Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    cheat magatama lv 5 ,bisa untuk 2 boss

    Share

    thescape
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 89
    Points : 215
    Reputation : 91
    Join date : 26.01.11
    Age : 20
    Lokasi : makassar,sulsel

    cheat magatama lv 5 ,bisa untuk 2 boss

    Post by thescape on Sun Mar 20, 2011 10:53 am

    COBA DULU BARU BERTANYA....!!!! THX

    Tool's
    -CE (banyak di google)
    -browser
    Langkah2
    -Login FB, masuk NS, masuk Hunting house
    -lawan byakko,ape king,battle T atau Soul katana ,,tapi jangan di serang dlu
    -scan darah boss 4bytes berikut darah2 boss
    -byakko 75816
    -ape king 90720
    -Battle T 132800
    -Soul General M 186000
    -nanti kluar banyak addres kalo gak 5/berapalah
    -serang si boss
    -liat value yang berubah,jangan ubah yang berubah tapi ubah diatasnya
    misal :
    addres_________value
    8C87SSA_______90720 <--- ubah yang ini jadi 5
    8SGD865_______90445 <---jangan yang ini,nanti refresh
    -ubah value menjadi 5
    -untuk boss yang kedua caranya hampir sama cuma valuenya di ubah jadi 15
    -TADAAA...kmu akan dapet magatama lv 5,,ane udh coba 8 kali dan berhasil

    Credit : me (Habil'zz)
    CNSB
    habil'zz

    COBA DULU BARU BERTANYA....!!!! THX

    Daoezx
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 27
    Points : 48
    Reputation : 10
    Join date : 27.02.11
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: cheat magatama lv 5 ,bisa untuk 2 boss

    Post by Daoezx on Sun Mar 20, 2011 11:13 am

    kang kok kagak bisa.,!!!
    setelah di ganti truz di serang.,!!

    ada tulisan Mozilla crash report klw pke chrome pun gitu juga.,!!

    tpi ttp Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info

    dasarcacad

    Jumlah posting : 5
    Points : 7
    Reputation : 0
    Join date : 03.01.11

    Re: cheat magatama lv 5 ,bisa untuk 2 boss

    Post by dasarcacad on Sun Mar 20, 2011 12:31 pm

    untuk boss yang kedua caranya hampir sama cuma valuenya di ubah jadi 15[/quote]

    makutna kang ??

    pakak
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 12
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 29.01.11

    Re: cheat magatama lv 5 ,bisa untuk 2 boss

    Post by pakak on Mon Mar 21, 2011 2:48 pm

    kok gak bisa ya kang........
    Sad Sad Sad Mad Mad Mad

    guegaktau
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 28
    Points : 32
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.11

    Re: cheat magatama lv 5 ,bisa untuk 2 boss

    Post by guegaktau on Mon Mar 21, 2011 4:12 pm

    kang kok dapetnya magatama lv 1?..

    thescape
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 89
    Points : 215
    Reputation : 91
    Join date : 26.01.11
    Age : 20
    Lokasi : makassar,sulsel

    Re: cheat magatama lv 5 ,bisa untuk 2 boss

    Post by thescape on Mon Mar 21, 2011 9:04 pm

    Mungkin gak Hoki...Very Happy

    rafiramadhan
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 14
    Points : 16
    Reputation : 0
    Join date : 28.01.11

    Re: cheat magatama lv 5 ,bisa untuk 2 boss

    Post by rafiramadhan on Mon Mar 21, 2011 10:09 pm

    thescape wrote:COBA DULU BARU BERTANYA....!!!! THX

    Tool's
    -CE (banyak di google)
    -browser
    Langkah2
    -Login FB, masuk NS, masuk Hunting house
    -lawan byakko,ape king,battle T atau Soul katana ,,tapi jangan di serang dlu
    -scan darah boss 4bytes berikut darah2 boss
    -byakko 75816
    -ape king 90720
    -Battle T 132800
    -Soul General M 186000
    -nanti kluar banyak addres kalo gak 5/berapalah
    -serang si boss
    -liat value yang berubah,jangan ubah yang berubah tapi ubah diatasnya
    misal :
    addres_________value
    8C87SSA_______90720 <--- ubah yang ini jadi 5
    8SGD865_______90445 <---jangan yang ini,nanti refresh
    -ubah value menjadi 5
    -untuk boss yang kedua caranya hampir sama cuma valuenya di ubah jadi 15
    -TADAAA...kmu akan dapet magatama lv 5,,ane udh coba 8 kali dan berhasil

    Credit : me (Habil'zz)
    CNSB
    habil'zz

    COBA DULU BARU BERTANYA....!!!! THX



    -untuk boss yang kedua caranya hampir sama cuma valuenya di ubah jadi 15
    Mksdnya Kang ?
    Nice Info lol!

    abdul2_solihin
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 15
    Points : 15
    Reputation : -1
    Join date : 10.01.11

    Re: cheat magatama lv 5 ,bisa untuk 2 boss

    Post by abdul2_solihin on Tue Mar 22, 2011 12:01 am

    Nice Info
    1000% workkkkkk
    thxxxxxxxxx

    shin0_aburhame
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 17
    Points : 19
    Reputation : 2
    Join date : 09.02.11
    Age : 30
    Lokasi : palangkaraya

    Re: cheat magatama lv 5 ,bisa untuk 2 boss

    Post by shin0_aburhame on Sun Apr 10, 2011 3:19 pm

    suseh...

    hackr_NS

    Jumlah posting : 9
    Points : 13
    Reputation : 4
    Join date : 10.04.11
    Age : 26
    Lokasi : manado

    Re: cheat magatama lv 5 ,bisa untuk 2 boss

    Post by hackr_NS on Tue Apr 12, 2011 4:52 pm

    weew gw malah dapat senjata ama magatama lv 2 ...

    tapi tetap .... Nice Info Nice Info Nice Info

    Opan.KyuukyokuGensou
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 23
    Points : 26
    Reputation : 0
    Join date : 08.04.11

    Re: cheat magatama lv 5 ,bisa untuk 2 boss

    Post by Opan.KyuukyokuGensou on Tue Apr 12, 2011 5:36 pm

    kang kok pas udah di ganti value truz di serang boss nya kok jadi gak ada gambarnya sih ??
    tapi tetep Nice Info

    raziq

    Jumlah posting : 7
    Points : 7
    Reputation : 0
    Join date : 26.03.11

    Re: cheat magatama lv 5 ,bisa untuk 2 boss

    Post by raziq on Tue Apr 12, 2011 10:19 pm

    IZIN COBA KANG Very Happy[b][i][u] afro afro afro afro

    uchihaandriant
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 38
    Points : 39
    Reputation : 1
    Join date : 10.02.11

    Re: cheat magatama lv 5 ,bisa untuk 2 boss

    Post by uchihaandriant on Wed Apr 13, 2011 2:25 pm

    work kang,,
    tp ane dptt magatama lv 4

    fandycoker

    Jumlah posting : 4
    Points : 5
    Reputation : 1
    Join date : 13.04.11

    Re: cheat magatama lv 5 ,bisa untuk 2 boss

    Post by fandycoker on Sat Apr 16, 2011 12:46 pm

    adagak yg pakek fidller ?

    imamprayugo
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 288
    Points : 535
    Reputation : 156
    Join date : 16.04.11
    Age : 21
    Lokasi : pontianak city

    Re: cheat magatama lv 5 ,bisa untuk 2 boss

    Post by imamprayugo on Sat Apr 16, 2011 9:31 pm

    ga work gan...
    TQ...CT

    Ryuma_Cheater
    Member Dewa

    Jumlah posting : 414
    Points : 671
    Reputation : 175
    Join date : 04.04.11
    Age : 22
    Lokasi : Garut

    Re: cheat magatama lv 5 ,bisa untuk 2 boss

    Post by Ryuma_Cheater on Sat Apr 16, 2011 10:02 pm

    Cheat nya dah mau nge crash Mozilla ...

    Sponsored content

    Re: cheat magatama lv 5 ,bisa untuk 2 boss

    Post by Sponsored content Today at 5:32 pm


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 5:32 pm