Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    cheat 2 secret talent

    Share

    alayjadi2
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 10
    Points : 19
    Reputation : 3
    Join date : 26.01.11

    cheat 2 secret talent

    Post by alayjadi2 on Thu Jan 27, 2011 6:54 pm

    nie saya share cheat 2 secret talent
    alat2 nya cuma cukup charles
    Gini gan kan talent yg di miliki shinobi tuh cuman 1 adanya
    ga bisa lebih ga bisa kurang hehe Very Happy

    Tools :
    1.Charles Debuggin Proxy Versi Ane Very Happy
    2.Mozilla FireFox Password Charles : evolution

    Steps :
    ☼ Buka Charles Buka Firefox , start Ninja saganya jangan di play ok ?
    ☼ Breakpoint Ninja Saga
    ☼ Execute 7x Note : jangan di Execute Langsung Klik Edit Response > Amf > baru di execute
    Kalo langsung di exe cute ntar masuk ke ninja saga
    ☼ Kalo udh execute 7x ada data bloodine
    ☼ Lo buka tu data ada info talent lo
    misal info skill:1 skill code:1000 lv:10
    ☼ Lo cari yg code talent lv 50 lo bisa liat di skillnya misal talent lo Enregad forest ada info skill 4 lo ubah jadi 1 semua yg talent lv 50 jgn yg 40
    ☼ Trus ganti skillnya juga sesuai info skill :1 klo 1 itu demon song lo ganti jadi skill 1013,1014,1032 harus berurutan dari atas
    ☼ Lu execute trus talent lo lv 40 jadi talent 400 token emblem jgn di upgrade klo di upgrade eror trus talent lv 50 lo kosong tenang aja talent asli lo g bakal ilang
    ☼ Lu klik discover..trus buy talent ke 2 yg lu suka kalo sudah di upgrade lv 1 aja trus refresh "Coba Liat Talent Lo Punya" liat nya pas maen di misi

    Attention : Cheat Ini Permanent Soalnya pake Charles Very Happy Kalo Banned Bukan Resiko Gw , Sebaiknya pake di char cacad oke ?
    - Jangan di gunain di live pvp entar lo di SS di
    laporin terus di banned :'(
    Kalo Error saat belinya pas loading News Anacoment Season 10 Clan langsung tutup ( CLOSE ) charlesnya
    mudah" han berguna
    hidup cheater!!!!!
    klo ga bs jangan marah!!! pig

    vanderboos
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 38
    Points : 48
    Reputation : 3
    Join date : 26.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Depan Laptop

    Re: cheat 2 secret talent

    Post by vanderboos on Thu Jan 27, 2011 8:58 pm

    wakakakaka,,,,ane-udh-tw-kang......
    tapi,,,,,seperti-biazza Nice Info ,,,,,,,hehe

    gazeyanki
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 36
    Points : 44
    Reputation : 4
    Join date : 23.01.11
    Age : 25
    Lokasi : bandung

    Re: cheat 2 secret talent

    Post by gazeyanki on Thu Jan 27, 2011 9:23 pm

    akang anu kasep...... Nice Info Nice Info
    tapi cara breakpoint ninja saga nya gmne?maklum ane newbe jadi baru bisa cheat2 yg simpel....
    ntar baru dikasih yang ijo2 ++++

    alayjadi2
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 10
    Points : 19
    Reputation : 3
    Join date : 26.01.11

    Re: cheat 2 secret talent

    Post by alayjadi2 on Thu Jan 27, 2011 10:57 pm

    tingal pencet gambar warna merah di atas

    rey
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 13
    Points : 14
    Reputation : 0
    Join date : 07.01.11

    Re: cheat 2 secret talent

    Post by rey on Fri Jan 28, 2011 1:15 am

    Maksudnya jgn di upgrade gmn y kang ?


    tommycoo
    Moderator Download Area
    Moderator Download Area

    Jumlah posting : 218
    Points : 322
    Reputation : 0
    Join date : 16.01.11
    Age : 21
    Lokasi : palembang

    Re: cheat 2 secret talent

    Post by tommycoo on Fri Jan 28, 2011 5:16 am

    kang kalo bisa kasih tutor video nya supaya jelas....


    _______________________________________________
    aku cuma [You must be registered and logged in to see this image.] INTAN

    JUST LOVE U INTAN NOTHING ELSE IN MY HEART


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    Adapun Peraturan Forum Kang Yasin adalah sebagai berikut :

    1. Jangan Melakukan hal-hal yang berbau porno atau sara.
    2. Jangan Melakukan hal-hal yang memancing keributan di setiap thread.
    3. Boleh Memberikan url asli dari si pembuat artikel jika anda mengcopy dari web atau blog lain asalkan
    4. artikel di tampilkan secara keseluruhan tidak terpotong.
    5. Dilarang keras melakukan spamming di setiap thread misalnya memposting thread dengan judul yang sama atau repost.

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Spoiler:
    FB

    Agif
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 110
    Points : 173
    Reputation : 14
    Join date : 07.01.11
    Age : 19
    Lokasi : Kendari

    Re: cheat 2 secret talent

    Post by Agif on Fri Jan 28, 2011 12:26 pm

    Nice Info kang......

    __________________________________

    I AM A CHEATER hoho
    NOT A LEACHER males

    taufikajj
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 158
    Points : 381
    Reputation : 171
    Join date : 17.01.11
    Age : 18
    Lokasi : Baturaja / Sumsel

    Re: cheat 2 secret talent

    Post by taufikajj on Fri Jan 28, 2011 1:01 pm

    Nice Info Nice Info Nice Info Kang ...

    fb gua [You must be registered and logged in to see this link.]

    blog gua [You must be registered and logged in to see this link.]

    forum gua [You must be registered and logged in to see this link.]

    BaG-uZe

    Jumlah posting : 3
    Points : 3
    Reputation : 0
    Join date : 30.01.11
    Age : 26
    Lokasi : GreziX

    Re: cheat 2 secret talent

    Post by BaG-uZe on Sun Jan 30, 2011 7:56 am

    Matur suwoon !!!
    Gk Lupa -> Nice Info Nice Info

    Treator132
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 20
    Points : 27
    Reputation : 2
    Join date : 06.02.11

    Re: cheat 2 secret talent

    Post by Treator132 on Fri Feb 11, 2011 8:42 pm

    Mna Link DL charles ny kang....?? Study

    Sponsored content

    Re: cheat 2 secret talent

    Post by Sponsored content Today at 8:07 am

      Similar topics

      -

      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 8:07 am