Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Bantu Aq Donkz.....!!!

    Share

    Girlz

    Jumlah posting : 6
    Points : 10
    Reputation : 0
    Join date : 08.01.11
    Age : 27
    Lokasi : INDONESIA

    Bantu Aq Donkz.....!!!

    Post by Girlz on Sat Jan 08, 2011 9:13 pm

    maaf klo Thread w salah atau gaa ada baik'a.
    tdi w cma baca2 smua Thread yg ada,, tapi smua Cheat kbanyakan hrus pke Fiddler.
    inti'a w bneran gaa bsa n ngrti gmn n apa itu Fiddler.
    w di FB hobby bgt main Ninja Saga. tapi slalu kalah klo lawan orng lain, apalgi klo smpe ktemu Bule.
    maka'a w cari2 di google, trus ktemu deh forum ini.
    mskipun cma w sndirian cwe dsini, tapi ga ada salah'a khan klo cma skedar brtanya.
    w pngen bgt Cheat Ninja Saga.
    please,, tmn2 yg ada di forum ini bantu msalah w yaaa,, apalgi yg nama'a Fiddler.
    tolong kasih tutorial'a pke gambar. jngan pke Video, soal'a koneksi yg hnya pke modem gsm ini gaa ckup untk dwnload/lihat Video.

    Terima kasih...
    salam knal aja.

    yg mo bntu/knal, boleh kok add fb w.

    lpunderground
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 109
    Points : 148
    Reputation : 10
    Join date : 04.01.11
    Age : 21
    Lokasi : dimana aje yg penting OL

    Re: Bantu Aq Donkz.....!!!

    Post by lpunderground on Sat Jan 08, 2011 10:43 pm

    wah,kalo tutor fiddler tmen ane tuh tau banget eneng...

    ini bner cwe...?FBnya dong Very Happy Very Happy Very Happy

    gclyto22
    Moderator Berita
    Moderator Berita

    Jumlah posting : 98
    Points : 212
    Reputation : 15
    Join date : 05.01.11

    Re: Bantu Aq Donkz.....!!!

    Post by gclyto22 on Sat Jan 08, 2011 10:51 pm

    lpunderground wrote:wah,kalo tutor fiddler tmen ane tuh tau banget eneng...

    ini bner cwe...?FBnya dong Very Happy Very Happy Very Happy


    wekekeke.. akang ini...

    Bisa aja...

    Btw Boleh jgaa FBnya apa...??? wkeekekke Up Up Very Happy

    oh iya klau mau Tau gmn caranya Pake Fiddler tanya aje sama akang2 Capek,Ganteng,Maho wekekke,Coker[Cowo Keren] ..

    Hmm.. oh iya 1 lagi Btw No HPnya Sekalian Embarassed bounce bounce Cool


    _______________________________________________
    often often to read because reading we can get a lot of science who

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Jangan Lupa Sebelum Add Baca Doa telebih dahulu biar g ada yg Lewat ~ ~ ~ ~


    Dan Ingat Slalu Baca
    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    Adapun Peraturan Forum Kang Yasin adalah sebagai berikut :

    1. Jangan Melakukan hal-hal yang berbau porno atau sara.
    2. Jangan Melakukan hal-hal yang memancing keributan di setiap thread.
    3. Boleh Memberikan url asli dari si pembuat artikel jika anda mengcopy dari web atau blog lain asalkan
    4. artikel di tampilkan secara keseluruhan tidak terpotong.
    5. Dilarang keras melakukan spamming di setiap thread misalnya memposting thread dengan judul yang sama atau repost.

    lpunderground
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 109
    Points : 148
    Reputation : 10
    Join date : 04.01.11
    Age : 21
    Lokasi : dimana aje yg penting OL

    Re: Bantu Aq Donkz.....!!!

    Post by lpunderground on Sat Jan 08, 2011 11:00 pm

    gclyto22 wrote:
    lpunderground wrote:wah,kalo tutor fiddler tmen ane tuh tau banget eneng...

    ini bner cwe...?FBnya dong Very Happy Very Happy Very Happy


    wekekeke.. akang ini...

    Bisa aja...

    Btw Boleh jgaa FBnya apa...??? wkeekekke Up Up Very Happy

    oh iya klau mau Tau gmn caranya Pake Fiddler tanya aje sama akang2 Capek,Ganteng,Maho wekekke,Coker[Cowo Keren] ..

    Hmm.. oh iya 1 lagi Btw No HPnya Sekalian Embarassed bounce bounce Cool

    wah,diem2 akang menghanyutkan yah ternyata Up

    hkyoya91
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 210
    Points : 142
    Reputation : -105
    Join date : 06.01.11
    Age : 19
    Lokasi : Ninja Saga

    Re: Bantu Aq Donkz.....!!!

    Post by hkyoya91 on Sun Jan 09, 2011 6:33 am

    KWKAKWKWKWKWKKWWWKWK

    mpendiem
    Moderator Cheat
    Moderator Cheat

    Jumlah posting : 250
    Points : 467
    Reputation : 53
    Join date : 03.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Palembang

    Re: Bantu Aq Donkz.....!!!

    Post by mpendiem on Sun Jan 09, 2011 9:13 am

    lpunderground wrote:
    gclyto22 wrote:
    lpunderground wrote:wah,kalo tutor fiddler tmen ane tuh tau banget eneng...

    ini bner cwe...?FBnya dong Very Happy Very Happy Very Happy


    wekekeke.. akang ini...

    Bisa aja...

    Btw Boleh jgaa FBnya apa...??? wkeekekke Up Up Very Happy

    oh iya klau mau Tau gmn caranya Pake Fiddler tanya aje sama akang2 Capek,Ganteng,Maho wekekke,Coker[Cowo Keren] ..

    Hmm.. oh iya 1 lagi Btw No HPnya Sekalian Embarassed bounce bounce Cool

    wah,diem2 akang menghanyutkan yah ternyata Up

    Akang Semua Bisa Aja .... Ahk Jadi Malu...


    _______________________________________________
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    SALAM CHEATER.....[You must be registered and logged in to see this image.]

    raditya notonegoro
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 315
    Points : 590
    Reputation : 23
    Join date : 21.02.11
    Age : 20
    Lokasi : *** kediri raya ***

    Re: Bantu Aq Donkz.....!!!

    Post by raditya notonegoro on Wed Feb 23, 2011 4:27 pm

    ikutan ahhh

    Sponsored content

    Re: Bantu Aq Donkz.....!!!

    Post by Sponsored content Today at 4:36 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 4:36 pm