Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    (ask) ada yg ga bisa masuk ninja saga?

    Share

    ita89
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 24
    Points : 31
    Reputation : 1
    Join date : 13.02.11

    (ask) ada yg ga bisa masuk ninja saga?

    Post by ita89 on Wed Feb 23, 2011 8:57 pm

    ini ninja saga setelah di update kok ga bisa di masukin ya?

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    Re: (ask) ada yg ga bisa masuk ninja saga?

    Post by v-Qri on Wed Feb 23, 2011 8:58 pm

    bisa kok kang,,

    ita89
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 24
    Points : 31
    Reputation : 1
    Join date : 13.02.11

    Re: (ask) ada yg ga bisa masuk ninja saga?

    Post by ita89 on Wed Feb 23, 2011 8:59 pm

    wah lagi brarti punya saya aja donk ya yg bermasalah..

    jemp0ltangan
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 34
    Points : 55
    Reputation : 8
    Join date : 19.02.11

    Re: (ask) ada yg ga bisa masuk ninja saga?

    Post by jemp0ltangan on Wed Feb 23, 2011 9:46 pm

    Gak.....
    Saya bermasalah...
    Susah masuk Primben..males
    apa ke Banned..

    GimNA InI GAn !!!


    ________________________________________________________________



    Up CINTA SATU MALAM Up


    I'm Cheater & Hacker


    NOT LEACHER

    BASMI LEACHER

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]MY FACEBOOK

    Kejar LEACHER

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Esha
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 35
    Points : 68
    Reputation : 9
    Join date : 07.02.11

    Re: (ask) ada yg ga bisa masuk ninja saga?

    Post by Esha on Wed Feb 23, 2011 9:47 pm

    sma gan ane jg gx bsa msk....

    thegeelendaphaphe
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 65
    Points : 115
    Reputation : 40
    Join date : 18.02.11

    Re: (ask) ada yg ga bisa masuk ninja saga?

    Post by thegeelendaphaphe on Wed Feb 23, 2011 10:03 pm

    saya bisaaaa quququququqauaquauaquququ

    thegeelendaphaphe
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 65
    Points : 115
    Reputation : 40
    Join date : 18.02.11

    Re: (ask) ada yg ga bisa masuk ninja saga?

    Post by thegeelendaphaphe on Wed Feb 23, 2011 10:10 pm

    gw cheat kok

    love Say Yes To Cheater love

    Tinju Lecher Death You Tinju

    Bonyok Lecher Gene Loe Bonyok


    love I Love Kang Yasin love

    denrama

    Jumlah posting : 4
    Points : 8
    Reputation : 0
    Join date : 11.02.11

    Re: (ask) ada yg ga bisa masuk ninja saga?

    Post by denrama on Wed Feb 23, 2011 10:24 pm

    Bisa ko gan ...

    kurniawan
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 70
    Points : 78
    Reputation : 6
    Join date : 18.01.11

    Re: (ask) ada yg ga bisa masuk ninja saga?

    Post by kurniawan on Wed Feb 23, 2011 10:46 pm

    lancar jaya atuh disini

    ita89
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 24
    Points : 31
    Reputation : 1
    Join date : 13.02.11

    Re: (ask) ada yg ga bisa masuk ninja saga?

    Post by ita89 on Thu Feb 24, 2011 8:38 am

    ok thx yg udah post.. udah bisa kok mungkin kemarin lagi peralihan ninja saganya jadi aga lama loadingnya.. Thread Close

    Sponsored content

    Re: (ask) ada yg ga bisa masuk ninja saga?

    Post by Sponsored content Today at 1:32 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 1:32 am