Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    disarankan agar tidak percaya kepada cheat token kecuali software untuk ngebet token

    Share

    lpunderground
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 109
    Points : 148
    Reputation : 10
    Join date : 04.01.11
    Age : 21
    Lokasi : dimana aje yg penting OL

    disarankan agar tidak percaya kepada cheat token kecuali software untuk ngebet token

    Post by lpunderground on Wed Feb 23, 2011 4:45 pm

    misi kang,sperti biasa ane mo lewat dlu Razz
    kali ini ane bakal informasiin agar akang2 tidak cheat token,mengapa ?

    setau ane,cheat token itu tidak ada,dan kalaupun ada,resiko BANNED adalah 99% atau tidak akan work,ditambah kelakuan devs maho sekarang yg pelitnya naujubillah... males
    jadi saran ane jgn terlalu percaya ama yg namanya CHEAT TOKEN kecuali SOFTWARE NGEPET TOKEN,seperti anchorfree,hide my IP,proxy dll karena tidak ada resiko bannednya lol!

    sekian dari ane kang,dan terima kasih
    Thanks Thanks

    fadilah achmad permana

    Jumlah posting : 3
    Points : 3
    Reputation : 0
    Join date : 20.02.11

    Re: disarankan agar tidak percaya kepada cheat token kecuali software untuk ngebet token

    Post by fadilah achmad permana on Wed Feb 23, 2011 5:46 pm

    kang saya mo nanya ,kan saya dah level 60 tapi ngecit instal misi tapi kok misi anbunya gak keluar sih dan gak pernah ada special events nya.......
    gimana tuh tolong bantuannya ya.....
    males males males males males males males males males males males males

    jacky za

    Jumlah posting : 4
    Points : 4
    Reputation : 0
    Join date : 31.01.11

    Re: disarankan agar tidak percaya kepada cheat token kecuali software untuk ngebet token

    Post by jacky za on Wed Feb 23, 2011 5:54 pm

    [You must be registered and logged in to see this link.]




    cash point blank

    reno evo vai
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 35
    Points : 39
    Reputation : 1
    Join date : 28.01.11
    Age : 28
    Lokasi : kabanjahe

    Re: disarankan agar tidak percaya kepada cheat token kecuali software untuk ngebet token

    Post by reno evo vai on Wed Feb 23, 2011 6:26 pm

    thank;s infony gan.,.,.,.,.

    raditya notonegoro
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 315
    Points : 590
    Reputation : 23
    Join date : 21.02.11
    Age : 20
    Lokasi : *** kediri raya ***

    Re: disarankan agar tidak percaya kepada cheat token kecuali software untuk ngebet token

    Post by raditya notonegoro on Wed Feb 23, 2011 7:00 pm

    ya iya lah gag ada kan ns lom upgrade spesial misi anbu lol! lol!

    kurniawan
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 70
    Points : 78
    Reputation : 6
    Join date : 18.01.11

    Re: disarankan agar tidak percaya kepada cheat token kecuali software untuk ngebet token

    Post by kurniawan on Wed Feb 23, 2011 10:50 pm

    fadilah achmad permana wrote:kang saya mo nanya ,kan saya dah level 60 tapi ngecit instal misi tapi kok misi anbunya gak keluar sih dan gak pernah ada special events nya.......
    gimana tuh tolong bantuannya ya.....
    males males males males males males males males males males males males

    akang dah lvel 60 ngapain ngcit misi lg???

    jesie
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 39
    Points : 45
    Reputation : 0
    Join date : 30.01.11

    Re: disarankan agar tidak percaya kepada cheat token kecuali software untuk ngebet token

    Post by jesie on Thu Feb 24, 2011 9:47 am

    fadilah achmad permana wrote:kang saya mo nanya ,kan saya dah level 60 tapi ngecit instal misi tapi kok misi anbunya gak keluar sih dan gak pernah ada special events nya.......
    gimana tuh tolong bantuannya ya.....
    males males males males males males males males males males males males

    hoho hoho hoho

    Sponsored content

    Re: disarankan agar tidak percaya kepada cheat token kecuali software untuk ngebet token

    Post by Sponsored content Today at 4:34 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 4:34 pm