Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.

Daftar Nama Situs Jebakan Betmen >>>WAJIB BACA<<< Logo

Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Keywords

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Daftar Nama Situs Jebakan Betmen >>>WAJIB BACA<<<

    naek
    naek
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 11
    Points : 31
    Reputation : 3
    Join date : 16.01.11

    Daftar Nama Situs Jebakan Betmen >>>WAJIB BACA<<< Empty Daftar Nama Situs Jebakan Betmen >>>WAJIB BACA<<<

    Post by naek on Wed Jan 19, 2011 10:13 pm

    Nama Situs Jebakan Betmen

    klo mau coba silakan tp jangan salahkan ane jika ada kerusakan atau ketakutan pada kompi dan diri anda.......

    1. [You must be registered and logged in to see this link.]
    Situs ini mirip kyk killerjo namun lebih seram katanya..
    3. urangsunda.50webs.com/NoClick.html
    situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close.
    4. [You must be registered and logged in to see this link.]
    yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot
    5. [You must be registered and logged in to see this link.]
    6. [You must be registered and logged in to see this link.]
    hampir sama kyk urangsunda suruh klik2 gitu, abis itu mozillanya muter2
    7. [You must be registered and logged in to see this link.]
    i. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo
    8. [You must be registered and logged in to see this link.]
    isinya menakutkan...
    9. [You must be registered and logged in to see this link.]
    neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga
    credits: n4nd04rd1 (korban)
    10. [You must be registered and logged in to see this link.]
    sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'
    11. [You must be registered and logged in to see this link.]
    katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????
    12. [You must be registered and logged in to see this link.]
    Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??
    13. [You must be registered and logged in to see this link.]
    Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya
    14. [You must be registered and logged in to see this link.]
    klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh..
    15. [You must be registered and logged in to see this link.]
    banyak setan nya...
    setan nya keliatan real lagi..
    apalagi kalo main sendiri jam 12 malam..
    16. [You must be registered and logged in to see this link.]
    dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwww[You must be registered and logged in to see this link.] ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
    terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh.
    17. [You must be registered and logged in to see this link.]
    nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee
    18. [You must be registered and logged in to see this link.]
    web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua... Penasaran coba ajah credits: ardian93 (korban)
    19. [You must be registered and logged in to see this link.]
    isinya adalah mainan tic tac toe tapi lama2 jadi gambar yg ...(liat aja sendiri)
    credits: lorenzozero
    20. [You must be registered and logged in to see this link.]
    21. [You must be registered and logged in to see this link.]
    22.http://elektroav1.do.am/wIEmF3PX.html
    23. [You must be registered and logged in to see this link.]
    24. [You must be registered and logged in to see this link.]
    25. [You must be registered and logged in to see this link.]
    26. [You must be registered and logged in to see this link.]
    27. [You must be registered and logged in to see this link.]
    28. [You must be registered and logged in to see this link.] 29.http://hwehe3x.blogspot.com/
    31. [You must be registered and logged in to see this link.]
    BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .
    credits: grayghostdan
    31. [You must be registered and logged in to see this link.]
    yg penasaran klik aja yahh [Gambar: 14.gif][Gambar: 14.gif]
    32. [You must be registered and logged in to see this link.]
    situs porno web hentai katanya...
    credits: bendesa (korban)
    A1, dan 33 credits: senyorita
    33. [You must be registered and logged in to see this link.]
    di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya credits: sdrghjkkkkk
    34. [You must be registered and logged in to see this link.]
    ntar mozilla nya gerak2 + ga bisa di close, trus ada "gambar" denan latar belakang merah,, "gambar"nya ganti2 pulak... alamak,, takut dah...
    credits: assasin29 (korban)
    credits web: shoot85
    35. [You must be registered and logged in to see this link.]
    fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!! ad di trid [You must be registered and logged in to see this link.]
    credits: zaisal
    36. [You must be registered and logged in to see this link.]
    cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya... credits: NGETREK
    37. [You must be registered and logged in to see this link.]
    ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi
    credits: ininama (korban)
    credits web: neronet1234
    38. [You must be registered and logged in to see this link.]
    ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj
    credits: adriangery1

    New update:
    39. [You must be registered and logged in to see this link.]
    coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...
    entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri....
    kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....
    40. [You must be registered and logged in to see this link.]
    baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.
    Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan
    41. [You must be registered and logged in to see this link.]
    w barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Mengantar ke web srem!!
    42. [You must be registered and logged in to see this link.]
    boleh dapet dari kaskus tapi w gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyperlink
    43. [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.] credits: tahun90an
    44. [You must be registered and logged in to see this link.]
    tu ntar ada nyanyian
    trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur
    45. [You must be registered and logged in to see this link.]
    gk usah di klik bg yg masih inget 'dosa' credits: yangliatbau

    46. [You must be registered and logged in to see this link.]
    video mengejutkan di fb.. penasaran? lihat dan saksikan!
    47. [You must be registered and logged in to see this link.]
    mending gak usah di klik deh..
    48. [You must be registered and logged in to see this link.]
    gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya
    No. 46, 47, 48 credits: teri890
    49. [You must be registered and logged in to see this link.]
    yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke
    50. [You must be registered and logged in to see this link.]
    jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar
    51. [You must be registered and logged in to see this link.]
    dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
    kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh
    isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada
    gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri
    52. [You must be registered and logged in to see this link.]
    jngan di klik kalo gak pengen nyesel gan [Gambar: 14.gif]
    No. 49, 50, 51, 52 credits: awaszelazuni
    53. [You must be registered and logged in to see this link.]
    mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626
    credits: riuki123
    54. [You must be registered and logged in to see this link.]
    web ini hampir mirip kayak sukatoro..
    credits: FantasyRED
    56. [You must be registered and logged in to see this link.]
    ati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg...
    credits: kucing06
    57. [You must be registered and logged in to see this link.]
    w da pernah buka nih isina gigihweb
    ntar moozilana gerak" ngacir" gk jelas
    credits: smantax1
    58. [You must be registered and logged in to see this link.]
    jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....
    credits: NGETREK
    59. [You must be registered and logged in to see this link.]
    yang ini neh mantap..!! lebih asoy dari pada killerjo..
    credits: yangliatbau
    60. [You must be registered and logged in to see this link.]
    ini web hentai juga neh buat yg ingat dosa gak usah di klik
    [b]credits: maniak132
    61. [You must be registered and logged in to see this link.]
    jgn dibuka lho isinya maho ==" tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw
    [b]credits: skullz0310
    62. [You must be registered and logged in to see this link.]
    mending gak usah dibuka deh..
    credits: jevanganteng
    63. [You must be registered and logged in to see this link.]
    w gak tau neh web apa.. yg penting waspada aj
    credits: nandanu
    64. [You must be registered and logged in to see this link.]
    daging muter2 ???
    65.www.2girls1cup.com
    66.reinaldi.com


    nah itulah beberpa kumpulan situs jebakan betmen

    INGAT JANGAN DISALAHGUNAKAN OKE?

    semoga bermanfaat buat agan - agan sekalian ,
    kalau ada yang mau nambahin , silahkan komen ya gan !

    Klo msh newbie di depan komputer jangan pernah mengklik atau mengkopi link yg tertera di atas........

    klo bermanfaat cukup add FB gw [You must be registered and logged in to see this link.] dan Thanks

    klo gak bermanfaat yaa terserah lho dehh.....

    Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up
    gazeyanki
    gazeyanki
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 36
    Points : 44
    Reputation : 4
    Join date : 23.01.11
    Age : 28
    Lokasi : bandung

    Daftar Nama Situs Jebakan Betmen >>>WAJIB BACA<<< Empty Re: Daftar Nama Situs Jebakan Betmen >>>WAJIB BACA<<<

    Post by gazeyanki on Tue Jan 25, 2011 10:00 pm

    wah makasih kang Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info

      Waktu sekarang Fri Aug 23, 2019 12:08 pm