Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Fungsi Hide My IP sesungguhnya [NO LEECHER,MASUK !!!]

    Share

    lpunderground
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 109
    Points : 148
    Reputation : 10
    Join date : 04.01.11
    Age : 21
    Lokasi : dimana aje yg penting OL

    Fungsi Hide My IP sesungguhnya [NO LEECHER,MASUK !!!]

    Post by lpunderground on Thu Jan 20, 2011 9:30 pm

    misi akang2 Up
    mo share nih tentang hide my IP,tapi bukan soal token lol!

    akang2 pasti banyak yang sudah tau hide my IP itu untuk mencari token,nah tapi sesungguhnya bukan itu aja kang Up
    fungsinya ternyata bukan main,nih ane share disini langsung Smile
    fungsi asli hide my IP selain dari mencari token di NS itu adalah :
    -melindungi FB akang2 (kan IPnya disembunyiin,jadi orang gak tau IP kita apaan,jadi gak bisa dihack)
    -melindungi saat IP kita akan diblock (biasanya ini terjadi saat payment atau saat ngapain gitulah kang,kan bisa2 IP kita di banned,jadi kita tidak bisa main lewat IP kita sendiri,tapi kalo make hide my IP,tidak akan terjadi gituan karena IP kita disembunyikan)
    -ini yang paling penting,menghindari hacker atau penjebol IP kita,maksud ane itu adalah kalo kita main internet lewat IP kita sendiri tapi tidak berhati2,itu sarang hacker kang,jadi kalo pake hide my IP kita tak usah khawatir dengan hacker,kalo FB akang2 udah ditambah proteksi yang sangat kuat,dijamin aman deh What a Face

    jadi,fungsi hide my IP bukan hanya mencari token kang,masih banyak dibalik itu yang belum kita ketahui,sekian dr ane kang Thanks

    tommycoo
    Moderator Download Area
    Moderator Download Area

    Jumlah posting : 218
    Points : 322
    Reputation : 0
    Join date : 16.01.11
    Age : 21
    Lokasi : palembang

    Re: Fungsi Hide My IP sesungguhnya [NO LEECHER,MASUK !!!]

    Post by tommycoo on Fri Jan 21, 2011 5:03 am

    bagus banget t kang infonya ..... Nice InfoNice InfoNice InfoNice InfoNice Info


    _______________________________________________
    aku cuma [You must be registered and logged in to see this image.] INTAN

    JUST LOVE U INTAN NOTHING ELSE IN MY HEART


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    Adapun Peraturan Forum Kang Yasin adalah sebagai berikut :

    1. Jangan Melakukan hal-hal yang berbau porno atau sara.
    2. Jangan Melakukan hal-hal yang memancing keributan di setiap thread.
    3. Boleh Memberikan url asli dari si pembuat artikel jika anda mengcopy dari web atau blog lain asalkan
    4. artikel di tampilkan secara keseluruhan tidak terpotong.
    5. Dilarang keras melakukan spamming di setiap thread misalnya memposting thread dengan judul yang sama atau repost.

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Spoiler:
    FB

    hkyoya91
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 210
    Points : 142
    Reputation : -105
    Join date : 06.01.11
    Age : 19
    Lokasi : Ninja Saga

    Re: Fungsi Hide My IP sesungguhnya [NO LEECHER,MASUK !!!]

    Post by hkyoya91 on Fri Jan 21, 2011 6:41 am

    mnta linknya Hide IP kang...

    dnichoo
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 189
    Points : 259
    Reputation : 1
    Join date : 09.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Jawa Timur

    Re: Fungsi Hide My IP sesungguhnya [NO LEECHER,MASUK !!!]

    Post by dnichoo on Fri Jan 21, 2011 2:48 pm

    Nice Info

    wahyoeyupz
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 26
    Points : 46
    Reputation : 3
    Join date : 18.01.11
    Age : 25

    Re: Fungsi Hide My IP sesungguhnya [NO LEECHER,MASUK !!!]

    Post by wahyoeyupz on Fri Jan 21, 2011 3:57 pm

    minta key'y dunk gan.,.,

    tommycoo
    Moderator Download Area
    Moderator Download Area

    Jumlah posting : 218
    Points : 322
    Reputation : 0
    Join date : 16.01.11
    Age : 21
    Lokasi : palembang

    Re: Fungsi Hide My IP sesungguhnya [NO LEECHER,MASUK !!!]

    Post by tommycoo on Fri Jan 21, 2011 6:30 pm

    hkyoya91 wrote:mnta linknya Hide IP kang...
    neh kang sene
    buat tutornya tinggal instal... terus nanti ada ikonnya di bawah sebelah kanan klik kanan aj terus connect baru play dah di earn token NS Thanks

    Sponsored content

    Re: Fungsi Hide My IP sesungguhnya [NO LEECHER,MASUK !!!]

    Post by Sponsored content Today at 9:06 am


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 9:06 am