Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Bingung Cari Token ?? Sene !! Cari Token dengan Mudah..With dnichoo

    Share

    dnichoo
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 189
    Points : 259
    Reputation : 1
    Join date : 09.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Jawa Timur

    Bingung Cari Token ?? Sene !! Cari Token dengan Mudah..With dnichoo

    Post by dnichoo on Sun Jan 16, 2011 6:07 pm

    Nih Kang Aku Share Tips Cari Token Ninja Saga Dengan Mudah..
    hehehehheh LangSung aja Deh Ke ---------> TKP
    Dan Ini Tidak Memakai Cheat .. INGAT !! BUKAN CHEAT

    Nih TUTOR :

    Kalian Klik Earn Saga Token
    Klik Yang Free . FREE = GRATIS !!
    nanti akan muncul beberapa provider dan situs survey yang memberikan token dengan gratis, tetapi biasany token yang diberikan hanya sedikit sekitar 3 token. yang lainnya ada ketentuan khusus yang harus diregistrasi.
    Hal itu karena layanan yang ada di daerah kita ini hanya sedikit dan belum ada yang mau memberikan token yang banyak, kalaupun ada anda harus membayar atau menggunakan kartu kredit, Nah untuk mencari layanan yang memberikan token yang lebih besar, kita coba dengan cara keluar dari area layanan kita.
    Nah Carannya Akang Harus Ganti XROXY dolo..
    Nih Kesini Bisa : [You must be registered and logged in to see this link.]
    Untuk mendapatkan proxy yang bagus dan bisa digunakan,ada beberapa settingan proxy yang diubah.
    pertama klik dulu Proxy List.
    Terus Rubah:
    => Ganti proxy port menjadi 3128 only=> Ganti type of proxy menjadi Transparent=> Ganti SSL support menjadi With SSL support
    => Ganti country menjadi Country yang akan kita akan coba (terserah) biasanya di negara-negara eropa
    Tapi Saya Memilih Germany
    yang banyak memberikan Token Gratis.=> Ganti latency menjadi Less Than 1 Sec
    setelah mendapatkan proxy tersebut, tahap selanjutnya adalah merubah proxy configuration pada browser yang kita gunakan (Mozilla Firefox) caranya :

    => Klik tools lalu klik options.
    => Klik Advanced lalu klik Network kemudian klik setting
    => Setelah itu klik Manual Proxy Configuration, isi HTTP proxy dengan proxy yang telah didapatkan lalu ganti portnya dengan port 3128. Kemudian klik Use This Proxy Server For All Protocol
    Buka kembali Earn Saga Token lalu klik free, atau disana ada Offerpal | TokenAds | SuperReward | SponsorPay | SupersonicAds | Rockyou | AdParlor | Revsnapp, klik salah satu lalu pilih yang free. nah disana banyak yang menawarkan Token Saga gratis, pilih yang hanya untuk Registrasi dan konfirmasi lewat e-mail biar agak mudah gitu lhox.... tpi yang harus mensurvey juga ga papa yang penting haratis cuy....

    jika tahapannya sudah selesai maka token yang ditawarkan akan dikirim ke facebook kita, untuk mengetahui apakah tahap dari situs tersebut telah selesai klik di earn saga token, Offer Status. atau juga biasanya ada pemberitahuan lewat e-mail kita yang di daftarkan.

    Tambahan:
    => Token yang di tawarkan ada juga yang dikirim setelah beberapa Jam kemudian.
    => Karena menggunakan proxy luar, kecepatan internetnya akan terasa lambat, jadi kita harus Super sabar.

    Kalau Tidak Dibaca Sama Saja Tidak Berhasil..
    Tadi Saya Baca Dari Blog Cielo Inferno..
    Aku Share Ke Forum Ini Untuk Memudahkan Kalian Semua!!
    hehehehehh....
    Very Happy

    Sekian Dari Saya !!
    Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks

    Habibie Thinker
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 141
    Points : 241
    Reputation : 67
    Join date : 01.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Banjarmasin

    Re: Bingung Cari Token ?? Sene !! Cari Token dengan Mudah..With dnichoo

    Post by Habibie Thinker on Sun Jan 16, 2011 8:15 pm

    sedikit tambahan dari aku....

    sekedar informasi....hati" dalam penggantian IP...kalau bisa jangan terlalu sering...misalnya sehari 2 kali aja...karena pihak NS bisa mengetahui tindakan ini *aku gak tau gimana caranya

    char bisa di banned gara" pihak dev's merasa di kelabui ...

    jadi klo udah cukup...coba besok" lagi Very Happy


    _______________________________________________
    [You must be registered and logged in to see this image.]





    Njsg Habibie Thinker

    [You must be registered and logged in to see this link.]


    IMPOSSIBLE = I'M POSSIBLE

    dnichoo
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 189
    Points : 259
    Reputation : 1
    Join date : 09.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Jawa Timur

    Re: Bingung Cari Token ?? Sene !! Cari Token dengan Mudah..With dnichoo

    Post by dnichoo on Sun Jan 16, 2011 8:33 pm

    Habibie Thinker wrote:sedikit tambahan dari aku....

    sekedar informasi....hati" dalam penggantian IP...kalau bisa jangan terlalu sering...misalnya sehari 2 kali aja...karena pihak NS bisa mengetahui tindakan ini *aku gak tau gimana caranya

    char bisa di banned gara" pihak dev's merasa di kelabui ...

    jadi klo udah cukup...coba besok" lagi Very Happy

    Saya sudah tau tapi tetep [You must be registered and logged in to see this image.]

    Mr.Cheats
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 19
    Points : 22
    Reputation : -1
    Join date : 14.01.11

    Re: Bingung Cari Token ?? Sene !! Cari Token dengan Mudah..With dnichoo

    Post by Mr.Cheats on Mon Jan 17, 2011 2:29 pm

    @ dnichoo : Loe pasti dapetz copazz dari cielo inferno kan ???

    dnichoo
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 189
    Points : 259
    Reputation : 1
    Join date : 09.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Jawa Timur

    Re: Bingung Cari Token ?? Sene !! Cari Token dengan Mudah..With dnichoo

    Post by dnichoo on Mon Jan 17, 2011 3:49 pm

    Mr.Cheats wrote:@ dnichoo : Loe pasti dapetz copazz dari cielo inferno kan ???

    Bukan Copass Tapi Dari Pengalaman Di Blog Cielo Inferno
    Up

    Taufik Hidayat

    Jumlah posting : 4
    Points : 5
    Reputation : 1
    Join date : 16.01.11
    Age : 26
    Lokasi : Cianjur, Jawa Barat

    Re: Bingung Cari Token ?? Sene !! Cari Token dengan Mudah..With dnichoo

    Post by Taufik Hidayat on Mon Jan 17, 2011 7:58 pm

    udh tw nih....


    BUT Nice Info



    iran
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 86
    Points : 96
    Reputation : 6
    Join date : 04.01.11
    Age : 20
    Lokasi : jakarta

    Re: Bingung Cari Token ?? Sene !! Cari Token dengan Mudah..With dnichoo

    Post by iran on Mon Jan 17, 2011 8:56 pm

    aduh aen binggung kang heheh tapi Nice Info

    dnichoo
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 189
    Points : 259
    Reputation : 1
    Join date : 09.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Jawa Timur

    Re: Bingung Cari Token ?? Sene !! Cari Token dengan Mudah..With dnichoo

    Post by dnichoo on Mon Jan 17, 2011 9:09 pm

    iran wrote:aduh aen binggung kang heheh tapi Nice Info
    Ikuti Tutor Nya Aja Gan..
    heheheehhe Smile

    achilgasty

    Jumlah posting : 2
    Points : 2
    Reputation : 0
    Join date : 20.01.11

    Re: Bingung Cari Token ?? Sene !! Cari Token dengan Mudah..With dnichoo

    Post by achilgasty on Thu Jan 20, 2011 2:13 pm

    gan kok nawala...

    taufikajj
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 158
    Points : 381
    Reputation : 171
    Join date : 17.01.11
    Age : 18
    Lokasi : Baturaja / Sumsel

    Re: Bingung Cari Token ?? Sene !! Cari Token dengan Mudah..With dnichoo

    Post by taufikajj on Thu Jan 20, 2011 2:16 pm

    Ribet ... but Nice Info

    andre_haha
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 19
    Points : 19
    Reputation : -1
    Join date : 15.01.11

    Re: Bingung Cari Token ?? Sene !! Cari Token dengan Mudah..With dnichoo

    Post by andre_haha on Thu Jan 20, 2011 4:22 pm

    urangsunda.50*webs.com
    ad cheat br!!

    amphobia

    Jumlah posting : 7
    Points : 7
    Reputation : 0
    Join date : 20.01.11

    Re: Bingung Cari Token ?? Sene !! Cari Token dengan Mudah..With dnichoo

    Post by amphobia on Thu Jan 20, 2011 4:49 pm

    thank's ya Nice Info

    Harakamaru
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 116
    Points : 134
    Reputation : 3
    Join date : 19.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat

    Re: Bingung Cari Token ?? Sene !! Cari Token dengan Mudah..With dnichoo

    Post by Harakamaru on Thu Jan 20, 2011 5:10 pm

    kok tokenya gak masuk yah gan ?

    iqbal$$
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 37
    Points : 42
    Reputation : 1
    Join date : 01.01.11

    Re: Bingung Cari Token ?? Sene !! Cari Token dengan Mudah..With dnichoo

    Post by iqbal$$ on Wed Jan 26, 2011 1:25 pm

    cara daept proxy nya gmn???

    vanderboos
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 38
    Points : 48
    Reputation : 3
    Join date : 26.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Depan Laptop

    Re: Bingung Cari Token ?? Sene !! Cari Token dengan Mudah..With dnichoo

    Post by vanderboos on Wed Jan 26, 2011 11:08 pm

    Nice Info kang....

    raditya notonegoro
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 315
    Points : 590
    Reputation : 23
    Join date : 21.02.11
    Age : 20
    Lokasi : *** kediri raya ***

    Re: Bingung Cari Token ?? Sene !! Cari Token dengan Mudah..With dnichoo

    Post by raditya notonegoro on Wed Feb 23, 2011 5:05 pm

    ribet nih

    Sponsored content

    Re: Bingung Cari Token ?? Sene !! Cari Token dengan Mudah..With dnichoo

    Post by Sponsored content Today at 8:51 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 8:51 am