Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    [share] tips cepat lvelling

    Share

    kurniawan
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 70
    Points : 78
    Reputation : 6
    Join date : 18.01.11

    [share] tips cepat lvelling

    Post by kurniawan on Tue Jan 25, 2011 10:12 pm

    nubie mo coba sharing (jangan dimarahin kalo masih belepotan y kalo gk tahu silahkan tanya2)

    buat akang-akang sekalian ane mo sharing tips buat cepat naek level tanpa capek ngeklik2 mouse.
    Dengan menggunakan instant mission sebenarnya udah bisa cepat naik lvel tapi dengan tips ini kita bisa ttp naik lvel sambil mengerjakan yg lain

    komposisi;
    - fidler (mudah2an dah pada tahu makenya)
    - file swf (kredit to:cielo-inferno.blogspot.com)mudah2an masih work habis maentenance (di malam 25-01-2011)
    - ghost mouse

    cara pemakaian
    (maenkan ninja saga seperti biasa dengan pemakaian cit yg menggunakan fidler)
    1. aktifkan fidler
    2. drag file swf ke fidler
    dua langkah di atas tentunya dah biasa akang lakuin kan Smile
    nah langkah ke 3 nh yg bikin beda kang
    3. aktifkan ghost mouse.
    4. klik record (maka ghostmouse mlai merekam gerakan mause anda)
    5. plih misi yg akan dikerjakan.
    6. setelah misi selesai.
    jika akang klik 'stop' maka proses perekaman akan berhenti dan untuk mengaktifkan klik 'play'
    jika akang klik 'play' maka akan terjadi pengulangan gerakan mouse tanpa batas.nah bisa ditinggal santai deh tu NS maen sendiri (untuk mempause-kan tekan : alt+tab)

    note :
    - disarankan pake google chrome (ane make di mozilla minta refersh melulu)
    - file swf brisi cit gold,TP,premium,sama instant mission
    - lebih bagus kalo make kompi sendri kang jadi bisa ditinggal-tinggal
    - inti dari ghost mouse adalah mengulang kembali gerakan kursor mouse

    kelemahan :
    - kompi jadi gk bisa dipake buat yg lain2 kang karena mousenya gerak sendiri

    iran
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 86
    Points : 96
    Reputation : 6
    Join date : 04.01.11
    Age : 20
    Lokasi : jakarta

    Re: [share] tips cepat lvelling

    Post by iran on Wed Jan 26, 2011 7:56 am

    ane coba kang Nice Info

    emo_loverz

    Jumlah posting : 3
    Points : 3
    Reputation : 0
    Join date : 07.01.11

    Re: [share] tips cepat lvelling

    Post by emo_loverz on Wed Jan 26, 2011 8:15 am

    TKP Kang. . Nice Info

    Harakamaru
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 116
    Points : 134
    Reputation : 3
    Join date : 19.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat

    Re: [share] tips cepat lvelling

    Post by Harakamaru on Wed Jan 26, 2011 8:17 am

    Nice Info

    killerduut

    Jumlah posting : 2
    Points : 2
    Reputation : 0
    Join date : 20.01.11

    Re: [share] tips cepat lvelling

    Post by killerduut on Wed Jan 26, 2011 9:31 am

    sama abi juga gitu kang .. tapiii disabled mulu hati hati tiap level 30an
    2 kali kang kena,, om shin affraid

    taufikajj
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 158
    Points : 381
    Reputation : 171
    Join date : 17.01.11
    Age : 18
    Lokasi : Baturaja / Sumsel

    Re: [share] tips cepat lvelling

    Post by taufikajj on Wed Jan 26, 2011 2:23 pm

    kurniawan wrote:nubie mo coba sharing (jangan dimarahin kalo masih belepotan y kalo gk tahu silahkan tanya2)

    buat akang-akang sekalian ane mo sharing tips buat cepat naek level tanpa capek ngeklik2 mouse.
    Dengan menggunakan instant mission sebenarnya udah bisa cepat naik lvel tapi dengan tips ini kita bisa ttp naik lvel sambil mengerjakan yg lain

    komposisi;
    - fidler (mudah2an dah pada tahu makenya)
    - file swf (kredit to:cielo-inferno.blogspot.com)mudah2an masih work habis maentenance (di malam 25-01-2011)
    - ghost mouse

    cara pemakaian
    (maenkan ninja saga seperti biasa dengan pemakaian cit yg menggunakan fidler)
    1. aktifkan fidler
    2. drag file swf ke fidler
    dua langkah di atas tentunya dah biasa akang lakuin kan Smile
    nah langkah ke 3 nh yg bikin beda kang
    3. aktifkan ghost mouse.
    4. klik record (maka ghostmouse mlai merekam gerakan mause anda)
    5. plih misi yg akan dikerjakan.
    6. setelah misi selesai.
    jika akang klik 'stop' maka proses perekaman akan berhenti dan untuk mengaktifkan klik 'play'
    jika akang klik 'play' maka akan terjadi pengulangan gerakan mouse tanpa batas.nah bisa ditinggal santai deh tu NS maen sendiri (untuk mempause-kan tekan : alt+tab)

    note :
    - disarankan pake google chrome (ane make di mozilla minta refersh melulu)
    - file swf brisi cit gold,TP,premium,sama instant mission
    - lebih bagus kalo make kompi sendri kang jadi bisa ditinggal-tinggal
    - inti dari ghost mouse adalah mengulang kembali gerakan kursor mouse

    kelemahan :
    - kompi jadi gk bisa dipake buat yg lain2 kang karena mousenya gerak sendiri

    Thanks infonya Kang ...

    Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info

    fb gua [You must be registered and logged in to see this link.]

    blog gua [You must be registered and logged in to see this link.]

    stu55y
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 11
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 19.01.11
    Age : 34

    Re: [share] tips cepat lvelling

    Post by stu55y on Wed Jan 26, 2011 3:36 pm

    yg penting naik lvl nya g extrime gan... bikin baned... Basketball

    aszhuara
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 10
    Points : 11
    Reputation : -1
    Join date : 26.01.11

    Re: [share] tips cepat lvelling

    Post by aszhuara on Wed Jan 26, 2011 4:43 pm

    Nice Info

    mantabbb

    kurniawan
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 70
    Points : 78
    Reputation : 6
    Join date : 18.01.11

    Re: [share] tips cepat lvelling

    Post by kurniawan on Wed Jan 26, 2011 5:46 pm

    masa sh kebanned lvel 30?ane lolos koq.y klo dah lvel 29 istrahat dulu kang.buka2 yg lain dulu besok dilanjutin lagi

    vanderboos
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 38
    Points : 48
    Reputation : 3
    Join date : 26.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Depan Laptop

    Re: [share] tips cepat lvelling

    Post by vanderboos on Thu Jan 27, 2011 8:19 am

    langsung-coba-dulu-kang-.. Nice Info ....hehe

    kurniawan
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 70
    Points : 78
    Reputation : 6
    Join date : 18.01.11

    Re: [share] tips cepat lvelling

    Post by kurniawan on Thu Jan 27, 2011 7:00 pm

    yup silahkan dicoba tapi kayaknya sekarang terhalang NS sering maentenance hoho

    vanderboos
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 38
    Points : 48
    Reputation : 3
    Join date : 26.01.11
    Age : 22
    Lokasi : Depan Laptop

    Re: [share] tips cepat lvelling

    Post by vanderboos on Thu Jan 27, 2011 9:09 pm

    males males males

    kurniawan
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 70
    Points : 78
    Reputation : 6
    Join date : 18.01.11

    Re: [share] tips cepat lvelling

    Post by kurniawan on Thu Jan 27, 2011 10:35 pm

    kayaknya perlu tambah satu tips nh:
    - kalo mo maen NS maennya dari pagi-siang aj karena kalo Sore-malam NS sering maentenance hoho hoho hoho

    tommycoo
    Moderator Download Area
    Moderator Download Area

    Jumlah posting : 218
    Points : 322
    Reputation : 0
    Join date : 16.01.11
    Age : 21
    Lokasi : palembang

    Re: [share] tips cepat lvelling

    Post by tommycoo on Fri Jan 28, 2011 5:18 am

    ouwh kalo ini sehh gua udah tau tapi tetap Nice Info Nice Info


    _______________________________________________
    aku cuma [You must be registered and logged in to see this image.] INTAN

    JUST LOVE U INTAN NOTHING ELSE IN MY HEART


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    Adapun Peraturan Forum Kang Yasin adalah sebagai berikut :

    1. Jangan Melakukan hal-hal yang berbau porno atau sara.
    2. Jangan Melakukan hal-hal yang memancing keributan di setiap thread.
    3. Boleh Memberikan url asli dari si pembuat artikel jika anda mengcopy dari web atau blog lain asalkan
    4. artikel di tampilkan secara keseluruhan tidak terpotong.
    5. Dilarang keras melakukan spamming di setiap thread misalnya memposting thread dengan judul yang sama atau repost.

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Spoiler:
    FB

    Sponsored content

    Re: [share] tips cepat lvelling

    Post by Sponsored content Today at 3:45 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 3:45 pm