Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Share

    iran
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 86
    Points : 96
    Reputation : 6
    Join date : 04.01.11
    Age : 20
    Lokasi : jakarta

    spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Post by iran on Fri Jan 14, 2011 9:11 pm

    Tools :
    -Fiddler
    -Mozila Firefox

    Fitur :
    - Instan Misi
    - Gold Mision di Grade C [Harus da 4/4 atau 6/6]
    - Instan Chunin dan Jounin [Setelah menyelesaikan 5/5 di harapkan refres]
    - 1 HIT K.O Hunting house [Sesuai level]
    - Reset Point di shop [delay 20 detik] [tidak perlu 4/4 atau 6/6]
    - 4 misi TP (tunggu 20 detik untuk buy lagi)
    - Special Rune scroll [ di shop ]
    - Semua talent dapat di bypass (tidak perlu menunggu lv 5 untuk membuka talent selanjutnya)
    - Semua damage talent ditambahkan damagenya sebesar 20% (kecuali Mirror of Strength)
    - Semua jurus taijutsu berefek burning HPCP (kecuali talent Eight Extremities)
    - Khusus untuk Eight Extremities, talent Soul Punch memiliki efek burn HPCP
    - Meningkatkan speed dan dodge chance sebesar 100% (tidak berlaku di PvP)
    - Menghilangkan dodge chance semua musuh (tidak berlaku di PvP)
    - Recruit NPC
    - Instan learn jutsu [Harus ada 4/4 atau 6/6]
    - Unlearn jutsu [Harus ada 4/4 atau 6/6]
    - Sistem gift lama[cheat ini di peruntuk kan bagi kalian yg mempunyai char banyak] [YG MENGIRIM DAN MENERIMA GIFT HRS PUNYA CHEAT INI!!]

    Link Download : DOWNLOAD HERE
    pass :: nama saya Adjie
    Credit :: Spoocky


    YANG LIHAT-LIHAT DOANG MAHO DAN LEECHER




    ANE GAK NOLAK CENDOLLLLSSS JANGAN PELIT-PELIT KANG
    BATAAA PERGI DAH BUAT LEECHER




    Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks

    Habibie Thinker
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 141
    Points : 241
    Reputation : 67
    Join date : 01.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Banjarmasin

    Re: spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Post by Habibie Thinker on Fri Jan 14, 2011 9:22 pm

    sudah terkirim kang ijo"nya ... gantian kang Very Happy

    hmmm aku punya yang Spoocky V.4.2.1 ... hehehe


    _______________________________________________
    [You must be registered and logged in to see this image.]





    Njsg Habibie Thinker

    [You must be registered and logged in to see this link.]


    IMPOSSIBLE = I'M POSSIBLE

    iman37
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 17
    Points : 19
    Reputation : 0
    Join date : 13.01.11

    Re: spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Post by iman37 on Sat Jan 15, 2011 9:06 am

    share donk kk NS exp yang bagusss yang work 100%

    Habibie Thinker
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 141
    Points : 241
    Reputation : 67
    Join date : 01.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Banjarmasin

    Re: spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Post by Habibie Thinker on Sat Jan 15, 2011 11:48 am

    iman37 wrote:share donk kk NS exp yang bagusss yang work 100%

    di cari dulu kang...di forum nih banyak...jangan asal ngomong aja...sudah Out Of Topic lagi...ckckck


    _______________________________________________
    [You must be registered and logged in to see this image.]





    Njsg Habibie Thinker

    [You must be registered and logged in to see this link.]


    IMPOSSIBLE = I'M POSSIBLE

    iran
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 86
    Points : 96
    Reputation : 6
    Join date : 04.01.11
    Age : 20
    Lokasi : jakarta

    Re: spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Post by iran on Sat Jan 15, 2011 11:49 am

    Habibie Thinker wrote:sudah terkirim kang ijo"nya ... gantian kang Very Happy

    hmmm aku punya yang Spoocky V.4.2.1 ... hehehe



    sip kang ,,nih minum

    alfinbukanleacher
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 10
    Points : 10
    Reputation : 0
    Join date : 09.01.11
    Age : 19
    Lokasi : kepri

    Re: spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Post by alfinbukanleacher on Sat Jan 15, 2011 3:43 pm

    kang pass nya salah ga tuh ? kok aku coba ga bisa ? mohon pencerahannya lol!

    dnichoo
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 189
    Points : 259
    Reputation : 1
    Join date : 09.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Jawa Timur

    Re: spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Post by dnichoo on Sat Jan 15, 2011 4:11 pm

    Thanks Gan!!
    Aku Minum Air Putih Deh!!
    Up Up Up Up Up Up

    mpendiem
    Moderator Cheat
    Moderator Cheat

    Jumlah posting : 250
    Points : 467
    Reputation : 53
    Join date : 03.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Palembang

    Re: spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Post by mpendiem on Sat Jan 15, 2011 4:26 pm

    Tq Kang....

    Nice Share...

    Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info


    _______________________________________________
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    SALAM CHEATER.....[You must be registered and logged in to see this image.]

    melqy01
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 141
    Points : 192
    Reputation : 25
    Join date : 02.01.11
    Age : 19
    Lokasi : -Depan Komputer-

    Re: spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Post by melqy01 on Sat Jan 15, 2011 5:17 pm

    Work Very Happy


    ----------------------------------------------------------


    Jangan Lupa [You must be registered and logged in to see this image.]yang ngasih di jamin balik kok Very Happy

    ADD ME



    Up [You must be registered and logged in to see this link.] Up



    JanganLupaFollowMyBlog: Here



    Up Up Up Up Up Up Up Up Up

    iran
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 86
    Points : 96
    Reputation : 6
    Join date : 04.01.11
    Age : 20
    Lokasi : jakarta

    Re: spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Post by iran on Sat Jan 15, 2011 7:25 pm

    passnya adjie


    YANG LIHAT-LIHAT DOANG MAHO DAN LEECHER

    kurniawan
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 70
    Points : 78
    Reputation : 6
    Join date : 18.01.11

    Re: spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Post by kurniawan on Wed Jan 19, 2011 12:04 am

    pawodnya apaan tuh?
    1.nama saya Adjie
    2.adjie

    gk bisa semua

    ------
    ralat kang paswodnya 'adjie' bisa lol!

    kurniawan
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 70
    Points : 78
    Reputation : 6
    Join date : 18.01.11

    Re: spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Post by kurniawan on Wed Jan 19, 2011 1:55 am

    Habibie Thinker wrote:sudah terkirim kang ijo"nya ... gantian kang Very Happy

    hmmm aku punya yang Spoocky V.4.2.1 ... hehehe

    bagi linknya donk kang Laughing ane nyoba link yg ini [You must be registered and logged in to see this link.] kagak bisa2 ad yg lain gk?

    Spoocky

    Jumlah posting : 6
    Points : 7
    Reputation : 1
    Join date : 20.01.11

    Re: spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Post by Spoocky on Fri Jan 21, 2011 12:06 am

    thank to TS yg sudah menyertakan credit untuk saya
    saya sangat menghargai anda
    sangat jarang org yg seperti anda dari 1000000 orang mungkin cuman 2 atau 3 org saja yg mau mengakui hasil karya orang lain

    tommycoo
    Moderator Download Area
    Moderator Download Area

    Jumlah posting : 218
    Points : 322
    Reputation : 0
    Join date : 16.01.11
    Age : 21
    Lokasi : palembang

    Re: spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Post by tommycoo on Fri Jan 21, 2011 4:16 am

    kang itu work gk kang yg instant jutsu Question


    _______________________________________________
    aku cuma [You must be registered and logged in to see this image.] INTAN

    JUST LOVE U INTAN NOTHING ELSE IN MY HEART


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    Adapun Peraturan Forum Kang Yasin adalah sebagai berikut :

    1. Jangan Melakukan hal-hal yang berbau porno atau sara.
    2. Jangan Melakukan hal-hal yang memancing keributan di setiap thread.
    3. Boleh Memberikan url asli dari si pembuat artikel jika anda mengcopy dari web atau blog lain asalkan
    4. artikel di tampilkan secara keseluruhan tidak terpotong.
    5. Dilarang keras melakukan spamming di setiap thread misalnya memposting thread dengan judul yang sama atau repost.

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Spoiler:
    FB

    tommycoo
    Moderator Download Area
    Moderator Download Area

    Jumlah posting : 218
    Points : 322
    Reputation : 0
    Join date : 16.01.11
    Age : 21
    Lokasi : palembang

    Re: spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Post by tommycoo on Fri Jan 21, 2011 4:46 am

    kang spoocky ato TS itu yg instant jutsu kok gk bisa di beli y padahal sudah 4/4 ap yang salah Question lol!


    _______________________________________________
    aku cuma [You must be registered and logged in to see this image.] INTAN

    JUST LOVE U INTAN NOTHING ELSE IN MY HEART


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    Adapun Peraturan Forum Kang Yasin adalah sebagai berikut :

    1. Jangan Melakukan hal-hal yang berbau porno atau sara.
    2. Jangan Melakukan hal-hal yang memancing keributan di setiap thread.
    3. Boleh Memberikan url asli dari si pembuat artikel jika anda mengcopy dari web atau blog lain asalkan
    4. artikel di tampilkan secara keseluruhan tidak terpotong.
    5. Dilarang keras melakukan spamming di setiap thread misalnya memposting thread dengan judul yang sama atau repost.

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Spoiler:
    FB

    Spoocky

    Jumlah posting : 6
    Points : 7
    Reputation : 1
    Join date : 20.01.11

    Re: spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Post by Spoocky on Fri Jan 21, 2011 8:35 am

    tommycoo wrote:kang spoocky ato TS itu yg instant jutsu kok gk bisa di beli y padahal sudah 4/4 ap yang salah Question lol!
    gak ada yg salah kok
    karena cheat itu memang sudah gak work lagi dan belum aku update lagi

    tommycoo
    Moderator Download Area
    Moderator Download Area

    Jumlah posting : 218
    Points : 322
    Reputation : 0
    Join date : 16.01.11
    Age : 21
    Lokasi : palembang

    Re: spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Post by tommycoo on Fri Jan 21, 2011 12:11 pm

    Spoocky wrote:
    tommycoo wrote:kang spoocky ato TS itu yg instant jutsu kok gk bisa di beli y padahal sudah 4/4 ap yang salah Question lol!
    gak ada yg salah kok
    karena cheat itu memang sudah gak work lagi dan belum aku update lagi
    ouwh di update dong kang ... kalo bisa yg instant jutsu aj sama remove jutsu butuh banget nehh kang..... Thread Close

    anaktb11

    Jumlah posting : 2
    Points : 2
    Reputation : 0
    Join date : 20.01.11

    Re: spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Post by anaktb11 on Fri Jan 21, 2011 1:02 pm

    forum ini sngt bagus bgt untuk saya !! Laughing

    Sponsored content

    Re: spoocky V2.1 work gk work ane minum air putih tiap hari

    Post by Sponsored content Today at 6:05 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 6:05 am