Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    rekrut char level yg diatas,seperti bug clan,tapi tanpa ngurangin stamina (CE only)

    Share

    lpunderground
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 109
    Points : 148
    Reputation : 10
    Join date : 04.01.11
    Age : 21
    Lokasi : dimana aje yg penting OL

    rekrut char level yg diatas,seperti bug clan,tapi tanpa ngurangin stamina (CE only)

    Post by lpunderground on Wed Feb 23, 2011 4:13 pm

    misi kang,numpang lewat ane yak Arrow
    kali ini ane bakal ngejelasin cheat tentang rekrut level diatas kita,tidak seperti bug clan yg ngurangin 10 stamina,ini memakai CE,berikut caranya :

    -buka char NS dlu pastinya lol!
    -buka CE
    -klik gambar kompi,lalu pilih browser yg akang pake
    -centangkan 4 bytes,ASROM (Also Scan Read Only Memory)dan fast scan (gak wajib,cuma biar cpet aja scannya)
    -scan gold akang2
    -cari yg adressnya xxxx78,lalu klik 2 kali adressnya,dan ganti adressnya menjadi xxxxAC
    -nanti valuenya ganti menjadi lv 60
    -masuk kage room
    -keluar kage room,nanti lv akang jadi lv 60 (not permanent)
    -masuk rekrut friend
    -dan pilih friends,dan taraaa,akang bisa rekrut tmen yg diatas level akang deh lol!
    -jalanin misi/boss yg mau dilawan deh hoho

    NB : setelah menggunakan cheat ini,dilarang menggunakan cheat OHK versi CE karena kalo dipake,tar akhir2nya shin muncul,dan kerefresh page NSnya....

    sekian kang dari ane lol!

    Thanks Thanks

    Ryuma_Cheater
    Member Dewa

    Jumlah posting : 414
    Points : 671
    Reputation : 175
    Join date : 04.04.11
    Age : 22
    Lokasi : Garut

    Re: rekrut char level yg diatas,seperti bug clan,tapi tanpa ngurangin stamina (CE only)

    Post by Ryuma_Cheater on Tue Apr 19, 2011 7:34 am

    Ane Pernah Nyoba Cheat Itu Kang ...
    Walau Gx Permanent tapi tetap Nice Info

      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 8:53 am