Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    ULTIMATE HACK v2

    Share

    tommycoo
    Moderator Download Area
    Moderator Download Area

    Jumlah posting : 218
    Points : 322
    Reputation : 0
    Join date : 16.01.11
    Age : 21
    Lokasi : palembang

    ULTIMATE HACK v2

    Post by tommycoo on Thu Feb 03, 2011 12:34 pm

    kayak nya ane liat belum ada yg post nih ane post dah

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tools:
    *Fiddler [cari aj di mbah google banyak]
    *SZ Ultimate Hack.rar [download] [pass]

    Features:
    *Instant Mission Chunin/Jounin (ALL)
    *TP Mission= 40 tp = 1 Day
    *EXP= 1m, 2m, 5m

    Location:
    Kage Room
    *Ultimate EXP= "Grade A"
    *TP Hack= "Grade B"
    *Chunin/Jounin Exams= "Grade C"

    Notes:
    *For The Exp Hack is For Lvl 60 Only to Fast Leveling Pets...
    *For Chunin Exam, Its for only lvl20 (Genin), Finish ONLY Chunin Exam part 5 then refresh your page.. Go to Kage Room C again then Finish Chunin Exam 1-4 there a EXP 10k to lvl faster
    *For Jounin Is Desame With Chunin Exam i tried it and it works but in my other account it fails..gudluck for those lucky.. xD
    *For Tp Only 40 TP a Day it would Error when you tried to finish it Twice Badly..

    I Have To Make my Password little bit hard because theres so many leechers

    INDO :
    Spoiler:
    Tools:
    * [DOWNLOAD] Fiddler
    * SZ hack.rar Ultimate [DOWNLOAD] [PASSWORD]

    Fitur:
    * Chunin Misi Instan / Jounin (ALL)
    * Misi TP = 40 tp = 1 Hari
    * EXP = 1m, 2m, 5m

    Lokasi:
    Kage Kamar
    * EXP Ultimate = "Grade A"
    * TP Hack = "B Grade"
    * Ujian Chunin Jounin / = "C Grade"

    Catatan:
    * Untuk Exp The Hack ini Selama 60 Lvl Hanya untuk Pets Leveling Cepat ...
    * Untuk Chunin Exam, Its hanya lvl20 (Genin), bagian HANYA Selesai Ujian Chunin 5 kemudian refresh halaman Anda .. Pergi ke Kage Kamar C lagi kemudian Finish Ujian Chunin 1-4 ada EXP 10k ke lvl cepat
    * Untuk Jounin Apakah Desame Dengan Ujian Chunin saya mencobanya dan bekerja tapi di account yang lain saya gagal .. gudluck bagi mereka yang beruntung .. xD
    * Untuk Tp TP Hanya 40 Hari itu akan Kesalahan ketika Anda mencoba untuk menyelesaikannya Twice Badly ..

    Saya Harus Membuat saya agak Password agak sulit karena theres begitu banyak leechers

    Credit : selfish

    smoke


    _______________________________________________
    aku cuma [You must be registered and logged in to see this image.] INTAN

    JUST LOVE U INTAN NOTHING ELSE IN MY HEART


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    Adapun Peraturan Forum Kang Yasin adalah sebagai berikut :

    1. Jangan Melakukan hal-hal yang berbau porno atau sara.
    2. Jangan Melakukan hal-hal yang memancing keributan di setiap thread.
    3. Boleh Memberikan url asli dari si pembuat artikel jika anda mengcopy dari web atau blog lain asalkan
    4. artikel di tampilkan secara keseluruhan tidak terpotong.
    5. Dilarang keras melakukan spamming di setiap thread misalnya memposting thread dengan judul yang sama atau repost.

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Spoiler:
    FB

    yapix.2
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 12
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 09.01.11

    Re: ULTIMATE HACK v2

    Post by yapix.2 on Thu Feb 03, 2011 1:23 pm

    kk ap pas nya . gg bisa yang itu

    tommycoo
    Moderator Download Area
    Moderator Download Area

    Jumlah posting : 218
    Points : 322
    Reputation : 0
    Join date : 16.01.11
    Age : 21
    Lokasi : palembang

    Re: ULTIMATE HACK v2

    Post by tommycoo on Thu Feb 03, 2011 1:53 pm

    loe leacher or cheaters sehh....?

    kalo loe gk bisa buka tuh pass berarti loe tuh leacher.....


    _______________________________________________
    aku cuma [You must be registered and logged in to see this image.] INTAN

    JUST LOVE U INTAN NOTHING ELSE IN MY HEART


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    Adapun Peraturan Forum Kang Yasin adalah sebagai berikut :

    1. Jangan Melakukan hal-hal yang berbau porno atau sara.
    2. Jangan Melakukan hal-hal yang memancing keributan di setiap thread.
    3. Boleh Memberikan url asli dari si pembuat artikel jika anda mengcopy dari web atau blog lain asalkan
    4. artikel di tampilkan secara keseluruhan tidak terpotong.
    5. Dilarang keras melakukan spamming di setiap thread misalnya memposting thread dengan judul yang sama atau repost.

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Spoiler:
    FB

    suhada96

    Jumlah posting : 2
    Points : 2
    Reputation : 0
    Join date : 01.02.11

    Re: ULTIMATE HACK v2

    Post by suhada96 on Thu Feb 03, 2011 2:08 pm

    minta nge refseh terus kk.mohon pencerahannya kang
    thx sebelumnyaa Smile

    ridhogaul
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 17
    Points : 18
    Reputation : 1
    Join date : 30.01.11

    Re: ULTIMATE HACK v2

    Post by ridhogaul on Thu Feb 03, 2011 2:45 pm

    kang izin sedot dlo ea moga'' work

    tommycoo
    Moderator Download Area
    Moderator Download Area

    Jumlah posting : 218
    Points : 322
    Reputation : 0
    Join date : 16.01.11
    Age : 21
    Lokasi : palembang

    Re: ULTIMATE HACK v2

    Post by tommycoo on Thu Feb 03, 2011 2:50 pm

    suhada96 wrote:minta nge refseh terus kk.mohon pencerahannya kang
    thx sebelumnyaa Smile
    coba akang clear chacenya .... kalo masih belum bisa ikutin tutornya lagi ulangin dari pertama
    ridhogaul wrote:kang izin sedot dlo ea moga'' work
    silahkan aj kang tapi kalo work jangan lupa tradisinya y... smoke


    _______________________________________________
    aku cuma [You must be registered and logged in to see this image.] INTAN

    JUST LOVE U INTAN NOTHING ELSE IN MY HEART


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    Adapun Peraturan Forum Kang Yasin adalah sebagai berikut :

    1. Jangan Melakukan hal-hal yang berbau porno atau sara.
    2. Jangan Melakukan hal-hal yang memancing keributan di setiap thread.
    3. Boleh Memberikan url asli dari si pembuat artikel jika anda mengcopy dari web atau blog lain asalkan
    4. artikel di tampilkan secara keseluruhan tidak terpotong.
    5. Dilarang keras melakukan spamming di setiap thread misalnya memposting thread dengan judul yang sama atau repost.

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Spoiler:
    FB

    Sponsored content

    Re: ULTIMATE HACK v2

    Post by Sponsored content Today at 6:09 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 6:09 am