Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    [ASK] Cara beli token via pulsa

    Share

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    [ASK] Cara beli token via pulsa

    Post by v-Qri on Sun Feb 13, 2011 5:14 pm

    orang2 pada bilang belinya earn saga token -> adparlor -> pay by mobile

    tapi,, adparlor gk ada? jd gimana nih??? Study

    maldika
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 11
    Points : 11
    Reputation : 0
    Join date : 01.02.11
    Lokasi : Cipinang Muara, Jakarta Timur

    Re: [ASK] Cara beli token via pulsa

    Post by maldika on Mon Feb 14, 2011 1:38 pm

    Pake cara ini aja kalo mau beli token,,sorry kalo repost..

    1. Register dulu di sini [You must be registered and logged in to see this link.]
    2. Jangan lupa verifikasi lewat email
    3. Login ke iPAY pake email dan password kamu tadi waktu registrasi
    4. Setelah berhasil login, kamu Top Up akun kamu..pake voucher indosat
    5. Habis itu kamu tinggal beli deh voucher "My Card" yg senilai 50 point (harganya 19.800), beli yang lebih mahal juga bisa kalo ada duitnya,
    6.Habis beli kamu masuk NS kamu, terus pilih "Get Wedding Set" (karena lagi valentine) tar kan masuk payment NS
    7.Kamu pilih show more payment options,,klik aja Banner "My Card"
    8.Habis itu kamu masukin Serial No. sama Password nya
    9.Tinggal di submit
    10.Nah, kamu dapat token sama baju deh..

    Thanks hoho

    wizuda

    Jumlah posting : 7
    Points : 7
    Reputation : 0
    Join date : 14.02.11

    Re: [ASK] Cara beli token via pulsa

    Post by wizuda on Mon Feb 14, 2011 1:43 pm

    ato km cr super reward , kn ada via mobile click dah tu , hampir sama ama aspalor tapi 150.000 dpt 120 token klo gak salah

    wizuda

    Jumlah posting : 7
    Points : 7
    Reputation : 0
    Join date : 14.02.11

    Re: [ASK] Cara beli token via pulsa

    Post by wizuda on Mon Feb 14, 2011 1:44 pm

    maksud gw 15.000 dpt 120 token

    rezpector
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 14
    Points : 14
    Reputation : 0
    Join date : 09.02.11

    Re: [ASK] Cara beli token via pulsa

    Post by rezpector on Tue Feb 15, 2011 12:20 pm

    kang tu pke kartu apa????

    imamzorick

    Jumlah posting : 6
    Points : 9
    Reputation : 1
    Join date : 06.02.11

    Re: [ASK] Cara beli token via pulsa

    Post by imamzorick on Tue Feb 15, 2011 6:27 pm

    Cara Emblem dan Token Gratis

    Cara 1 :

    Link 1

    Cranya :
    1.Klik Link yang di atas
    2.Daftar dgn cara klik sign up lalu isi data2 yg dibutuhkan
    3.Kalau sudah Mendaftar di Link 1(klik refer friend di bag,paling bawah) setiap 1 orang dpt $1 jadi cuma butuh 20 orang utk mndapatkan emblem
    3.Lalu masuk ninja saga klik buy emblem pake rixty.pilih emblem.
    4.Tinggal buy.,.,.,.
    smoke smoke smoke

    Cara 2 :


    Link 2
    Caranya
    Study Study Study

    sapi_moc
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 21
    Points : 29
    Reputation : 2
    Join date : 11.02.11

    Re: [ASK] Cara beli token via pulsa

    Post by sapi_moc on Wed Feb 16, 2011 1:46 pm

    imamzorick wrote:Cara Emblem dan Token Gratis

    Cara 1 :

    Link 1

    Cranya :
    1.Klik Link yang di atas
    2.Daftar dgn cara klik sign up lalu isi data2 yg dibutuhkan
    3.Kalau sudah Mendaftar di Link 1(klik refer friend di bag,paling bawah) setiap 1 orang dpt $1 jadi cuma butuh 20 orang utk mndapatkan emblem
    3.Lalu masuk ninja saga klik buy emblem pake rixty.pilih emblem.
    4.Tinggal buy.,.,.,.
    smoke smoke smoke

    Cara 2 :


    Link 2
    Caranya
    Study Study Study

    emang kl tmn kita uda klik langsung masuk $ nya? Neutral

    Harakamaru
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 116
    Points : 134
    Reputation : 3
    Join date : 19.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat

    Re: [ASK] Cara beli token via pulsa

    Post by Harakamaru on Wed Feb 16, 2011 2:05 pm

    Visit

    sapi_moc
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 21
    Points : 29
    Reputation : 2
    Join date : 11.02.11

    Re: [ASK] Cara beli token via pulsa

    Post by sapi_moc on Wed Feb 16, 2011 2:25 pm

    maldika wrote:Pake cara ini aja kalo mau beli token,,sorry kalo repost..

    1. Register dulu di sini [You must be registered and logged in to see this link.]
    2. Jangan lupa verifikasi lewat email
    3. Login ke iPAY pake email dan password kamu tadi waktu registrasi
    4. Setelah berhasil login, kamu Top Up akun kamu..pake voucher indosat
    5. Habis itu kamu tinggal beli deh voucher "My Card" yg senilai 50 point (harganya 19.800), beli yang lebih mahal juga bisa kalo ada duitnya,
    6.Habis beli kamu masuk NS kamu, terus pilih "Get Wedding Set" (karena lagi valentine) tar kan masuk payment NS
    7.Kamu pilih show more payment options,,klik aja Banner "My Card"
    8.Habis itu kamu masukin Serial No. sama Password nya
    9.Tinggal di submit
    10.Nah, kamu dapat token sama baju deh..

    Thanks hoho

    nanya kang, No. serialnya tu yg mana? Study

    Sponsored content

    Re: [ASK] Cara beli token via pulsa

    Post by Sponsored content Today at 10:58 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 10:58 pm