Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Share

    jupiter_chupz
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 75
    Points : 161
    Reputation : 46
    Join date : 27.01.11
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by jupiter_chupz on Thu Feb 24, 2011 5:17 pm

    tools:
    - Fiddler ->DOWNLOAD
    - SWF -> DOWNLOAD


    cara pakai:

    1. ekstrak file rar yang sudah kamu download
    2. buka account FB-mu (penting : jangan buka applikasi NS dulu)
    3. buka fiddler pilih tab auto responder gambar petir dan beri centangan enable respons & permit passthrough
    4. hapus semua file yang ada di fiddler
    5. drag file SWF yang sudah kamu ekstrak ke fiddler
    6. sekarang aktifkan fiddler,caranya : dipojok kanan bawah ada tulisan
    "fiddler disabled" klick dan pilih "use fiddler automatically"
    7. slanjutnya clear cache dan masuk applikasi NS
    8. SELAMAT BERMAIN!!!!

    Cara clear cache:

    firefox : pilih tool -> option -> advance -> network-> clear now
    chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

    NB:
    - bila gak percaya chit ini work jangan didownload atau bwt aja chit bwtan anda sndiri,dsini sya hnya nmpang share!!
    - setiap misi diberi delay 10 detik

    Credit : ME

    - nih link scan virusnya: [You must be registered and logged in to see this link.]

    q ksih scan virus cman memastikan di dalam file tidak disertakan virus!!!

    Rohman
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 91
    Points : 149
    Reputation : 12
    Join date : 15.01.11
    Lokasi : Di mana Aja boleh

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by Rohman on Thu Feb 24, 2011 5:29 pm

    Nice Info Nice Info Nice Info

    aldy_z

    Jumlah posting : 5
    Points : 7
    Reputation : 1
    Join date : 24.02.11

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by aldy_z on Thu Feb 24, 2011 6:01 pm

    wwwkwkkwkwkwkwk
    bagus kang Very Happy

    JustinBieber
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 64
    Points : 74
    Reputation : 4
    Join date : 18.02.11
    Age : 19
    Lokasi : pontianak

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by JustinBieber on Thu Feb 24, 2011 6:20 pm

    ane coba dulu kang kalo work ane kasi
    cendol ...... Very Happy

    JustinBieber
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 64
    Points : 74
    Reputation : 4
    Join date : 18.02.11
    Age : 19
    Lokasi : pontianak

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by JustinBieber on Thu Feb 24, 2011 7:13 pm

    tangkap nih kang ++++++++

    arisjava

    Jumlah posting : 5
    Points : 6
    Reputation : 1
    Join date : 22.02.11

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by arisjava on Thu Feb 24, 2011 11:11 pm

    maaf kang mau tanya, itu yang misi level for pet 500K, 1M dan 2.5M maksudnya buat apa,?
    apakah work ? *gag akan refresh page..?

    maaf, soalya saya baru di per cheat'an NS.

    Thanks.

    jupiter_chupz
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 75
    Points : 161
    Reputation : 46
    Join date : 27.01.11
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by jupiter_chupz on Fri Feb 25, 2011 3:30 am

    arisjava wrote:maaf kang mau tanya, itu yang misi level for pet 500K, 1M dan 2.5M maksudnya buat apa,?
    apakah work ? *gag akan refresh page..?

    maaf, soalya saya baru di per cheat'an NS.

    Thanks.

    level for pet hanya bisa dimainkan untuk level 60 aja kang!!

    jamanda
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 152
    Points : 281
    Reputation : 77
    Join date : 25.02.11
    Age : 21
    Lokasi : Jakara Barat

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by jamanda on Fri Feb 25, 2011 6:18 pm

    {+++}

    arisjava

    Jumlah posting : 5
    Points : 6
    Reputation : 1
    Join date : 22.02.11

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by arisjava on Fri Feb 25, 2011 8:06 pm

    jupiter_chupz wrote:
    arisjava wrote:maaf kang mau tanya, itu yang misi level for pet 500K, 1M dan 2.5M maksudnya buat apa,?
    apakah work ? *gag akan refresh page..?

    maaf, soalya saya baru di per cheat'an NS.

    Thanks.

    level for pet hanya bisa dimainkan untuk level 60 aja kang!!

    Thank kang,.
    satu lagi ne mao tanya, ane coba malam tdi pake char temen saya yg lvl 60, tapi level petnya ko bisa kelebihan mpe 62 <<, gmn tuh kang ???

    jupiter_chupz
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 75
    Points : 161
    Reputation : 46
    Join date : 27.01.11
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by jupiter_chupz on Sat Feb 26, 2011 4:01 am

    arisjava wrote:
    jupiter_chupz wrote:
    arisjava wrote:maaf kang mau tanya, itu yang misi level for pet 500K, 1M dan 2.5M maksudnya buat apa,?
    apakah work ? *gag akan refresh page..?

    maaf, soalya saya baru di per cheat'an NS.

    Thanks.

    level for pet hanya bisa dimainkan untuk level 60 aja kang!!

    Thank kang,.
    satu lagi ne mao tanya, ane coba malam tdi pake char temen saya yg lvl 60, tapi level petnya ko bisa kelebihan mpe 62 <<, gmn tuh kang ???

    gag sah tkut kang,ntar lok di refres lgsng balik jadi lvel 59 pet'nya,kan cman tnggal nmbahin 1 lvl biar jadi 60

    fauzisagadel
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 71
    Points : 86
    Reputation : 0
    Join date : 08.02.11
    Age : 19
    Lokasi : jakarta

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by fauzisagadel on Sat Feb 26, 2011 8:21 am

    thank's ya kang......
    nihi cendolnya kang +++++++++++++++++++

    love Nice Info Nice Info

    dhika11

    Jumlah posting : 2
    Points : 3
    Reputation : 1
    Join date : 05.02.11

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by dhika11 on Sat Feb 26, 2011 9:34 am

    thank ya kan . . .work 100% Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info

    jupiter_chupz
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 75
    Points : 161
    Reputation : 46
    Join date : 27.01.11
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by jupiter_chupz on Sun Feb 27, 2011 4:48 am

    mksih bwt smuanya,,q jga udah ksih cendol tu

    didin230797

    Jumlah posting : 5
    Points : 6
    Reputation : 1
    Join date : 26.02.11

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by didin230797 on Sun Feb 27, 2011 6:23 am

    MANTAP KANG Nice Info

    sapi_moc
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 21
    Points : 29
    Reputation : 2
    Join date : 11.02.11

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by sapi_moc on Sun Feb 27, 2011 11:59 am

    MAKCROT KANG Nice Info Nice Info Nice Info

    kyori
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 14
    Points : 15
    Reputation : 1
    Join date : 17.02.11

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by kyori on Sun Feb 27, 2011 10:41 pm

    mantabbb kang !!!!!!
    100% work Smile Very Happy cheers
    Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info

    kberaksi

    Jumlah posting : 2
    Points : 2
    Reputation : 0
    Join date : 26.02.11

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by kberaksi on Mon Feb 28, 2011 2:17 am

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    thx you kang

    Aldio Cool

    Jumlah posting : 4
    Points : 4
    Reputation : 0
    Join date : 11.02.11

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by Aldio Cool on Mon Feb 28, 2011 7:35 am

    ane bingung kang, kok gak dapet practice naginata nya ya ???

    adydevil

    Jumlah posting : 2
    Points : 2
    Reputation : 0
    Join date : 28.02.11

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by adydevil on Mon Feb 28, 2011 8:17 am

    gan....dmna download cheat.na nie??
    cz q pendatang baru nie gan...tlong ksi tw q yh.... Question Very Happy

    jupiter_chupz
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 75
    Points : 161
    Reputation : 46
    Join date : 27.01.11
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by jupiter_chupz on Mon Feb 28, 2011 10:55 am

    Aldio Cool wrote:ane bingung kang, kok gak dapet practice naginata nya ya ???

    adydevil wrote:gan....dmna download cheat.na nie??
    cz q pendatang baru nie gan...tlong ksi tw q yh.... Question Very Happy

    @ aldio cool klo gak dpt berarti data_library_en psti blum ke inject jadi blum ada yang nma misinya "Misi Naginata" iya kan!!!
    cba pas di beranda clear cache dlu bru msuk NS, jngan pas pmilihan karakter clear cachenya coz klo data_library_en gag ke inject sma aja gag fngsi chitnya.

    @ adydevil nih linknya [You must be registered and logged in to see this link.]

    bram bdx
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 23
    Points : 23
    Reputation : 0
    Join date : 20.01.11

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by bram bdx on Mon Feb 28, 2011 12:12 pm

    izin sedot kang

    feyonz09
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 30
    Points : 33
    Reputation : 3
    Join date : 06.02.11

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by feyonz09 on Mon Feb 28, 2011 12:15 pm

    nie cheat bwd apa aja ga ?

    thescape
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 89
    Points : 215
    Reputation : 91
    Join date : 26.01.11
    Age : 20
    Lokasi : makassar,sulsel

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by thescape on Mon Feb 28, 2011 2:10 pm

    sbenernya gua dah tau.............cheat instant misi lama juga masih bisa koq
    tapi ttp Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info
    ______________________________________________________________
    I'm A Cheaters
    Not A Leecher
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    yang klik dapet pahala:
    ADD My Facebook
    Follow n Like My Blog
    Klik di sene kang

    My forum

    Hargai posting orang,kalo berguna kasih [+][+][+][+]
    tapi kalo gak berguna jangan kasih [-][-][-][-][-]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    domed
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 21
    Points : 29
    Reputation : 8
    Join date : 28.02.11

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by domed on Mon Feb 28, 2011 3:55 pm

    mantraaabbb
    nie +++++++++++

    Harakamaru
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 116
    Points : 134
    Reputation : 3
    Join date : 19.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by Harakamaru on Mon Feb 28, 2011 5:59 pm

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Sponsored content

    Re: Update Instant mission n naginata for NS Terbaru

    Post by Sponsored content Today at 1:31 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 1:31 am