Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Cara Baru Mendapatkan Pet Kyubi

    Share

    PoconG_Disc0
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 272
    Points : 705
    Reputation : 316
    Join date : 26.07.11
    Age : 23
    Lokasi : Google

    Cara Baru Mendapatkan Pet Kyubi

    Post by PoconG_Disc0 on Fri Aug 12, 2011 8:15 pm

    Hay Gan, waktu untuk mendapatkan Pet Kyubi + Emblem / 2200Token Sebentar lagi nih.. apa yang sudah agan lakukan untuk mendapatkannya? oke deh pasti bingung dan berpikiran gak akan keburu untuk dapat Petnya... jangan khawatir kawan..gw punya solusinya nih...

    DAFTAR DI SINI DLU GAN

    Kalo Agan melakukan penarikan uang ke bank lokal berarti menggunakan rupiah dan jika kalian melakukan penarikan uang ke paypal berarti menggunakan dollar..
    gw saraninsih pke paypal karena lebih mudah... kalau kalian tekun mengerjakan survey survey disitu saya yakin dalam 1 hari kalian bisa pay out ke paypal..

    nah Ini harga tukar koin untuk di tukarkan menjadi rupiah / dollar

    * 220 point = $2 atau Rp.20.000
    * 520 point = $5 atau Rp 50.000
    * 1020 point = $10 atau Rp 100.000

    cadz230
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 18
    Points : 18
    Reputation : 0
    Join date : 12.08.11

    Re: Cara Baru Mendapatkan Pet Kyubi

    Post by cadz230 on Sat Aug 13, 2011 9:03 am

    gk isa kk tulisannya "Bad Request"

    teberifky
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 99
    Points : 121
    Reputation : 21
    Join date : 20.07.11
    Lokasi : Bandung

    Re: Cara Baru Mendapatkan Pet Kyubi

    Post by teberifky on Sat Aug 13, 2011 12:28 pm

    Ribet ah..

    PoconG_Disc0
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 272
    Points : 705
    Reputation : 316
    Join date : 26.07.11
    Age : 23
    Lokasi : Google

    Re: Cara Baru Mendapatkan Pet Kyubi

    Post by PoconG_Disc0 on Sat Aug 13, 2011 7:41 pm

    cadz230 wrote:gk isa kk tulisannya "Bad Request"

    bisa kog gan ..
    mungkin koneksi agan lg bermasalah ..

    Sponsored content

    Re: Cara Baru Mendapatkan Pet Kyubi

    Post by Sponsored content Today at 10:48 am


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 10:48 am