Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    all ada yg tau cara mengembalikan char yg sudah di band punya w diband nih ! ! ! ! ! ! !

    Share

    ikbal619
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 27
    Points : 36
    Reputation : 1
    Join date : 03.02.11
    Age : 18
    Lokasi : bekasi

    all ada yg tau cara mengembalikan char yg sudah di band punya w diband nih ! ! ! ! ! ! !

    Post by ikbal619 on Tue Feb 08, 2011 9:26 pm

    pliss kasih tau ane donk w dah 1 x w gg mau terulangkembali nih Sad Thread Kacau males huh Bonyok

    Gardenta™
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 05.02.11

    Re: all ada yg tau cara mengembalikan char yg sudah di band punya w diband nih ! ! ! ! ! ! !

    Post by Gardenta™ on Tue Feb 08, 2011 10:23 pm

    waaa itumah [b]IDL............ love smoke
    lu pakek Cheat berlebihan kalii... lol!

    virgo.firansyah
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 13
    Points : 12
    Reputation : -4
    Join date : 08.02.11

    Re: all ada yg tau cara mengembalikan char yg sudah di band punya w diband nih ! ! ! ! ! ! !

    Post by virgo.firansyah on Tue Feb 08, 2011 11:13 pm

    ada sech tapi cuman 25 % bisa lolos kalo yang free user klo premium kmungkinan 72 % lebih bisa lolos
    aq punya softnya di rumah klo maw bisa Thanks Thanks

    reza fahmi
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 25
    Points : 28
    Reputation : 0
    Join date : 07.02.11
    Lokasi : Dunia maya

    Re: all ada yg tau cara mengembalikan char yg sudah di band punya w diband nih ! ! ! ! ! ! !

    Post by reza fahmi on Wed Feb 09, 2011 5:09 am

    menurut aku sih... char yang udah kena banned susah bakal balik... trus nggak ada tuh yang namanya soft yg bisa balikin char..
    kemungkinan buat mbalikin ya lewat support form : ni link nya [You must be registered and logged in to see this link.]
    di situ kamu masuk payment & account issue trus pilih option other... nah disitu kamu jelasin semuanya (english only)Buat alasan yang bagus... biar si-dev nya percaya...
    tapi kemungkinanya bakal sulit...
    ni saya cuma mau coba bantu aja... semoga charnya bisa balik.. smoke

    ikbal619
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 27
    Points : 36
    Reputation : 1
    Join date : 03.02.11
    Age : 18
    Lokasi : bekasi

    Re: all ada yg tau cara mengembalikan char yg sudah di band punya w diband nih ! ! ! ! ! ! !

    Post by ikbal619 on Wed Feb 09, 2011 5:13 pm

    jadi gg bisa nih hoho

    Andri Eligant
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 18
    Points : 25
    Reputation : -1
    Join date : 07.02.11
    Age : 19
    Lokasi : jakarta selatan

    Re: all ada yg tau cara mengembalikan char yg sudah di band punya w diband nih ! ! ! ! ! ! !

    Post by Andri Eligant on Wed Feb 09, 2011 10:38 pm

    my char NS terkena banned lebih dari 10 kali akang baru sekali qu rata2 di banned lv 60.........masa akang baru kena sekali ngambek main lagi donk......Im Cheater me don't leancher

    galoca26

    Jumlah posting : 6
    Points : 6
    Reputation : 0
    Join date : 15.02.11

    Re: all ada yg tau cara mengembalikan char yg sudah di band punya w diband nih ! ! ! ! ! ! !

    Post by galoca26 on Wed Feb 16, 2011 6:02 pm

    w dah 10x bkin char kolingan smw dibaned, char utama yg 60 dah g dipakein cit, cm pke cit NPC lv 100 yg aman...

    pke cheat jng terlalu lama sampe berjam2 hasil nya pst di baned... hohohoho

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    Re: all ada yg tau cara mengembalikan char yg sudah di band punya w diband nih ! ! ! ! ! ! !

    Post by v-Qri on Wed Feb 16, 2011 6:52 pm

    makanya sblm ngecit beli token dl, gw jamin 100% gk di banned

    Sponsored content

    Re: all ada yg tau cara mengembalikan char yg sudah di band punya w diband nih ! ! ! ! ! ! !

    Post by Sponsored content Today at 6:09 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 6:09 am