Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Share

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 153
    Points : 395
    Reputation : 16
    Join date : 01.01.11
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta Pusat

    Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by Admin on Sat Jan 01, 2011 5:45 pm

    Tools
    Charles : [You must be registered and logged in to see this link.]
    Add ons charles : [You must be registered and logged in to see this link.]
    Java Vm : [You must be registered and logged in to see this link.]

    Step
    1.Buka Charles
    2.buka Ninja Saga Kalian pergi ke style shop
    3.Nah Kan di charles Ada Banyak Link Terekam Cari Link [You must be registered and logged in to see this link.]
    4.klik kanan Linknya di carles dan Klik breakpoint
    5.Sesudah itu Kamu Pilih Kulit warna Hitam Dan rambut Mohawk No 9 terus submit
    6.Nah kan muncul breakpoint Klik excute
    7.kan muncul Lagi Breakpoint Klik excute lagi
    8.Ada lagi tuh breakpointnya Klik edit reguest
    9.cari string 10_0 lalu Ganti jadi 31_0 ( Topeng anbu ) atau ky gambar dibawah.

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    nih kodenya
    -Hair male-
    No 1 : codenya : 9_0
    No 2 : codenya : 15_0
    No 3 : codenya : 21_0
    No 4 : codenya : 22_0
    No 5 : codenya : 23_0
    No 6 : codenya : 30_0
    No 7 : codenya : 31_0
    No 8 : Codenya : 32_0

    -Hair Female-
    No 1 : 9_1
    No 2 : 15_1
    No 3 : 21_1
    No 4: 22_1
    No 5 : 23_1
    Dll

    10.Jika sudah diganti Klik excute
    11.kan muncul lagi tuh breakpointnya klik excute
    12.terus hilangin tuh breakpoint caranya Klik kanan lagi link yang di charles yang [You must be registered and logged in to see this link.] dan klik breakpointnya otomatis breakpointnya hilang

    Nb : Anda Harus mengganti ke rambut mohawk dan kulit berwarna merah

    Persyaratan :

    Jika free user : harus Memiliki 300 Saga Token ( jika Tidak pas cheat akan error )

    Sumbernya GAN: [You must be registered and logged in to see this link.]

    Thanks Thanks Thanks

    Habibie Thinker
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 141
    Points : 241
    Reputation : 67
    Join date : 01.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Banjarmasin

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by Habibie Thinker on Sat Jan 01, 2011 6:02 pm

    walaupun saya belum bisa pakai charles...

    tapi makasih bang yasin udah share Smile

    semoga forum kita cepet berkembang amin Very Happy lol! cheers

    ditunggu yang pakai fiddler sama pakai CE ya kang Very Happy

    cara ngasih "thanks" gimana ya ??? hehe Very Happy

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 153
    Points : 395
    Reputation : 16
    Join date : 01.01.11
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta Pusat

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by Admin on Sat Jan 01, 2011 6:09 pm

    Habibie Thinker wrote:walaupun saya belum bisa pakai charles...

    tapi makasih bang yasin udah share Smile

    semoga forum kita cepet berkembang amin Very Happy lol! cheers

    ditunggu yang pakai fiddler sama pakai CE ya kang Very Happy

    cara ngasih "thanks" gimana ya ??? hehe Very Happy

    sip gan sebenernya banyak sih cuma masih maintance forumnya nih heheheeee

    Habibie Thinker
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 141
    Points : 241
    Reputation : 67
    Join date : 01.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Banjarmasin

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by Habibie Thinker on Sat Jan 01, 2011 6:30 pm

    ya ...lanjutkan kang...

    oh ya tentang charles....orang" pada hack emblem sama token biasanya pakai charles ya kang ???


    off topik :
    saya mau ngasih saran buat forum kita supaya ada ciri khas...misalnya

    kata sapa agan/aganwati ... diganti sama kang/neng ???
    *binggung mau tulis saran ini dimana .. heheh Very Happy

    Fadil
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 38
    Points : 36
    Reputation : -22
    Join date : 01.01.11
    Age : 18
    Lokasi : BTN Pao-Pao Permai

    Mantap

    Post by Fadil on Sat Jan 01, 2011 6:32 pm

    Nice Share gan,,,di tunggu cheat TP pakai Fiddler nya gan ,,,ane anggota baru di forum nih,,dan baru juga masuk forum,,jadi kalau salah,,mohon di maafkan Very Happy Smile Sad Suspect

    Fadil
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 38
    Points : 36
    Reputation : -22
    Join date : 01.01.11
    Age : 18
    Lokasi : BTN Pao-Pao Permai

    Mantap

    Post by Fadil on Sat Jan 01, 2011 6:34 pm

    kk biki cheat BRAAAINS di Facebook donk,,,cheat otak nya,,zombonis nya dan uangnya,,,OK gan,,,ane tunggu cheat BRAAAINS nya tongue pirat

    Fadil
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 38
    Points : 36
    Reputation : -22
    Join date : 01.01.11
    Age : 18
    Lokasi : BTN Pao-Pao Permai

    Mau nanya

    Post by Fadil on Sat Jan 01, 2011 6:35 pm

    Kk gimana caranya ganti foto di forum ini ?? Arrow

    Habibie Thinker
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 141
    Points : 241
    Reputation : 67
    Join date : 01.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Banjarmasin

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by Habibie Thinker on Sat Jan 01, 2011 6:39 pm

    Fadil wrote:kk biki cheat BRAAAINS di Facebook donk,,,cheat otak nya,,zombonis nya dan uangnya,,,OK gan,,,ane tunggu cheat BRAAAINS nya tongue pirat

    silahkan akang tulis requestnya di sini

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Habibie Thinker
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 141
    Points : 241
    Reputation : 67
    Join date : 01.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Banjarmasin

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by Habibie Thinker on Sat Jan 01, 2011 6:42 pm

    Fadil wrote:Kk gimana caranya ganti foto di forum ini ?? Arrow

    pertama klik "profil" di bar paling atas
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    lalu pilih "avatar"
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    tinggal upload dari komputer & kirim

    selesai Smile

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 153
    Points : 395
    Reputation : 16
    Join date : 01.01.11
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta Pusat

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by Admin on Sat Jan 01, 2011 6:54 pm

    Habibie Thinker wrote:ya ...lanjutkan kang...

    oh ya tentang charles....orang" pada hack emblem sama token biasanya pakai charles ya kang ???


    off topik :
    saya mau ngasih saran buat forum kita supaya ada ciri khas...misalnya

    kata sapa agan/aganwati ... diganti sama kang/neng ???
    *binggung mau tulis saran ini dimana .. heheh Very Happy

    heheee boleh juga tuh kang ckckckck nih saranya ke sini aja gan [You must be registered and logged in to see this link.]

    Habibie Thinker
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 141
    Points : 241
    Reputation : 67
    Join date : 01.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Banjarmasin

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by Habibie Thinker on Sat Jan 01, 2011 7:07 pm

    Admin wrote:
    Habibie Thinker wrote:ya ...lanjutkan kang...

    oh ya tentang charles....orang" pada hack emblem sama token biasanya pakai charles ya kang ???


    off topik :
    saya mau ngasih saran buat forum kita supaya ada ciri khas...misalnya

    kata sapa agan/aganwati ... diganti sama kang/neng ???
    *binggung mau tulis saran ini dimana .. heheh Very Happy

    heheee boleh juga tuh kang ckckckck nih saranya ke sini aja gan [You must be registered and logged in to see this link.]

    heheh sorry kang...menuju TKP Very Happy

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 153
    Points : 395
    Reputation : 16
    Join date : 01.01.11
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta Pusat

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by Admin on Sat Jan 01, 2011 7:15 pm

    Fadil wrote:Kk gimana caranya ganti foto di forum ini ?? Arrow

    sudah saya PM caranya kang cyclops

    yugoELv

    Jumlah posting : 5
    Points : 8
    Reputation : 0
    Join date : 01.01.11

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by yugoELv on Sat Jan 01, 2011 8:05 pm

    kok charlesnya eror mas ? Bacaannya "Failed to find java VM." tolong pencerahan

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 153
    Points : 395
    Reputation : 16
    Join date : 01.01.11
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta Pusat

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by Admin on Sat Jan 01, 2011 8:15 pm

    yugoELv wrote:kok charlesnya eror mas ? Bacaannya "Failed to find java VM." tolong pencerahan

    oh kalau itu sih GAGAL dama mencari find java VM nya kang coba akang ulangi lagi sbelumnya sdah di download belum java VM nya????

    oh ya kalau mau request masuk ke thread request yah gan jocolor

    Fadil
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 38
    Points : 36
    Reputation : -22
    Join date : 01.01.11
    Age : 18
    Lokasi : BTN Pao-Pao Permai

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by Fadil on Sun Jan 02, 2011 7:52 am

    Akang Cheat TP nya di tunggu ya Nice Info

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 153
    Points : 395
    Reputation : 16
    Join date : 01.01.11
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta Pusat

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by Admin on Sun Jan 02, 2011 8:54 am

    Fadil wrote:Akang Cheat TP nya di tunggu ya Nice Info

    sip sabar yang akang fadil soalnya masih maintance forumnya nih Up Up Up

    Fadil
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 38
    Points : 36
    Reputation : -22
    Join date : 01.01.11
    Age : 18
    Lokasi : BTN Pao-Pao Permai

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by Fadil on Sun Jan 02, 2011 10:23 am

    Admin wrote:
    Fadil wrote:Akang Cheat TP nya di tunggu ya Nice Info

    sip sabar yang akang fadil soalnya masih maintance forumnya nih Up Up Up

    OK.Akang yasin,,,kalau sudah ada kasih tahu ya,,jangan kasih tempe,,hehe canda Up Up Up

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 153
    Points : 395
    Reputation : 16
    Join date : 01.01.11
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta Pusat

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by Admin on Sun Jan 02, 2011 12:03 pm

    yups pasti kang kasih tempe deh Up

    Fadil
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 38
    Points : 36
    Reputation : -22
    Join date : 01.01.11
    Age : 18
    Lokasi : BTN Pao-Pao Permai

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by Fadil on Sun Jan 02, 2011 12:53 pm

    Admin wrote:yups pasti kang kasih tempe deh Up

    Sepp lah akang Up

    lpunderground
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 109
    Points : 148
    Reputation : 10
    Join date : 04.01.11
    Age : 21
    Lokasi : dimana aje yg penting OL

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by lpunderground on Wed Jan 05, 2011 12:16 pm

    kalo change hairstyle bwt yg skrg ad ga kang...? Up

    putraramadhan

    Jumlah posting : 4
    Points : 4
    Reputation : 0
    Join date : 10.02.11

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by putraramadhan on Thu Feb 10, 2011 4:34 pm

    kang klik sumbitnya dimana apa maksud akang klik save ...

    zalsyah fahrenzah
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 14
    Points : 16
    Reputation : 0
    Join date : 21.02.11

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by zalsyah fahrenzah on Sat Feb 26, 2011 8:26 pm

    kang , ini harus 300 token yya ?
    kn saya punya 200 token itu nanti hilangg gg ??
    soalnya rambut saya bukan rambut mohawk ... Very Happy

    trust apa 300 tokennya nanti itu hilang ?

    jhonyquitz
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 25
    Points : 25
    Reputation : 0
    Join date : 21.10.11

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by jhonyquitz on Sat Oct 22, 2011 7:35 pm

    kang yasin,,gx ad cheat weapon agar bisa beli pakek gold,yg bener" permanen..!!
    kaloo ada tolong dikasi tau dong... trima kasih love

    Sponsored content

    Re: Cheat Ninja Saga 1 Januari 2011 Change Hair Style

    Post by Sponsored content Today at 10:49 am


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 10:49 am