Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Level for pet V.2

    Share

    jupiter_chupz
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 75
    Points : 161
    Reputation : 46
    Join date : 27.01.11
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Level for pet V.2

    Post by jupiter_chupz on Sat Feb 05, 2011 7:28 pm

    wahyoeyupz wrote:udh di clear cache udh di reload juga tetep ga bisa ne kang., gmna.,.,
    ydh ane coba lagi dah THX gan

    flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower

    klo dah slesai smua akang aktifin fiddlernya,ada tulisan "fiddler:Disabled" dipojok kanan bawah klick aja trus pilih "use fiddler auto" klo gak ada cba pilih tools di mozilla -> monitor with fiddler -> use fiddler auto
    habis itu baru masuk ke NS kang

    semoga dapat membantu kang!!

    ariel777
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 68
    Points : 76
    Reputation : 2
    Join date : 04.02.11

    Re: Level for pet V.2

    Post by ariel777 on Sat Feb 05, 2011 9:14 pm

    kang ini cman khusus lvl 60 ya,,,,

    jupiter_chupz
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 75
    Points : 161
    Reputation : 46
    Join date : 27.01.11
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Level for pet V.2

    Post by jupiter_chupz on Sun Feb 06, 2011 1:02 pm

    ariel777 wrote:kang ini cman khusus lvl 60 ya,,,,

    iya kang,klo dbwah lvl 60 bkal rfres page

    Rhizael
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 14
    Points : 14
    Reputation : 0
    Join date : 22.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Madiun

    Re: Level for pet V.2

    Post by Rhizael on Sun Feb 06, 2011 4:08 pm

    gk ada, mank yg lvel brp??

    jupiter_chupz
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 75
    Points : 161
    Reputation : 46
    Join date : 27.01.11
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Level for pet V.2

    Post by jupiter_chupz on Sun Feb 06, 2011 4:23 pm

    Rhizael wrote:gk ada, mank yg lvel brp??

    mksudnya gmna kang??

    alayjadi3
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 55
    Points : 60
    Reputation : -2
    Join date : 02.02.11

    Re: Level for pet V.2

    Post by alayjadi3 on Sun Feb 06, 2011 6:18 pm

    missionya ada di mission grade c lv brapa?

    alayjadi3
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 55
    Points : 60
    Reputation : -2
    Join date : 02.02.11

    Re: Level for pet V.2

    Post by alayjadi3 on Sun Feb 06, 2011 6:22 pm

    missionya ada di lv brapa?(mission yg dapet exp bwt pet)

    jupiter_chupz
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 75
    Points : 161
    Reputation : 46
    Join date : 27.01.11
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Level for pet V.2

    Post by jupiter_chupz on Sun Feb 06, 2011 10:14 pm

    alayjadi3 wrote:missionya ada di lv brapa?(mission yg dapet exp bwt pet)

    liat ja di grade C yang da tulisanya misi lvl 60 I,II,III.
    di lvel 1,2,3 kang.

    reza fahmi
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 25
    Points : 28
    Reputation : 0
    Join date : 07.02.11
    Lokasi : Dunia maya

    Re: Level for pet V.2

    Post by reza fahmi on Mon Feb 07, 2011 1:03 pm

    maturnuwun kang...
    btw saya baru disini...
    salam kenal buat semuana Laughing
    oh ya ni mau nanya.. knapa lvl petnya mbalik ke awal lagi ya... setelah direfresh?

    jupiter_chupz
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 75
    Points : 161
    Reputation : 46
    Join date : 27.01.11
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Level for pet V.2

    Post by jupiter_chupz on Mon Feb 07, 2011 4:01 pm

    reza fahmi wrote:maturnuwun kang...
    btw saya baru disini...
    salam kenal buat semuana Laughing
    oh ya ni mau nanya.. knapa lvl petnya mbalik ke awal lagi ya... setelah direfresh?

    klo dah nylesein misi skil nya lgsung di upgrade kang biar gak balik lgi lvelnya,klo gak misinya pake yang 5M aja

    Lordsick

    Jumlah posting : 4
    Points : 4
    Reputation : 0
    Join date : 20.01.11

    Re: Level for pet V.2

    Post by Lordsick on Mon Feb 07, 2011 4:35 pm

    ini miniml kita lvl berapa kang ??

    jupiter_chupz
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 75
    Points : 161
    Reputation : 46
    Join date : 27.01.11
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Level for pet V.2

    Post by jupiter_chupz on Mon Feb 07, 2011 4:38 pm

    Lordsick wrote:ini miniml kita lvl berapa kang ??

    klo insntan misi lvel brpa aja bisa,klo lvl untuk pet hrus lvl 60 gak boleh kurang kang!!

    Black

    Jumlah posting : 6
    Points : 6
    Reputation : 0
    Join date : 07.02.11
    Age : 21
    Lokasi : samarinda

    Re: Level for pet V.2

    Post by Black on Mon Feb 07, 2011 4:41 pm

    minta link cheat gold kang!!!
    susah nyarinya... Question

    jupiter_chupz
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 75
    Points : 161
    Reputation : 46
    Join date : 27.01.11
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Level for pet V.2

    Post by jupiter_chupz on Tue Feb 08, 2011 9:52 am

    Black wrote:minta link cheat gold kang!!!
    susah nyarinya... Question

    ni linknya kang,tpi nie chit gold yang versi ngjual naginata, misinya di grade C yang da tulisannya misi gold naginata,di lvel 4 klo gak salah.
    nih link downloadnya -> klick
    cranya sperti biasa pake fiddler kang!!

    chickz

    Jumlah posting : 8
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 18.01.11
    Age : 26
    Lokasi : manado

    Re: Level for pet V.2

    Post by chickz on Tue Feb 08, 2011 2:35 pm

    jupiter_chupz wrote:ni gan w ksih chit NS khusus untuk menaikan lvel pet

    tool :
    -fiddler
    -SWF

    cranya:

    -download file SWF KLICK
    -ekstrak file yang loe download
    -buka akun loe (tapi jangan msuk aplikasi NS)
    -buka fiddler n drag smua file SWF yang loe ekstrak ke fiddler
    -msuk aplikasi NS (jangan lupa sebelum msuk app NS hpus cache dulu)
    -ENJOY!!!!

    fitur:

    -misi lvl 60 1M exp, 5M exp, 10M exp di Grade E (hnya kusus lvel 60 saja karena misi ini untuk menaikan lvel pet)

    clear cache mozilla:

    buka tools -> option -> pilih advance -> network -> clear now

    nie bwat yg lum ada NET fremework ma Fiddler:

    pertma download sowtware fiddler dlu ni >>cekidot<<

    lalu instal net frameworknya >>NET<<

    klo udah di download smua lgkah slanjutnya,instal net framework 2 -> instal fiddler -> tnggal pke dah!!

    klo ntar kluar tulisan eror fiddlernya,ato pas instal net framework ada pringatan,kmu cba dlu lgkah" brikut

    plih start -> control panel -> trus pilih Add or Remove Program -> pilih Change or Remove Program -> stelah itu cari yang da tulisan microsoft NET Fremework 2 -> klick 1x ada tulisan change/remove,ntar di remove dlu -> lngkah terakhir,klo remove filenya dah slesai,instal lagi NET framework yang q ksih tu.

    SELAMAT MENCOBA YA,,GOOD LUCK!!!!

    NB: Jngan tnya chit nie bkerja pa gag,coz sblum q share dah q cba,jdi djamin work 100%
    " Jangan menggunakan chit bila tkut ke banned"



    CREDITS : GK & Selfish
    kang ada cit exp ga ,,,
    please ane butuh banged nih ane baru lvl 27 pengen naik lvl 45 ,,,,,

    jupiter_chupz
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 75
    Points : 161
    Reputation : 46
    Join date : 27.01.11
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Level for pet V.2

    Post by jupiter_chupz on Tue Feb 08, 2011 3:39 pm

    chickz wrote:
    jupiter_chupz wrote:ni gan w ksih chit NS khusus untuk menaikan lvel pet

    tool :
    -fiddler
    -SWF

    cranya:

    -download file SWF KLICK
    -ekstrak file yang loe download
    -buka akun loe (tapi jangan msuk aplikasi NS)
    -buka fiddler n drag smua file SWF yang loe ekstrak ke fiddler
    -msuk aplikasi NS (jangan lupa sebelum msuk app NS hpus cache dulu)
    -ENJOY!!!!

    fitur:

    -misi lvl 60 1M exp, 5M exp, 10M exp di Grade E (hnya kusus lvel 60 saja karena misi ini untuk menaikan lvel pet)

    clear cache mozilla:

    buka tools -> option -> pilih advance -> network -> clear now

    nie bwat yg lum ada NET fremework ma Fiddler:

    pertma download sowtware fiddler dlu ni >>cekidot<<

    lalu instal net frameworknya >>NET<<

    klo udah di download smua lgkah slanjutnya,instal net framework 2 -> instal fiddler -> tnggal pke dah!!

    klo ntar kluar tulisan eror fiddlernya,ato pas instal net framework ada pringatan,kmu cba dlu lgkah" brikut

    plih start -> control panel -> trus pilih Add or Remove Program -> pilih Change or Remove Program -> stelah itu cari yang da tulisan microsoft NET Fremework 2 -> klick 1x ada tulisan change/remove,ntar di remove dlu -> lngkah terakhir,klo remove filenya dah slesai,instal lagi NET framework yang q ksih tu.

    SELAMAT MENCOBA YA,,GOOD LUCK!!!!

    NB: Jngan tnya chit nie bkerja pa gag,coz sblum q share dah q cba,jdi djamin work 100%
    " Jangan menggunakan chit bila tkut ke banned"



    CREDITS : GK & Selfish
    kang ada cit exp ga ,,,
    please ane butuh banged nih ane baru lvl 27 pengen naik lvl 45 ,,,,,

    bsok kang ane coba bwt dlu,klo brhsil lgsng ane share,tpi gak jnji yah hehee!!!! Study

    bimoyudhiputra
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 18
    Points : 20
    Reputation : -2
    Join date : 08.02.11

    Re: Level for pet V.2

    Post by bimoyudhiputra on Thu Feb 10, 2011 7:28 am

    WORK 100% makasi kang! Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info

    Sponsored content

    Re: Level for pet V.2

    Post by Sponsored content Today at 4:40 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 4:40 pm