Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Trick Mendapatkan gold NS with CE

    Share

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 153
    Points : 395
    Reputation : 16
    Join date : 01.01.11
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta Pusat

    Trick Mendapatkan gold NS with CE

    Post by Admin on Fri Jan 14, 2011 3:33 pm

    Yg dibutuhkan :
    1. Cheat engine 5.5 atau sudah keluar versi yang terbaru yang itu v.6
    2. Duit buat bayar billing (Bagi yg di warnet)
    3. Segelas Susu (disarankan MILO) ^^
    ok lngsung aja...

    1. Lo jlanin misi aja ..
    2. kalo misalnya kamu dapet item healing / chakra scroll jangan di ok dulu..
    3. kamu scan aja dengan cara open cheat engine
    4. open proces terus pilih web browser yg kamu pake
    5. terus value typeya diganti text
    6. scan barang yang kamu dapat nih list barang -nya
    *item1 (smoke bomb)
    *item2 (healing scroll lvl 1 )
    *item3 (chakra scroll lvl 1 )
    *item4 (healing scroll lvl 3 )
    *item5 (chakra scroll lvl 3 )
    *item6 (healing scroll lvl 6 )
    *item7 (chakra scroll lvl 6 )
    *item8 (healing scroll lvl 9 )
    *item9 (chakra scroll lvl 9 )
    *item10 (chakra scroll lvl 12 )
    *item11 (healing scroll lvl 12 )
    *item12 (healing scroll lvl 15 )
    *item13 (chakra scroll lvl 15 )
    *item14 (healing scroll lvl 20 )
    *item15 (chakra scroll lvl 20 )
    *item16 (spesial rune scroll )
    *item17 (healing scroll lvl 25 )
    *item18 (chakra scroll lvl 25 )
    *item19 (healing scroll lvl 30 )
    *item20 (chakra scroll lvl 30 )
    *item21 (healing scroll lvl 35 )
    *item22 (chakra scroll lvl 35 )
    *item23 (healing scroll lvl 40 )
    *item24 (chakra scroll lvl 40 )

    7. misalnya aja kamu dapet chakra scroll lvl 30 kamu tinggal nulis di CEnya : item20

    8. terus adress yg kamu dapet valuenya diganti jadi wpn155
    9. abis misinya selesai kamu refresh ninja saganya.
    10. terus liat di gear...
    11. eng ing eng kamu dapet senjata lvl 60 yg kalo dijual harganya 270k++ [h

    bri ++++++ yah gan klo work....

    tp we jamin work 1000%

    Thanks


    Terakhir diubah oleh Admin tanggal Sat Jan 15, 2011 4:48 am, total 2 kali diubah

    melqy01
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 141
    Points : 192
    Reputation : 25
    Join date : 02.01.11
    Age : 19
    Lokasi : -Depan Komputer-

    Re: Trick Mendapatkan gold NS with CE

    Post by melqy01 on Fri Jan 14, 2011 3:45 pm

    Walaupun Belum Coba Very Happy
    Minum Tuh Kang Yang Ijo... Very Happy

    ----------------------------------------------------------


    Jangan Lupa [You must be registered and logged in to see this image.]yang ngasih di jamin balik kok Very Happy

    ADD ME



    Up [You must be registered and logged in to see this link.] Up



    JanganLupaFollowMyBlog: Here



    Up Up Up Up Up Up Up Up Up

    arifpheonix

    Jumlah posting : 7
    Points : 9
    Reputation : 0
    Join date : 07.01.11

    Re: Trick Mendapatkan gold NS with CE

    Post by arifpheonix on Wed Jan 19, 2011 3:45 pm

    nggak mau om

    kadang mau kadang nggak

    jaditya

    Jumlah posting : 2
    Points : 2
    Reputation : 0
    Join date : 20.02.11

    Re: Trick Mendapatkan gold NS with CE

    Post by jaditya on Wed Feb 23, 2011 3:16 pm

    [ask]ada gak kang cheat yang lebih mudah gitu... Question

    Sponsored content

    Re: Trick Mendapatkan gold NS with CE

    Post by Sponsored content Today at 1:31 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 1:31 am