Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    nih proxy untuk dapet token 6880 ada 6 macam tuh silahkan sebelum ntar hilang..

    Share

    GM_Ns
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 29
    Points : 43
    Reputation : -1
    Join date : 26.01.11

    nih proxy untuk dapet token 6880 ada 6 macam tuh silahkan sebelum ntar hilang..

    Post by GM_Ns on Tue Feb 22, 2011 7:24 pm

    pake proxy
    -klik tool di modzila
    -ambil option
    -klik advanced
    -klik setting
    -klik manual proxy configurasion
    -klik network ambil setting

    ini proxy nya : 12.204.201.46 : 80

    klom Pertama : 12.204.201.46

    kolom kedua : 80

    trus klik tanda centang... klik ok semua... dan sekarang buka earn saga token... loe kuras noh semua token free yg banyak nya minta ampun...

    KLU LOE GA NGERTI LAGI MATI AJA...

    tapi loe harus sabar nunggu 30 hari tokenya akan datang

    Cendol buat gue jangan lupa ya gan..


    Cendolnya kalau kamu ngga mau kena
    Red Card

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    Re: nih proxy untuk dapet token 6880 ada 6 macam tuh silahkan sebelum ntar hilang..

    Post by v-Qri on Tue Feb 22, 2011 7:28 pm

    SSnya dong kang, saya gk prnh berasil dpt token yg pake proxy2an

    GM_Ns
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 29
    Points : 43
    Reputation : -1
    Join date : 26.01.11

    Re: nih proxy untuk dapet token 6880 ada 6 macam tuh silahkan sebelum ntar hilang..

    Post by GM_Ns on Tue Feb 22, 2011 7:36 pm

    bhahahhaha....
    neh kang lgi berusaha MODEM gua kalo setting proxy langsung LELET zzzz

    GM_Ns
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 29
    Points : 43
    Reputation : -1
    Join date : 26.01.11

    Re: nih proxy untuk dapet token 6880 ada 6 macam tuh silahkan sebelum ntar hilang..

    Post by GM_Ns on Tue Feb 22, 2011 7:39 pm

    tp lo cheater masa ngga tau gue newbie aje tau zzzzzzz.....

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    Re: nih proxy untuk dapet token 6880 ada 6 macam tuh silahkan sebelum ntar hilang..

    Post by v-Qri on Tue Feb 22, 2011 7:42 pm

    GM_Ns wrote:tp lo cheater masa ngga tau gue newbie aje tau zzzzzzz.....
    blhlah nanya kang, sy gk prnh brasil kekirim tokennya, padahal di status complete

    GM_Ns
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 29
    Points : 43
    Reputation : -1
    Join date : 26.01.11

    Re: nih proxy untuk dapet token 6880 ada 6 macam tuh silahkan sebelum ntar hilang..

    Post by GM_Ns on Tue Feb 22, 2011 7:53 pm

    jgn kasih bata lah tar ue band lu...
    BOCAH Hacker

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    Re: nih proxy untuk dapet token 6880 ada 6 macam tuh silahkan sebelum ntar hilang..

    Post by v-Qri on Tue Feb 22, 2011 7:55 pm

    GM_Ns wrote:jgn kasih bata lah tar ue band lu...
    BOCAH Hacker
    okelah kang,, kita cos dulu +++++

    kurniawan
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 70
    Points : 78
    Reputation : 6
    Join date : 18.01.11

    Re: nih proxy untuk dapet token 6880 ada 6 macam tuh silahkan sebelum ntar hilang..

    Post by kurniawan on Tue Feb 22, 2011 8:58 pm

    biasanya kalo tokennya banyak dari yg survey2an.
    kagak pernah dapat ane dari yg bgituan Mad Mad

    Sponsored content

    Re: nih proxy untuk dapet token 6880 ada 6 macam tuh silahkan sebelum ntar hilang..

    Post by Sponsored content Today at 1:03 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 1:03 pm