.02.11

    Re: Cheat Free User Beli Baju Emblem Level Atas

    Post by front99 on Sat Feb 19, 2011 6:21 pm

    misalkan ane beli jurus element ke 3 ikut permanent gk jurunya kang

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    Re: Cheat Free User Beli Baju Emblem Level Atas

    Post by v-Qri on Sat Feb 19, 2011 6:23 pm

    ok sip kang, tangkep nih ++++++
    Thanks

    ferro.thesmartboy
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 43
    Points : 46
    Reputation : 3
    Join date : 03.02.11
    Age : 22
    Lokasi : Palembang

    Re: Cheat Free User Beli Baju Emblem Level Atas

    Post by ferro.thesmartboy on Sat Feb 19, 2011 7:05 pm

    udah tau tapi Nice Info

    Riocakep
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 51
    Points : 59
    Reputation : 0
    Join date : 20.01.11

    Re: Cheat Free User Beli Baju Emblem Level Atas

    Post by Riocakep on Sun Feb 20, 2011 10:54 am

    limolimo wrote:kena banned ne kang........... Thread Kacau
    gak kna banned kok kang...

    JustinBieber
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 64
    Points : 74
    Reputation : 4
    Join date : 18.02.11
    Age : 19
    Lokasi : pontianak

    Re: Cheat Free User Beli Baju Emblem Level Atas

    Post by JustinBieber on Sun Feb 20, 2011 11:05 am

    Shocked

    Riocakep
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 51
    Points : 59
    Reputation : 0
    Join date : 20.01.11

    Re: Cheat Free User Beli Baju Emblem Level Atas

    Post by Riocakep on Sun Feb 20, 2011 11:15 am

    front99 wrote:misalkan ane beli jurus element ke 3 ikut permanent gk jurunya kang
    yaa pasti donk kang..

    Riocakep
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 51
    Points : 59
    Reputation : 0
    Join date : 20.01.11

    Re: Cheat Free User Beli Baju Emblem Level Atas

    Post by Riocakep on Sun Feb 20, 2011 11:16 am

    v-Qri wrote:ok sip kang, tangkep nih ++++++
    Thanks
    OK sipp kang

    Sponsored content

    Re: Cheat Free User Beli Baju Emblem Level Atas

    Post by Sponsored content Today at 1:01 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 1:01 pm