Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    yang mau token+emblem gratis masuk sini dah

    Share

    riyan dwi saputra
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 80
    Points : 95
    Reputation : 3
    Join date : 26.01.11

    yang mau token+emblem gratis masuk sini dah

    Post by riyan dwi saputra on Sun Aug 14, 2011 10:54 pm

    nih gan,ane baru aja nyoba nnih program yang ane dapet dari temen ane dan temen ane dapet dari temen nya lagi dan gw ga tau kalo temen dari temen nya temen gw dapet dari mana,,,,ternyata nih program work 100%,,langsunga aja ane kasi tau cara nya...

    1.buat account AlertPay terlebih dahulu di [You must be registered and logged in to see this link.]
    2.kemudian registrasi klik sign up now
    3.lalu ada 3 pilihan,pilih yang paling atas aja gan.,,
    4.terus registrasi seperti biasa nya aja gan..
    5.kalau udah berhasil buat AlertPay terus buat account [You must be registered and logged in to see this link.]
    6.terus klik registrasi
    7.setelah klik registrasi isi data" yang ada
    8.jika agan udah selsai buat tuh account terus log in
    9.lalu klik View Ads
    10.muncul 5 pilihan klik satu per satu dan tunggu 30 detik
    11.kalau udah 30 detik kan ada perintah untuk klik angka berapa..
    12.lakukan itu 5 kali,dan setiap agan nglakuin itu tadi agan dapet $5,jadi kalau agan nglakuin itu 5x agan bisa dapet $25 per hari..
    13.kalau uang agan udah mencapai $5000 agan pindahin tuh uang ke AlertPay yang udah di buat tadi..(minimal mindahin uang nya $5000)
    14.beli deh emblem+token pake alertpay..
    15.dan masuk ke ninja saga
    16.tadaaaaaa emblem user dah char NS agan


    kalau agan ikuti langkah" di atas dengan tepat+benar dan sabar pasti di jamin bisa sukses work berhasil 100% dah....enjoy

    NB:jika ada program yang bernama AWSurvei jangan di ikuti,,itu hanya program cacad,..

    deathcore99
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 44
    Points : 44
    Reputation : 0
    Join date : 06.08.11

    Re: yang mau token+emblem gratis masuk sini dah

    Post by deathcore99 on Mon Aug 15, 2011 2:32 pm

    ++++++.. nice.. tapi sebelumnya gimana cara transfer uangnya ke alertpay ?

    riyan dwi saputra
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 80
    Points : 95
    Reputation : 3
    Join date : 26.01.11

    Re: yang mau token+emblem gratis masuk sini dah

    Post by riyan dwi saputra on Mon Aug 15, 2011 2:53 pm

    tinggal purchase ads terus klik lagi cash out,,tapi dollar nya harus 5000 kalo blm 5000 blon ada tulis an nya cash out..gitu gan


    Terakhir diubah oleh riyan dwi saputra tanggal Mon Aug 15, 2011 3:36 pm, total 1 kali diubah

    deathcore99
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 44
    Points : 44
    Reputation : 0
    Join date : 06.08.11

    Re: yang mau token+emblem gratis masuk sini dah

    Post by deathcore99 on Mon Aug 15, 2011 2:55 pm

    oh... thanks berat gan... nice share... moga makin maju aja ya..

    riyan dwi saputra
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 80
    Points : 95
    Reputation : 3
    Join date : 26.01.11

    Re: yang mau token+emblem gratis masuk sini dah

    Post by riyan dwi saputra on Tue Aug 16, 2011 7:16 pm

    deathcore99 wrote:oh... thanks berat gan... nice share... moga makin maju aja ya..

    ok,,thanks gan

    cintia sari

    Jumlah posting : 5
    Points : 5
    Reputation : 0
    Join date : 10.11.11

    Re: yang mau token+emblem gratis masuk sini dah

    Post by cintia sari on Sun Nov 20, 2011 12:35 am

    cari ngirim dollarny ke alertpay gimana....
    Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

    dafagaul
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 90
    Points : 95
    Reputation : 5
    Join date : 07.04.11

    Re: yang mau token+emblem gratis masuk sini dah

    Post by dafagaul on Sun Nov 20, 2011 2:08 am

    cama beli pake alertpay nya gimana kang .. Study

    bambangaso009
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 80
    Points : 140
    Reputation : 41
    Join date : 20.07.11

    Re: yang mau token+emblem gratis masuk sini dah

    Post by bambangaso009 on Tue Nov 22, 2011 2:18 pm

    Gimana Gan Cara Ngirim Uangnya Ke Alert Pay ???

    bambangaso009
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 80
    Points : 140
    Reputation : 41
    Join date : 20.07.11

    Re: yang mau token+emblem gratis masuk sini dah

    Post by bambangaso009 on Tue Nov 22, 2011 2:55 pm

    Caranya Cacad Ahh
    Nransfernya harus punya USD

    Sponsored content

    Re: yang mau token+emblem gratis masuk sini dah

    Post by Sponsored content Today at 1:31 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 1:31 am