Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    (GUIDE) All About Pet

    Share

    Habibie Thinker
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 141
    Points : 241
    Reputation : 67
    Join date : 01.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Banjarmasin

    (GUIDE) All About Pet

    Post by Habibie Thinker on Fri Jan 14, 2011 9:37 pm

    Ninja Saga Pet Data Simulator

    Berbentuk File M- Excel 2003
    Dengan Ini kita bisa tahu data" tentang pet jadi
    kalo kita mau beli pet kita bisa lihat pake ini...cocok apa ngga sama punya kita

    Tutorial :
    1.Buka Filenya Nak disitu ada Pet name Sama Level Pet
    2.pilih Dah Apa nama Pet akang sama level berapa dia sekarang
    3.Selesai

    Download :http://www.4shared.com/file/tEWwqMuD/NinjaSagaPetDataSimulator.html
    Password : evolution

    semoga bermanfaat kang Very Happy

    tambahan kang Very Happy
    Eriko : memiliki blind, elemen yang cocok untuk pet ini adalah player yang memiliki elemen angin atau yang memiliki status dodge rate tinggi, sehingga kesempatan dodge player dapat lebih besar.

    Chiko : memiliki skill mengurangi dodge rate musuh lawan, semua elemen cocok menggunakan pet ini, namun disarankan untuk anda yang tidak suka denga wind user (user berelemen angin) pada pvp.

    Suki : memiliki protection, paling cocok bagi player dengan elemen tanah atau air yang lebih mementingkan pertahanan, sehingga ketika bertarung damage yang player terima sangatlah kecil, apalagi bila dilengkapi dengan golem protection.

    Suzu : memiliki skill stun, cocok bagi para destroyer (elemen api atau listrik) yang mengutamakan penyerangan, sehingga ketika pertarungan, stun yang hanya 1 turn pun dapat mengubah keadaan.

    Leiko : tidak terdapat keistimewaan pada elemen, semua elemen dapat menggunakan pet ini, karena skill poisonnya yang dapat memberikan damage pada lawan.

    Keiko : semua elemen dapat menggunakan pet ini, karena kedua skill (restriction, burn) dapat berguna saat pertarungan, namun skill keiko lebih mengutamakan pada offense.

    Shika : skill yang berguna dari shika adalah cleaning, dimana cleaning dapat menghilangkan efek negatif yang ada pada player (stun,burn,sleep,blind, dll), cocok bagi semua elemen kecuali elemen air/ yang memiliki status point air tinggi, karena pada status elemen air juga terdapat chance mengeluarkan efek ini pada tiap pointnya.

    Easa : cocok untuk semua elemen dikarenakan serangannya yg lumayan besar, terlebih untuk wind user yg serangannya tidak terlalu tinggi


    _______________________________________________
    [You must be registered and logged in to see this image.]





    Njsg Habibie Thinker

    [You must be registered and logged in to see this link.]


    IMPOSSIBLE = I'M POSSIBLE

    =Akbar=

    Jumlah posting : 5
    Points : 4
    Reputation : -1
    Join date : 14.01.11
    Age : 19
    Lokasi : Makassar

    Re: (GUIDE) All About Pet

    Post by =Akbar= on Fri Jan 14, 2011 10:14 pm

    Kang cara dapet Token sebanyak itu gimana ya ??

    Makasih kang Nice Info Nice Info

    Habibie Thinker
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 141
    Points : 241
    Reputation : 67
    Join date : 01.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Banjarmasin

    Re: (GUIDE) All About Pet

    Post by Habibie Thinker on Sat Jan 15, 2011 11:45 am

    =Akbar= wrote:Kang cara dapet Token sebanyak itu gimana ya ??

    Makasih kang Nice Info Nice Info

    OOT kang....Out Of Topic

    ngumpulin dari share" orang .... beli ... no cheat...


    _______________________________________________
    [You must be registered and logged in to see this image.]





    Njsg Habibie Thinker

    [You must be registered and logged in to see this link.]


    IMPOSSIBLE = I'M POSSIBLE

    iran
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 86
    Points : 96
    Reputation : 6
    Join date : 04.01.11
    Age : 20
    Lokasi : jakarta

    Re: (GUIDE) All About Pet

    Post by iran on Sat Jan 15, 2011 12:12 pm

    wah Nice Info kang

    melqy01
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 141
    Points : 192
    Reputation : 25
    Join date : 02.01.11
    Age : 19
    Lokasi : -Depan Komputer-

    Re: (GUIDE) All About Pet

    Post by melqy01 on Sat Jan 15, 2011 12:15 pm

    Nice Info Kang Habibie Very Happy

    ----------------------------------------------------------


    Jangan Lupa [You must be registered and logged in to see this image.]yang ngasih di jamin balik kok Very Happy

    ADD ME



    Up [You must be registered and logged in to see this link.] Up



    JanganLupaFollowMyBlog: Here



    Up Up Up Up Up Up Up Up Up

    Habibie Thinker
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 141
    Points : 241
    Reputation : 67
    Join date : 01.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Banjarmasin

    Re: (GUIDE) All About Pet

    Post by Habibie Thinker on Sat Jan 15, 2011 5:50 pm

    thanks akang semua...boleh bagi +++ nya...hahaha


    _______________________________________________
    [You must be registered and logged in to see this image.]





    Njsg Habibie Thinker

    [You must be registered and logged in to see this link.]


    IMPOSSIBLE = I'M POSSIBLE

    hkyoya91
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 210
    Points : 142
    Reputation : -105
    Join date : 06.01.11
    Age : 19
    Lokasi : Ninja Saga

    Re: (GUIDE) All About Pet

    Post by hkyoya91 on Sat Jan 15, 2011 7:12 pm

    Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info
    Tuh q g bsa ngsih cendol q ksih NI aja

    Habibie Thinker
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 141
    Points : 241
    Reputation : 67
    Join date : 01.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Banjarmasin

    Re: (GUIDE) All About Pet

    Post by Habibie Thinker on Sat Jan 15, 2011 7:40 pm

    mungkin gak bisa ngasih +++ gara" reputasi akang itu " - " heheheh


    _______________________________________________
    [You must be registered and logged in to see this image.]





    Njsg Habibie Thinker

    [You must be registered and logged in to see this link.]


    IMPOSSIBLE = I'M POSSIBLE

    hkyoya91
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 210
    Points : 142
    Reputation : -105
    Join date : 06.01.11
    Age : 19
    Lokasi : Ninja Saga

    Re: (GUIDE) All About Pet

    Post by hkyoya91 on Sat Jan 15, 2011 7:55 pm

    Habibie Thinker wrote:mungkin gak bisa ngasih +++ gara" reputasi akang itu " - " heheheh
    bkan itu mksdnya kang....

    Habibie Thinker
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 141
    Points : 241
    Reputation : 67
    Join date : 01.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Banjarmasin

    Re: (GUIDE) All About Pet

    Post by Habibie Thinker on Sat Jan 15, 2011 8:16 pm

    hkyoya91 wrote:
    Habibie Thinker wrote:mungkin gak bisa ngasih +++ gara" reputasi akang itu " - " heheheh
    bkan itu mksdnya kang....

    jadi maksud akang apaan ?? Question Question Question


    _______________________________________________
    [You must be registered and logged in to see this image.]





    Njsg Habibie Thinker

    [You must be registered and logged in to see this link.]


    IMPOSSIBLE = I'M POSSIBLE

    raditya notonegoro
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 315
    Points : 590
    Reputation : 23
    Join date : 21.02.11
    Age : 20
    Lokasi : *** kediri raya ***

    Re: (GUIDE) All About Pet

    Post by raditya notonegoro on Wed Feb 23, 2011 4:45 pm

    Nice Info Nice Info Nice Info

    Sponsored content

    Re: (GUIDE) All About Pet

    Post by Sponsored content Today at 3:47 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 3:47 pm