Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Cheat ninja saga 29 instan mission(hunting house juga temasuk)+ instan cunin and jounin

    Share

    hakim
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 107
    Points : 111
    Reputation : 2
    Join date : 12.05.11

    Cheat ninja saga 29 instan mission(hunting house juga temasuk)+ instan cunin and jounin

    Post by hakim on Sun May 29, 2011 9:44 pm

    mohon maap sebelumnya kpada para akang2 yang masuk thread saya ini krena saya masih blum lancar membuat thread.

    Kali ini saya share Cheat Ninja Saga 29 Mei 2011 All Hack, semoga saja cheat ninja saga ini bermanfaat bagi agan-agan semuanya yang lagi mencarinya. Bagi yang mau coba Cheat Ninja Saga 29 Mei 2011 silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini.

    Tools :
    * Fiddler
    * SWF File nih linknya ( [You must be registered and logged in to see this link.] )

    Caranya Pemakaian :
    * Download dulu fiddler
    * Kemudian Install Fiddler
    * Baru jalankan Fiddler
    * Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
    * Centang kotak "Enable automatic responses" dan "Permit passthrough for unmatched"
    * Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
    * Masuk ke Ninja Saga
    * Setelah itu bersihkan chace
    * Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

    Cara Menghapus chace :
    * Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now
    * Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

    Fitur Cheat :
    1. Instant TP (ada 4 mision)
    2. Instant Mission(semua mission)
    3. Instant Chunin & Jounin(ada di mission atasnya tp)
    4. 1 Hit All Boss (ada di hunting house dan di mission atasnya TP)

    Semoga Cheat Ninja Saga 29 Mei 2011 ini bisa bermanfaat bagi agan-agan semuanya, selamat mencoba yah ok.
    link ane hidden untuk bsa dibuka ++++ dulu donk.


    Terakhir diubah oleh hakim tanggal Wed Jun 01, 2011 1:06 am, total 5 kali diubah

    hakim
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 107
    Points : 111
    Reputation : 2
    Join date : 12.05.11

    Re: Cheat ninja saga 29 instan mission(hunting house juga temasuk)+ instan cunin and jounin

    Post by hakim on Sun May 29, 2011 9:44 pm

    yang mencoba tenang aja karena masih work kok. Very Happy

    hilfiallstar

    Jumlah posting : 4
    Points : 4
    Reputation : 0
    Join date : 30.05.11

    Re: Cheat ninja saga 29 instan mission(hunting house juga temasuk)+ instan cunin and jounin

    Post by hilfiallstar on Mon May 30, 2011 7:59 pm

    gan satu misi bisa berapa kali
    confused

    hilfiallstar

    Jumlah posting : 4
    Points : 4
    Reputation : 0
    Join date : 30.05.11

    Re: Cheat ninja saga 29 instan mission(hunting house juga temasuk)+ instan cunin and jounin

    Post by hilfiallstar on Mon May 30, 2011 8:02 pm

    gan realod mulu setiap satu misi (TP)

    hakim
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 107
    Points : 111
    Reputation : 2
    Join date : 12.05.11

    Re: Cheat ninja saga 29 instan mission(hunting house juga temasuk)+ instan cunin and jounin

    Post by hakim on Tue May 31, 2011 8:15 am

    hilfiallstar wrote:gan realod mulu setiap satu misi (TP)
    kang kan klo kita ngecheat mission tpnya nambah satu biji nah akang salahnya kalo saya kira akang berlebihan memakai misinya. jadi intinya yang ini udah ganti yang baru, kalo akang ngerasa yang ini belum trus reload berarti kayaknya akang udah menyelesaikan misi ini tanpa cheat.
    soalnya meskipun kita udah menghabiskan misi tp, klo pke cheat itu jadi ada lagi+ 1 misi tp. jadi yang bisa yang dipakai yang + 1 itu tadi
    mengerti kang?

    hakim
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 107
    Points : 111
    Reputation : 2
    Join date : 12.05.11

    Re: Cheat ninja saga 29 instan mission(hunting house juga temasuk)+ instan cunin and jounin

    Post by hakim on Tue May 31, 2011 8:21 am

    hilfiallstar wrote:gan satu misi bisa berapa kali
    confused
    kang satu misi tp hanya bisa 1 kali, kalo 1 misi tp 2 kali jadinya refresh mulu. jadi akang hanya bisa menyelesaikan 4misi tp

    hakim
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 107
    Points : 111
    Reputation : 2
    Join date : 12.05.11

    Re: Cheat ninja saga 29 instan mission(hunting house juga temasuk)+ instan cunin and jounin

    Post by hakim on Tue May 31, 2011 6:21 pm

    up up up

    kevin arya

    Jumlah posting : 1
    Points : 1
    Reputation : 0
    Join date : 01.06.11

    Re: Cheat ninja saga 29 instan mission(hunting house juga temasuk)+ instan cunin and jounin

    Post by kevin arya on Wed Jun 01, 2011 5:17 pm

    instan mission ama cheat gold kan akang hakim? Shocked

    Sponsored content

    Re: Cheat ninja saga 29 instan mission(hunting house juga temasuk)+ instan cunin and jounin

    Post by Sponsored content Today at 7:22 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 7:22 am