Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Cara beli token Via pulsa

    Share

    akbarmm12
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 48
    Points : 185
    Reputation : 67
    Join date : 08.02.11
    Age : 19
    Lokasi : Garut

    Cara beli token Via pulsa

    Post by akbarmm12 on Tue Mar 01, 2011 4:41 pm

    # Register dulu di sini [You must be registered and logged in to see this link.]
    # Jangan lupa verifikasi lewat email
    # Habis itu login gan, pake email sama password kamu tadi
    # Setelah berhasil login, kamu Top Up akun kamu (terserah pake voucher indosat/transfer bank/yg lainnya yg penting di atas 20k)
    # Habis itu kamu tinggal beli deh voucher "My Card" yg senilai 50 point (harganya 19.800)
    # Habis beli kamu masuk NS kamu, terus pilih "Get a Wedding Set" tar kan masuk payment NS
    # Kamu nanti pilih "Show more payment options", terus pilih "My Card"
    Habis itu kamu masukin Serial No. sama Password nya
    # Tinggal di submit
    # Nah, kamu tinggal claim baju kamu deh kamu deh...
    I-Pay - Internet Voucher - Official Website by ipay.indosatm2.com

    Gw Juga Terima jasa beli token via pulsa

    My Facebook

    Nih yg dah pesan ma gw

    Facebooknya

    aldo34
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 15
    Points : 17
    Reputation : -1
    Join date : 01.03.11

    Re: Cara beli token Via pulsa

    Post by aldo34 on Tue Mar 01, 2011 9:11 pm

    klo emblem bisa gag gan ??
    kalo mau beli emblem beli voucher yg berapa ??

    adriangery
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 48
    Points : 48
    Reputation : -6
    Join date : 03.02.11

    Re: Cara beli token Via pulsa

    Post by adriangery on Wed Mar 02, 2011 11:49 am

    nice info.......

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    Re: Cara beli token Via pulsa

    Post by v-Qri on Wed Mar 02, 2011 1:17 pm

    Repost

    akbarmm12
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 48
    Points : 185
    Reputation : 67
    Join date : 08.02.11
    Age : 19
    Lokasi : Garut

    Re: Cara beli token Via pulsa

    Post by akbarmm12 on Wed Mar 02, 2011 1:33 pm

    Beli Yg 1000 point harganya lihat aja di sana nya di ipaynya

    Thanks
    Thanks
    Thanks
    Thanks

    justmiss65
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 29
    Points : 29
    Reputation : 0
    Join date : 20.02.11
    Age : 22

    Re: Cara beli token Via pulsa

    Post by justmiss65 on Wed Mar 02, 2011 3:24 pm

    nice info... klo bisa pake screen shot biar lebih jelas.. thx... Nice Info

    Sponsored content

    Re: Cara beli token Via pulsa

    Post by Sponsored content Today at 1:36 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 1:36 am