Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Cheat Pet Ninja Saga (Work!)

    Share

    junjung
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 21
    Points : 38
    Reputation : -3
    Join date : 12.05.11

    Cheat Pet Ninja Saga (Work!)

    Post by junjung on Tue Jun 07, 2011 1:21 pm

    Guys.. hehe Akhirnya dapet nieh info dari temen ku, Iwan Setiawan ( gak ngatain lho! ). .

    Oke deh. Langsung aja ya gan. Pake Fidller katanya udah banyak yang kena Suspend. jiahahah.
    Berarti kita musti kembali ke cara Jadul. Tapi Jadulnya jangan yang pake CE. hehe. Kita pake Charles. udah pada punya kan?? kalo yang belom punya, Googling aja. Ntar juga nemu.
    Cheat buat Dapetin pet Raita dan Juga Dummynya. Cheat ini sendiri sih udah 4 hri yang lalu. Kalo sekarang, gak tau masih Work apa enggak. Tadi pagi sih masih bisa.
    berikut langkahnya:
    1. Buka charless
    2. Buka NS
    3. amf >> breakpoint
    4. Pergi ke “shop”
    5. Beli pet sesukamu dan terserah kamu
    6. ganti String kedua di charles mejadi 12 (maybe raita) atau 14
    (is Dummy) tapi saya pkir untuk raita gak bisa lagi.
    8. kemudian “execute”
    9. Breakpoint >> uncheck
    10. Refresh NS. Kemudian Cek petmu.

    Just a note:

    Cit ini wat dptin pet reita sma dummy dah patch ko klo reita kodenya 12 klo dummy 14 tinggal ganti nama aja petnya.
    Beli pet apa ja trus dignti kodenya jg bkalan brubah petnya yang pnting pnya duit wat bli petnya hehehehe.
    id:1 Keiko
    id:2 Chiko
    id:3 Suzu
    id:4 Eriko
    id:5 Suki
    id:6 Leiko
    id:9 Bunny easter
    id:10 Easa
    id:11 Tomaru
    id:12 Raita
    id:13 inokuchi
    id:14 Zhoz
    id;15 kisuke
    id:16 Yamaru
    id:17 Yajiro
    id:18 hiragi
    id:33 Ponpoco
    id:56 Katsura
    id:63 Itikura
    id:64 Rakura

    ini id yg bener gan

    klo terjadi error 221
    tinggal refresh aja gan.

    dijamin dapat petnya


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 5:07 am