Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    FBC Free New Sepuasnya

    Share

    gentral
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 34
    Points : 47
    Reputation : 0
    Join date : 17.01.11

    FBC Free New Sepuasnya

    Post by gentral on Fri Aug 05, 2011 1:58 pm

    Kali ini saya mau share cara lain mendapatkan ratusan facebook credit.. langsung aja ya gan.. Alat yang dibutuhkan:



    Hotspot Shield (Tanpa HSS atau proxy kalian tidak bisa masuk ke website ini)



    Cara mendapatkan facebook credit

    Klik link ini [You must be registered and logged in to see this link.]

    Kemudian klik kotak biru bertuliskan Fb CONNECT di pojok kanan atas

    Kemudian klik izinkan

    Kalian tinggal memasukan kata yang ingin di cari kemudian klik ''Search The Web" seperti mencari pada google terserah mau pake kata apa aja mau cari bini ada gak ya hehe ? Very Happy

    Setiap kalian mencari kata kalian akan mendapatkan 1 coin .. jika kalian baru pertama kali klik CONNECT, kalian akan mendapatkan 30 Coin.. kalian juga akan mendapatkan poin dengan menonton video..1 video = 4 koin .. Nah ini dia daftar Minimal Coin untuk di tukar menjadi facebook credit..

    2 Facebook Credit = 65 Coin

    5 Facebook Credit = 150 coin

    10 Facebook Credit = 250 Coin

    25 Facebook Credit = 500 Coin

    Setiap minggu 4loot juga membagikan 50 Facebook Credit Gratis Untuk Orang Yang mengumpulkan Coin Terbanyak



    gampang banget to caranya, daripada ngowoh tinggal klik2 sesukamu dapat coin lalu di tukar dgn fbc

    PoconG_Disc0
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 272
    Points : 705
    Reputation : 316
    Join date : 26.07.11
    Age : 23
    Lokasi : Google

    Re: FBC Free New Sepuasnya

    Post by PoconG_Disc0 on Fri Aug 05, 2011 2:02 pm

    ribet bener nih kang cara nya ..
    kudu ngumpulin coin baru dapet FBC nya..

    ada cara yg lebih simple lg gag kang ..?

      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 8:55 am