Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    [INFO] Penting buat para cheater NS

    Share

    minyo
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 12
    Points : 25
    Reputation : 7
    Join date : 05.02.11
    Age : 30
    Lokasi : Surabaya

    [INFO] Penting buat para cheater NS

    Post by minyo on Fri Feb 25, 2011 2:56 am

    kini pihak NS telah mengupdate event yang sangat berbahaya bagi kita . . .

    event ini di gunakan untuk mengetahui mana char yang pake cheat ato tidak . . .

    A = eh,tnya dunk,, NS ngadain event ap sih???
    B = ini event yang berbahaya kang, event ini berbahaya untuk para cheater..
    A = kok bisa???
    B = bisa dunk??? d situ kan da tulisan sperti, kalo kamu telah menyelesaikan bebarapa misi ato bberapa hal, kamu akan mendapatkan piala . . .
    A = ya,,, trus hubungannya apa???
    B = misalnya . . . kamu ngecheat instant misi/Kill BOSS dsb,,, d situ kan ada tulisan setiap kamu menyelesaikan satu misi,,, kamu menggunakan berapa kali jutsu,,, berapa kali attack,,, critical dan dodge...
    A = trus???
    B = kalo kmu cheat instant misi,,, otomatis kamu tdak akan menggunakan jutsu,, attack,,, critical n dodge . . . nah d situlah hal yg dapat d curigai pihak NS kalo kmu telah pake cheat . . .
    A = ya,,,
    B = setelah itu, char kamu akan d banned
    A = oh,,, gitu ya, maksih ya sob infonya . . .
    B = ya,,, hati hati ya kalo pake cheat, semoga IP kamu tdak terdeteksi . .
    A = ok . . .

    Jika INFO ini bermanfaat,,+++ nya juga tak apa

    Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks

    Rock_A_Bali
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 224
    Points : 526
    Reputation : 191
    Join date : 06.02.11
    Age : 19
    Lokasi : ™Bali™

    Re: [INFO] Penting buat para cheater NS

    Post by Rock_A_Bali on Fri Feb 25, 2011 5:57 am

    nah klo gitu,aku punya solusi...
    jangan pake instan mision..
    pake aja all mision dummy..
    nah disana khan kita bisa ngeluarin scil ato atack..
    klo bisa pake jurus pertahanan dulu,jangan lansung atack ato kluarin jurus yang bisa nge bunuh dia..

    front99
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 57
    Points : 58
    Reputation : 1
    Join date : 18.02.11

    Re: [INFO] Penting buat para cheater NS

    Post by front99 on Fri Feb 25, 2011 8:29 am

    yang boneng gan, untung ane cuma pake cheat all dummy, 1hit bos, HP n CP....!!!!

    ferrel98
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 39
    Points : 48
    Reputation : 1
    Join date : 23.01.11
    Age : 26
    Lokasi : jakarta

    Re: [INFO] Penting buat para cheater NS

    Post by ferrel98 on Fri Feb 25, 2011 11:03 am

    bener juga event piala juga gk ada reward nya pasti ada udang di balik batu

    minyo
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 12
    Points : 25
    Reputation : 7
    Join date : 05.02.11
    Age : 30
    Lokasi : Surabaya

    Re: [INFO] Penting buat para cheater NS

    Post by minyo on Fri Feb 25, 2011 1:49 pm

    baru kali ini, NS ngadakan event gag ada reward, maka dari itu apapun yang kita lakukan pasti ada pemberitahuan untk share N dapatkan piala,

    kata lain, ini event untuk mendeteksi aktivitas para pemain NS, normal N pake cheat kan beda... Laughing

    Rendi
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 63
    Points : 94
    Reputation : 11
    Join date : 03.02.11
    Age : 22

    Re: [INFO] Penting buat para cheater NS

    Post by Rendi on Fri Feb 25, 2011 2:01 pm

    Oke kang Cendol buat akang ..
    Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info

    *|irvan_kanG|*
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 12
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 18.02.11

    Re: [INFO] Penting buat para cheater NS

    Post by *|irvan_kanG|* on Fri Feb 25, 2011 2:19 pm

    yes kmaren w pk all dummy jd w ke banned atau ga ya

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    Re: [INFO] Penting buat para cheater NS

    Post by v-Qri on Fri Feb 25, 2011 2:21 pm

    kayanya gk ngaruh apa2 kang,, masa sih admin ns mo cek ratusan ribu lbh user ns

    thescape
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 89
    Points : 215
    Reputation : 91
    Join date : 26.01.11
    Age : 20
    Lokasi : makassar,sulsel

    Re: [INFO] Penting buat para cheater NS

    Post by thescape on Fri Feb 25, 2011 2:32 pm

    Visit this
    wahh.....bahay abiss......
    harus gunain hide IP nie

    raditya notonegoro
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 315
    Points : 590
    Reputation : 23
    Join date : 21.02.11
    Age : 20
    Lokasi : *** kediri raya ***

    Re: [INFO] Penting buat para cheater NS

    Post by raditya notonegoro on Fri Feb 25, 2011 2:36 pm

    ya memang ngecheat saat ada ivent sangat berbahaya seperti milik gua yang satunya aja keban pass ada ivent kemarin untungnya char dummy lv 60

    addit
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 14
    Points : 14
    Reputation : 0
    Join date : 27.01.11

    Re: [INFO] Penting buat para cheater NS

    Post by addit on Fri Feb 25, 2011 3:02 pm

    hahahaha hoho
    gak ngaruh kyknya kang,liat kata2 dbwh ini,yg da d'ninja saga Study

    Secret Intel: There are hidden achievements too! Let's see who will be the first to unlock those! Have fun!

    liat lambang piala tu,itu kn lambang jounin,ato mgkin ini buat tensai jounin,tp gk tau knpa tu buat smua lvl,hnya phk NS yg tau

    emg c da yg gk mgkin dkrjain,sprti battle expert yg k'3 ma 4,hrs ngrjain 1000 ma 5000,dpikir2 lma bgd tu,yg hardworking jg,smpai 1000 ma 5000 kang,sama jg gold miner tu,mna da bsa dpt gold 1jt ma 10jt dlm 1 misi,gk mgkn kn,ne mgkn yg jebakan,jd mnrutQ c krjain yg aman2 aja,yg gk mgkin gk ush dpaksain
    tinggal liat aja dibalik event tu apa smoke

    JustinBieber
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 64
    Points : 74
    Reputation : 4
    Join date : 18.02.11
    Age : 19
    Lokasi : pontianak

    Re: [INFO] Penting buat para cheater NS

    Post by JustinBieber on Fri Feb 25, 2011 3:36 pm

    thanks yah kang
    udah kasi info .......
    Nice Info Nice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice Info

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    Re: [INFO] Penting buat para cheater NS

    Post by v-Qri on Fri Feb 25, 2011 3:53 pm

    addit wrote:hahahaha hoho
    gak ngaruh kyknya kang,liat kata2 dbwh ini,yg da d'ninja saga Study

    Secret Intel: There are hidden achievements too! Let's see who will be the first to unlock those! Have fun!

    liat lambang piala tu,itu kn lambang jounin,ato mgkin ini buat tensai jounin,tp gk tau knpa tu buat smua lvl,hnya phk NS yg tau

    emg c da yg gk mgkin dkrjain,sprti battle expert yg k'3 ma 4,hrs ngrjain 1000 ma 5000,dpikir2 lma bgd tu,yg hardworking jg,smpai 1000 ma 5000 kang,sama jg gold miner tu,mna da bsa dpt gold 1jt ma 10jt dlm 1 misi,gk mgkn kn,ne mgkn yg jebakan,jd mnrutQ c krjain yg aman2 aja,yg gk mgkin gk ush dpaksain
    tinggal liat aja dibalik event tu apa smoke

    tp kang,, gk mngkin kan admin ns cek achievement ribuan lbh user ns

    addit
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 14
    Points : 14
    Reputation : 0
    Join date : 27.01.11

    Re: [INFO] Penting buat para cheater NS

    Post by addit on Fri Feb 25, 2011 4:18 pm

    ya bsa aja admin'ny ngecek,psti mrka pnya alat buat pendeteksi lah hoho mgkin aja c males
    klu beruntung y lolos dr banned lol!
    char sial aja yg kena banned Bonyok
    untungnya slma q ngcheat gk prnah banned
    tp buat skrg gak berani pke cheat dl,trllu bahaya,srg kn tu MT jg

    minyo
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 12
    Points : 25
    Reputation : 7
    Join date : 05.02.11
    Age : 30
    Lokasi : Surabaya

    Re: [INFO] Penting buat para cheater NS

    Post by minyo on Fri Feb 25, 2011 4:29 pm

    Sytem NS kan bekerja otomatis,bisa aja admin NS beri patokan mana pemain Normal sama Pemain yang pake cheat

    contoh fakta kang, JIKA NS KITA BELUM BERUSIA 1 MINGGU TAPI NEKAT LEVELING AMPE LEVEL 30 KEATAS, PASTI DISERGAP SATPAM NS(BANNED)kan

    mungkin arti piala itu,juga hampir sama dg itu kang...
    NS juga sering kali melakukan MT,dan alhasil setelah MT kagak ada perubahan di NS,..

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    Re: [INFO] Penting buat para cheater NS

    Post by v-Qri on Fri Feb 25, 2011 4:35 pm

    minyo wrote:Sytem NS kan bekerja otomatis,bisa aja admin NS beri patokan mana pemain Normal sama Pemain yang pake cheat

    contoh fakta kang, JIKA NS KITA BELUM BERUSIA 1 MINGGU TAPI NEKAT LEVELING AMPE LEVEL 30 KEATAS, PASTI DISERGAP SATPAM NS(BANNED)kan

    mungkin arti piala itu,juga hampir sama dg itu kang...
    NS juga sering kali melakukan MT,dan alhasil setelah MT kagak ada perubahan di NS,..

    cheat lvl yg kaya gt dr dl jg langsung di banned,,menurut ane achievement kaya gt mah biasa bwt game2 biar pemainnya lbh ada tujuan bwt maen(gk bosen)


    Terakhir diubah oleh v-Qri tanggal Fri Feb 25, 2011 4:38 pm, total 1 kali diubah

    gilangwrk
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 163
    Points : 311
    Reputation : 96
    Join date : 01.02.11
    Age : 19
    Lokasi : Cianjur,Jawa Barat

    Re: [INFO] Penting buat para cheater NS

    Post by gilangwrk on Fri Feb 25, 2011 4:37 pm

    wahhhhh,,,,,,,,,,,,

    NS skrng ketat nie ,,,,,
    Kaya GM PB KETAT JUGA KAN Dalam HAL Mengatasi cheat bounce

    Nice Info kang

    Sponsored content

    Re: [INFO] Penting buat para cheater NS

    Post by Sponsored content Today at 5:32 pm


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 5:32 pm