Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Info Tentang Skill BloddLine

    Share

    melqy01
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 141
    Points : 192
    Reputation : 25
    Join date : 02.01.11
    Age : 19
    Lokasi : -Depan Komputer-

    Info Tentang Skill BloddLine

    Post by melqy01 on Sun Jan 16, 2011 8:43 am

    WIND+WATER : ICE
    Ninja yang dapat menghalau serangan buff negative.

    FROZEN ZERO : Menghalau status positif dari musuh, sehingga tidak dapat menggunakan combustion, flexible, dll
    Damage : 300 chakra : 300 cp

    DEEP FREEZE : membekukan / membuat musuh stun 2 turn , semua damage yang diterima akan membatalkan stun namun serangan yang diterima lebih besar 35%
    Damage : 250 chakra : 300 cp

    FROZEN BITE : Dapat menahan semua efek negatif.
    Damage : 270 chakra : 300 cp

    ====================================================================================================

    THUNDER+WATER :CRYSTAL
    Ninja yang memiliki kemampuan dalam memanipulasi chakra

    CHAKRA CRYSTAL : Dapat menggunakan jutsu tanpa chakra selama 3 turn.
    Damage : n/a chakra : 300 cp

    CRYSTAL KUNAI : membuat musuh tidak dapat mengisi chakra dalam 3 turn
    Damage : 300 chakra : 300 cp

    CRYSTAL STAB : membuat musuh menghabiskan 2x lipat chakra.
    Damage : 230 chakra : 300 cp

    CHAKRA MANIPULATION : Mengubah damage yang diterima menjadi chakra.
    Damage : n/a chakra : 100cp

    ====================================================================================================

    EARTH+WATER : WOOD
    Ninja yang memiliki kemampuan alam.

    Jutsu:

    Mokuton Kekkai : restriction 3 turn
    damage : 250 chakra : 300 cp

    Mokuton Protection : protection 20 % 4 turn
    damage : n/a chakra : 100 cp

    Mokuton Seed : menanam biji yang akan tumbuh dalam 3 turn dan dapat membantu dalam pertarungan
    damage : n/a chakra : 300 cp

    Camuflage : musuh tidak dapat melihat ninja player, akurasi -50% namun akan muncul kembali ketika terkena serangan
    Damage : n/a chakra : 350 cp

    ===================================================================================================

    FIRE+EARTH : CLAY / BOMBER
    Ninja yang memiliki kemampuan ledakan.

    HEAT BOMB : Burn 4% hp dalam 4 turn
    Damage : 270 chakra : 300 cp

    HIDDEN INTENTION : Serangan 20% dari hp musuh. Sehingga menanam 2 bom pada musuh = 40% hp.
    Damage : n/a chakra: 300cp

    SUICIDE BOMB : Serangan dengan mengorbankan 25% hp player.
    Damage : 250 chakra : 300 cp

    ===================================================================================================

    FIRE+THUNDER : RAGE
    Assault Ninja, dengan kemampuan damage yang tinggi.

    Sharinggan : memberikan efek combustion + concentration di saat bersamaan.
    damage : n/a chakra : 200 cp

    Mangyoku Sharinggan : Ilusi yang membuat musuh tertidur 3 turn dan menguras 5% hp tiap turnnya.
    damage : 5% hp 3 turn chakra : 300 cp

    Moon Sharinggan : Restriction 2 turn dan membuat dodge musuh berkurang 100%
    damage : 300 cahkra :300 cp

    ===================================================================================================

    FIRE+WIND : BLAZE
    Ninja dengan elemen api

    KUNAI EX : Burn 3% hp selama 2 turn
    Damage : 388, burn 3 turn chakra : 330 cp

    BURNING INSIDE : Serangan bertambah 55% selama 3 turn dan mengurangi hp player 7% tiap turnnya.
    Damage : n/a chakra : 100 cp

    FIRE FURIOUS : Penyempurnaan serangan blade of wind dengan 2x serangan. Serangan pertama memberikan efek bleeding, serangan ke dua adalah serangan sebenarnya. Semua serangan yang diterima bertambah 20%.
    Damage : (1) 120 bleeding 3 turn, (2) 210 chakra : 260 cp

    ===================================================================================================

    FIRE+WATER: BOIL
    Ninja dengan kemampuan air bersuhu tinggi.

    HEALER OF HELL : memberikan efek heal saat player terkena status combustion selama 2 turn. Heal + 500
    Damage : n/a chakra: 440 cp

    BOILING POINT : Burn 3% hp selama 4 turn
    Damage : 270, burn 3% 4 turn chakra : 350 cp

    ETERNAL FLAME : Memberikan burn selama musuh masih hidup, hanya dapat dihilangkan dengan charge.
    Damage : 230, burn 3% damage chakra : 330 CP

    ==================================================================================================

    THUNDER+EARTH
    Master of stunning

    coming soon

    coming soon

    ===================================================================================================

    THUNDER+WIND : STORM / AURA
    Ninja dengan akurasi dan tingkat kritikal tinggi.

    FLASH AURA : Akurasi +70% selama 3 turn
    Damage : n/a chakra : 100 cp

    CHIDORI : Critical + 70%
    Damage : 360 chakra : 350 cp

    ===================================================================================================

    WIND+EARTH : SAND
    Ninja yang menguasai pertahanan

    DESERT STORM : Stun 2 turn.
    Damage : 270 chakra : 330 cp

    SAND BURST : Memberikan efek blin 70% selama 1 turn.
    Damage : 330 chakra : 350 cp

    SAND SHELL : Mengurangi damage yang diterima 50% selama 3 turn
    Damage : n/a chakra : 100 cp

    BURIAL GROUND :Membuat player tidak dapat diserang selama 2 turn dan mengisi chakra sebesar 10% tiap turnnya.

    ----------------------------------------------------------


    Jangan Lupa [You must be registered and logged in to see this image.]yang ngasih di jamin balik kok Very Happy

    ADD ME



    Up [You must be registered and logged in to see this link.] Up



    JanganLupaFollowMyBlog: Here



    Up Up Up Up Up Up Up Up Up

    iran
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 86
    Points : 96
    Reputation : 6
    Join date : 04.01.11
    Age : 20
    Lokasi : jakarta

    Re: Info Tentang Skill BloddLine

    Post by iran on Sun Jan 16, 2011 12:47 pm

    wah Nice Info kang

    tommycoo
    Moderator Download Area
    Moderator Download Area

    Jumlah posting : 218
    Points : 322
    Reputation : 0
    Join date : 16.01.11
    Age : 21
    Lokasi : palembang

    Re: Info Tentang Skill BloddLine

    Post by tommycoo on Sun Jan 16, 2011 1:23 pm

    wah2 info nya bagus2 Nice Info Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up


    _______________________________________________
    aku cuma [You must be registered and logged in to see this image.] INTAN

    JUST LOVE U INTAN NOTHING ELSE IN MY HEART


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    Adapun Peraturan Forum Kang Yasin adalah sebagai berikut :

    1. Jangan Melakukan hal-hal yang berbau porno atau sara.
    2. Jangan Melakukan hal-hal yang memancing keributan di setiap thread.
    3. Boleh Memberikan url asli dari si pembuat artikel jika anda mengcopy dari web atau blog lain asalkan
    4. artikel di tampilkan secara keseluruhan tidak terpotong.
    5. Dilarang keras melakukan spamming di setiap thread misalnya memposting thread dengan judul yang sama atau repost.

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Spoiler:
    FB

    Habibie Thinker
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 141
    Points : 241
    Reputation : 67
    Join date : 01.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Banjarmasin

    Re: Info Tentang Skill BloddLine

    Post by Habibie Thinker on Sun Jan 16, 2011 8:22 pm

    dari forum resmi ninjasaga kan kang....

    tapi aku gak yakin bloodline bakal release....karena bloodline itu udah diganti jadi talent....buktinya swf file pas kita buka talent namanya "bloodline" buka "talent.swf" ,,, dan ada juga pernyataan dari pihak dev's tapi aku lupa isinya..intinya ya bloodline diganti jadi talent...

    blum tau deh gimana hasilnya..hahha


    _______________________________________________
    [You must be registered and logged in to see this image.]





    Njsg Habibie Thinker

    [You must be registered and logged in to see this link.]


    IMPOSSIBLE = I'M POSSIBLE

    gazeyanki
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 36
    Points : 44
    Reputation : 4
    Join date : 23.01.11
    Age : 25
    Lokasi : bandung

    Re: Info Tentang Skill BloddLine

    Post by gazeyanki on Mon Jan 24, 2011 1:34 am

    Kalo boleh tau kang,,,,bloodlin itu apa sih...di NS...tapi ko ky yg baru denger nama2 jutsunya

    DitoAnbu

    Jumlah posting : 3
    Points : 4
    Reputation : 1
    Join date : 24.01.11

    Re: Info Tentang Skill BloddLine

    Post by DitoAnbu on Mon Jan 24, 2011 2:00 am

    gan tu cheat atau apa?

    Sponsored content

    Re: Info Tentang Skill BloddLine

    Post by Sponsored content Today at 10:57 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 10:57 pm