Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Cheat Chakra

    Share

    Critical™

    Jumlah posting : 6
    Points : 12
    Reputation : 2
    Join date : 04.02.11
    Age : 19
    Lokasi : Sumatra Selatan,Lubuklinggau

    Cheat Chakra

    Post by Critical™ on Mon Feb 07, 2011 3:46 pm

    Maaf Kalo ane Repost
    ===========================================================
    ini cheat buat seru"an....
    misal lagi ngelawan world bosses...kita pasti sering kan tuh makai talent" yang ngabisin banyak chakra...nah kalau pakai cheat ini kita gak perlu charge supaya nambah chakra...cuman perlu attack pakai weapon aja...langsung full lagi deh chakrnnya.....lumayan praktis

    langsung aja nih...

    1. buka cheat engine…. dan pilih proses web tempat kalian memainkan Ninja Saga
    2. mainkan char kalian….
    3. pilih array of bytes… Hex… Astrom…
    4. scan “a93f9a9999999999a93f” (tanpa tanda petik)
    5. klo ketemu addres akhirannya 6,,, klik 2 kali…..
    6. ganti value nya jadi “F03F000000000000F03F” (tanpa tanda petik jua)
    7. nah,,, ketika dah main, tinggal pukul lawannya pke senjata kita.
    8. dengan sendirinya nambah sendiri dah tu Chakra nya

    m_firdaus22@ovi.com
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 30.01.11
    Age : 19

    Re: Cheat Chakra

    Post by m_firdaus22@ovi.com on Mon Feb 07, 2011 4:54 pm

    kgag isa kang. .

    gilangwrk
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 163
    Points : 311
    Reputation : 96
    Join date : 01.02.11
    Age : 19
    Lokasi : Cianjur,Jawa Barat

    Re: Cheat Chakra

    Post by gilangwrk on Mon Feb 07, 2011 6:07 pm

    BISA tuh asal Ikutin Tutornya Nice Info
    mantapppppp !!!!
    Thx ....

    Sponsored content

    Re: Cheat Chakra

    Post by Sponsored content Today at 1:04 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 1:04 pm