Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    INFO Bugs Ninja Saga Saga terbaru lumayanlah

    Share

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 153
    Points : 395
    Reputation : 16
    Join date : 01.01.11
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta Pusat

    INFO Bugs Ninja Saga Saga terbaru lumayanlah

    Post by Admin on Fri Jan 28, 2011 1:35 am

    1.BUG scrool:
    *buka NS (pastinya)
    *masuk ke shop
    *beli scrool apa aja tapi harus sama levelnya beli sampe PENUH
    *kamu pergi ke boss
    *kamu lawan boss apa aja (akang saranin lawan ginkotsu)
    *kamu habisin semua scrool yang dibeli
    *kamu biarin mati sama bossnya
    *kalo udah keluar liatt scrool kamuu
    *kalo mau lebih banyak ulangi lagi caranya dan lihat lagi scroolmu

    2.BUG BOSS
    *buka NS
    *masuk recruit friendd
    *kamu pilih teman terserahh
    *keluar dari recruit friend
    *kamu masuk ke hunting house
    *buka invite friend (yang ada di hunting)
    *kamu closee invitenya
    *lihatt BOSS nya ada dua

    3.BUG recruit friend level atas
    Cara ini cara BUG Friend VIA CLAN jd harus punya clan
    *Buka NS
    *Masuk Ke Shop
    *Blii BOMB SMOKE g ush bnyk 1 jg cukup
    *Masuk Ke clan.
    *Pilih Clan Battle
    *Pilih Clan apa aja yg mw d serang (akang saranin pilih clan yg gmpng aja)
    *Recruit 2 Friend Di atas LV agan (yg jelas lv 60 PASTINYA)
    *Klik Team UP
    *Klik MANUAL
    *Saat giliran agan nyerang (klo blom mati) jgn nyerang pilih item dan gunain tuh SMOKE BOMB
    *Kan Otomatis kabur..nah coba pilih misi dan selesein dan lihat agan jdi recruit tmen lv atas

    Catatan :
    Tmen yg agan recruit g bkal bs menggunakan skill cuma bs menggunakan talent dan attack weapon

    Study Bonyok

    riandita
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 29
    Points : 45
    Reputation : 9
    Join date : 26.01.11

    Re: INFO Bugs Ninja Saga Saga terbaru lumayanlah

    Post by riandita on Fri Jan 28, 2011 3:16 am

    Nice Info

    tommycoo
    Moderator Download Area
    Moderator Download Area

    Jumlah posting : 218
    Points : 322
    Reputation : 0
    Join date : 16.01.11
    Age : 21
    Lokasi : palembang

    Re: INFO Bugs Ninja Saga Saga terbaru lumayanlah

    Post by tommycoo on Fri Jan 28, 2011 4:55 am

    Admin wrote:1.BUG scrool:
    *buka NS (pastinya)
    *masuk ke shop
    *beli scrool apa aja tapi harus sama levelnya beli sampe PENUH
    *kamu pergi ke boss
    *kamu lawan boss apa aja (akang saranin lawan ginkotsu)
    *kamu habisin semua scrool yang dibeli
    *kamu biarin mati sama bossnya
    *kalo udah keluar liatt scrool kamuu
    *kalo mau lebih banyak ulangi lagi caranya dan lihat lagi scroolmu

    2.BUG BOSS
    *buka NS
    *masuk recruit friendd
    *kamu pilih teman terserahh
    *keluar dari recruit friend
    *kamu masuk ke hunting house
    *buka invite friend (yang ada di hunting)
    *kamu closee invitenya
    *lihatt BOSS nya ada dua

    3.BUG recruit friend level atas
    Cara ini cara BUG Friend VIA CLAN jd harus punya clan
    *Buka NS
    *Masuk Ke Shop
    *Blii BOMB SMOKE g ush bnyk 1 jg cukup
    *Masuk Ke clan.
    *Pilih Clan Battle
    *Pilih Clan apa aja yg mw d serang (akang saranin pilih clan yg gmpng aja)
    *Recruit 2 Friend Di atas LV agan (yg jelas lv 60 PASTINYA)
    *Klik Team UP
    *Klik MANUAL
    *Saat giliran agan nyerang (klo blom mati) jgn nyerang pilih item dan gunain tuh SMOKE BOMB
    *Kan Otomatis kabur..nah coba pilih misi dan selesein dan lihat agan jdi recruit tmen lv atas

    Catatan :
    Tmen yg agan recruit g bkal bs menggunakan skill cuma bs menggunakan talent dan attack weapon

    Study Bonyok

    kang itu kalo bug boss maksudnya gmna ????? Red Card sori nanya blom nyoba coz ini comp gw lg kena viruz lol! lol! lol! lol! lol! lol!

    ferrel98
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 39
    Points : 48
    Reputation : 1
    Join date : 23.01.11
    Age : 26
    Lokasi : jakarta

    Re: INFO Bugs Ninja Saga Saga terbaru lumayanlah

    Post by ferrel98 on Fri Jan 28, 2011 7:25 am

    bug bos nya work kang thanks Nice Info Nice Info

    gazeyanki
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 36
    Points : 44
    Reputation : 4
    Join date : 23.01.11
    Age : 25
    Lokasi : bandung

    Re: INFO Bugs Ninja Saga Saga terbaru lumayanlah

    Post by gazeyanki on Fri Jan 28, 2011 7:35 am

    tapi saya coba ko pas udah di bug boss nya jadi 2..tp ga bisa di lawan 2-2nya

    vanderboos
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 38
    Points : 48
    Reputation : 3
    Join date : 26.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Depan Laptop

    Re: INFO Bugs Ninja Saga Saga terbaru lumayanlah

    Post by vanderboos on Fri Jan 28, 2011 7:43 am

    udh-tw,,,,but Nice Info kang,,,,,,,,

    dnichoo
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 189
    Points : 259
    Reputation : 1
    Join date : 09.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Jawa Timur

    Re: INFO Bugs Ninja Saga Saga terbaru lumayanlah

    Post by dnichoo on Fri Jan 28, 2011 8:55 am

    Nice To Share Nice Info

    moloy09

    Jumlah posting : 1
    Points : 1
    Reputation : 0
    Join date : 28.01.11

    Re: INFO Bugs Ninja Saga Saga terbaru lumayanlah

    Post by moloy09 on Fri Jan 28, 2011 10:57 am

    Very Happy
    [code] bounce

    taufikajj
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 158
    Points : 381
    Reputation : 171
    Join date : 17.01.11
    Age : 18
    Lokasi : Baturaja / Sumsel

    Re: INFO Bugs Ninja Saga Saga terbaru lumayanlah

    Post by taufikajj on Fri Jan 28, 2011 11:18 am

    Admin wrote:1.BUG scrool:
    *buka NS (pastinya)
    *masuk ke shop
    *beli scrool apa aja tapi harus sama levelnya beli sampe PENUH
    *kamu pergi ke boss
    *kamu lawan boss apa aja (akang saranin lawan ginkotsu)
    *kamu habisin semua scrool yang dibeli
    *kamu biarin mati sama bossnya
    *kalo udah keluar liatt scrool kamuu
    *kalo mau lebih banyak ulangi lagi caranya dan lihat lagi scroolmu

    2.BUG BOSS
    *buka NS
    *masuk recruit friendd
    *kamu pilih teman terserahh
    *keluar dari recruit friend
    *kamu masuk ke hunting house
    *buka invite friend (yang ada di hunting)
    *kamu closee invitenya
    *lihatt BOSS nya ada dua

    3.BUG recruit friend level atas
    Cara ini cara BUG Friend VIA CLAN jd harus punya clan
    *Buka NS
    *Masuk Ke Shop
    *Blii BOMB SMOKE g ush bnyk 1 jg cukup
    *Masuk Ke clan.
    *Pilih Clan Battle
    *Pilih Clan apa aja yg mw d serang (akang saranin pilih clan yg gmpng aja)
    *Recruit 2 Friend Di atas LV agan (yg jelas lv 60 PASTINYA)
    *Klik Team UP
    *Klik MANUAL
    *Saat giliran agan nyerang (klo blom mati) jgn nyerang pilih item dan gunain tuh SMOKE BOMB
    *Kan Otomatis kabur..nah coba pilih misi dan selesein dan lihat agan jdi recruit tmen lv atas

    Catatan :
    Tmen yg agan recruit g bkal bs menggunakan skill cuma bs menggunakan talent dan attack weapon

    Study Bonyok

    Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info

    add fb gua [You must be registered and logged in to see this link.]

    blog gua [You must be registered and logged in to see this link.]

    forum gua [You must be registered and logged in to see this link.]

    tommycoo
    Moderator Download Area
    Moderator Download Area

    Jumlah posting : 218
    Points : 322
    Reputation : 0
    Join date : 16.01.11
    Age : 21
    Lokasi : palembang

    Re: INFO Bugs Ninja Saga Saga terbaru lumayanlah

    Post by tommycoo on Fri Jan 28, 2011 1:00 pm

    maap kang admin kalo ini copas dari blog orang kasih creditnya siapa kan kasihan yang nemunya....coz kyknya copas dari sini [You must be registered and logged in to see this link.] dan nemu di forum ini [You must be registered and logged in to see this link.]

    thx
    tommycoo

    nb : kalo salah maapin y kang huh huh


    _______________________________________________
    aku cuma [You must be registered and logged in to see this image.] INTAN

    JUST LOVE U INTAN NOTHING ELSE IN MY HEART


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    Adapun Peraturan Forum Kang Yasin adalah sebagai berikut :

    1. Jangan Melakukan hal-hal yang berbau porno atau sara.
    2. Jangan Melakukan hal-hal yang memancing keributan di setiap thread.
    3. Boleh Memberikan url asli dari si pembuat artikel jika anda mengcopy dari web atau blog lain asalkan
    4. artikel di tampilkan secara keseluruhan tidak terpotong.
    5. Dilarang keras melakukan spamming di setiap thread misalnya memposting thread dengan judul yang sama atau repost.

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Spoiler:
    FB

    kurniawan
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 70
    Points : 78
    Reputation : 6
    Join date : 18.01.11

    Re: INFO Bugs Ninja Saga Saga terbaru lumayanlah

    Post by kurniawan on Fri Jan 28, 2011 7:11 pm

    kang untuk yg bugs bos.mank pengaruhnya apa kalo bosnya dua?exp yg didapat jadi double gitu?

    NStars_ReZKi

    Jumlah posting : 1
    Points : 1
    Reputation : 0
    Join date : 28.01.11

    Re: INFO Bugs Ninja Saga Saga terbaru lumayanlah

    Post by NStars_ReZKi on Sat Jan 29, 2011 10:52 am

    Nice Gan Up

    Yonath Patrickz
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 24
    Points : 26
    Reputation : 0
    Join date : 28.01.11
    Age : 18
    Lokasi : Forum Kang Yasin

    Re: INFO Bugs Ninja Saga Saga terbaru lumayanlah

    Post by Yonath Patrickz on Sat Jan 29, 2011 11:00 am

    Smile Thankss yaa

    raditya notonegoro
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 315
    Points : 590
    Reputation : 23
    Join date : 21.02.11
    Age : 20
    Lokasi : *** kediri raya ***

    Re: INFO Bugs Ninja Saga Saga terbaru lumayanlah

    Post by raditya notonegoro on Wed Feb 23, 2011 5:09 pm

    dah tau kang tapi tetep Nice Info

    Sponsored content

    Re: INFO Bugs Ninja Saga Saga terbaru lumayanlah

    Post by Sponsored content Today at 5:10 am


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 5:10 am