Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Cheat Ninja Saga Fiddler yg Masih Work 221210

    Share

    Rendi
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 63
    Points : 94
    Reputation : 11
    Join date : 03.02.11
    Age : 22

    Cheat Ninja Saga Fiddler yg Masih Work 221210

    Post by Rendi on Sat Feb 26, 2011 9:33 pm

    Tool :

    1. fiddler2 kalo belum punya [You must be registered and logged in to see this link.]
    2. file SWF : [You must be registered and logged in to see this link.]
    (paswordnya = [You must be registered and logged in to see this link.] )

    langkah-langkah :

    1. hapus dulu internet chace nya
    2. buka browser kemudian buka ninja saga, setelah ninja saga terbuka, jgn buka apa2 dulu, shop, academy, kage room, pet shop dll
    3. buka fiddler, kemudian drag aja semua file swf nya list enable automatic responses sama permit pass through for unmatched request

    4. kemudian main ns nya….
    5. insya Allah bisa….

    Fitur Chaet :

    * All enemy 1 hit kill (dummy)/ instant misi, semua misi dari level 1 sampai 60 berbentuk dummy jadi misinya lebih mudah donk, bisa juga untuk instan chounin dan jounin, cuma setelah selesai misi ujian chounin atau jounin refresh dulu ns nya, setelah itu liat profil nya, pasti udah brubah logonya…..untuk ujian chounin yg pertama (tertulis) gk usah pake fiddler, matikan aja fiddlernya……

    * Recruit NPC lv.100
    * Gold ninja saga, caranya dengan menyelesaikan misi grade c yang pertama, setelah itu refresh ns nya. ntar agan akan dapat practice nagatama, ntar jual aja….
    * Hapus jutsu dan ganti elemen, pergi aja ke academy trus buy lagi aja jutsu yg mau dihapus, dengan demikian jutsu tersebut otomatis terhapus, untuk ganti elemen, hapus semua jutsunya trus beli lagi jutsu pada elemen lain…..
    * Pet 1000 gold, dengan cheat ini, harga pet yang semula 100.000 gold menjadi 1000 gold murah kan…. (buat yang Miskin) PEACE Kang

    SELAMAT MENCOBA KANG

    NB: naik level perhari jgan terlalu cepat, rawan banned terutama kalo udah jounin…

    JANGAN LUPA CENDOL +++ NYA KANG KALO CHAET ANE WORK .
    N HARGAI LAH POSTING ORANG SEPRTI ANDA MENGHARGAI DIRI ANDA SENDIRI ..


    biji
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 18
    Points : 19
    Reputation : 1
    Join date : 14.01.11

    Re: Cheat Ninja Saga Fiddler yg Masih Work 221210

    Post by biji on Sat Feb 26, 2011 9:40 pm

    Nice Info Nice Info Nice Info
    Nice Info Nice Info Nice Info

    beyes
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 44
    Points : 350
    Reputation : 289
    Join date : 13.02.11

    Re: Cheat Ninja Saga Fiddler yg Masih Work 221210

    Post by beyes on Sat Feb 26, 2011 10:06 pm

    saya coba dulu ya Nice Info

    JustinBieber
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 64
    Points : 74
    Reputation : 4
    Join date : 18.02.11
    Age : 19
    Lokasi : pontianak

    Re: Cheat Ninja Saga Fiddler yg Masih Work 221210

    Post by JustinBieber on Sat Feb 26, 2011 10:38 pm

    ane coba dulu kang.Very Happy

    anaktb99
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 79
    Points : 90
    Reputation : 1
    Join date : 13.02.11
    Age : 20
    Lokasi : Jl. Cisalak pasar

    Re: Cheat Ninja Saga Fiddler yg Masih Work 221210

    Post by anaktb99 on Sat Feb 26, 2011 10:47 pm

    cba dlu ah.. klo work tnang aj ane ksh cendol

    ksanri iii

    Jumlah posting : 1
    Points : 1
    Reputation : 0
    Join date : 20.06.11

    Re: Cheat Ninja Saga Fiddler yg Masih Work 221210

    Post by ksanri iii on Mon Jun 20, 2011 7:02 am

    ane mau coba dulu gan
    thanx yah Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info

    Pratama
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 94
    Points : 164
    Reputation : 53
    Join date : 05.06.11
    Age : 20
    Lokasi : Jogja

    Re: Cheat Ninja Saga Fiddler yg Masih Work 221210

    Post by Pratama on Mon Jun 20, 2011 8:46 am

    passwordnya apa bang ??
    Nice Info

    tini

    Jumlah posting : 2
    Points : 2
    Reputation : 0
    Join date : 14.07.11

    Re: Cheat Ninja Saga Fiddler yg Masih Work 221210

    Post by tini on Thu Jul 14, 2011 3:16 pm

    Sleep work gk

    tini

    Jumlah posting : 2
    Points : 2
    Reputation : 0
    Join date : 14.07.11

    Re: Cheat Ninja Saga Fiddler yg Masih Work 221210

    Post by tini on Thu Jul 14, 2011 3:20 pm

    [code]

    Sponsored content

    Re: Cheat Ninja Saga Fiddler yg Masih Work 221210

    Post by Sponsored content Today at 4:38 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 4:38 pm