Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    membuat 500 email pake 1 akun yahoo untuk invite friend ninja saga

    Share

    Agif
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 110
    Points : 173
    Reputation : 14
    Join date : 07.01.11
    Age : 19
    Lokasi : Kendari

    membuat 500 email pake 1 akun yahoo untuk invite friend ninja saga

    Post by Agif on Thu Feb 17, 2011 1:44 pm

    SORRY KALO ANE Repost
    ane hanya ingin memberitahu bagi akang yang blum tahu...


    nih cara2nya...

    1. buka akun yahoo mail kalian...
    2. klik opsi, klik opsi email (di pojok kanan agak keatas)
    (di bagian kiri kalian akan ngeliat pengaturan akun kalian...)
    3. klik account, klik tmbah account (yahoo menyediakan alamat email tambahan selain email utama, jadi satu akun 2 email)
    (na, skrg ni bagian serunya...)
    4. klik email mudah buang, klik tambah email (dibagian atas), kalian bakalan diminta memaasukkan nama dasar yg akan digunakan sebagai alamat email mudah buang kalian...
    setelah memasukkan nama dasar, ikuti petunjuk selanjutnya...
    [You must be registered and logged in to see this link.] (misalnyacontoh adalah nama dasar, 001 adalah nama yg bole kalian beri sesuka kalian)
    terakhir klik simpan perubahan untuk menyimpan email tersebut...
    ulangi sampe sesuka kalian, yahoo menyediakan 500 email mudah buang....
    gw daftar 8 akun FB gw pake email samaran ini... setiap konfirmasi terhadap email ini akan masuk k email asli kalian...
    email-email ini bisa dipake buat mendaftar dimanapun...
    jadi klo k hack email asli kalian tetap aman...
    (email mudah buang ini gak bisa buat ngebuka email asli kalian)

    skrg bikin de FB banyak2... pake email mudah buang kalian... gw jamin sukses invite friend ninja saga...
    (*** KLO DA DI INVITE, SEBAIKNYA AKUN2 FB KALIAN INI DIBEKUKAN...)


    ---------------------------------------------
    klo bikin email biar aman sebaiknya kalian bikin dua email disitus yg berbeda, misalnya di yahoo ma di gmail...
    jadiin salah satu email tersebut sebagai email utama...
    jangan aktifkan pertanyaan kemanan (pertanyaan keamanan adalah keamanan yg konyolnya paling mudah ditembus)
    aktifkan konfirmasi email melalui alamat email lain...
    jadi kalo lupa akun tersebut, harus mengirimkan konfirmasinya melalui email alamat email yg lain...

    tengku.f.darknessz
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 10
    Points : 11
    Reputation : 0
    Join date : 07.08.11

    Re: membuat 500 email pake 1 akun yahoo untuk invite friend ninja saga

    Post by tengku.f.darknessz on Fri Aug 12, 2011 10:23 pm

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    teberifky
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 99
    Points : 121
    Reputation : 21
    Join date : 20.07.11
    Lokasi : Bandung

    Re: membuat 500 email pake 1 akun yahoo untuk invite friend ninja saga

    Post by teberifky on Sat Aug 13, 2011 12:28 pm

    Nice Info bro Very Happy

    PoconG_Disc0
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 272
    Points : 705
    Reputation : 316
    Join date : 26.07.11
    Age : 23
    Lokasi : Google

    Re: membuat 500 email pake 1 akun yahoo untuk invite friend ninja saga

    Post by PoconG_Disc0 on Sat Aug 13, 2011 7:41 pm

    nice info bro ..
    cendool meluncur ..

    Sponsored content

    Re: membuat 500 email pake 1 akun yahoo untuk invite friend ninja saga

    Post by Sponsored content Today at 8:52 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 8:52 am