Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Share

    rachmat089
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 112
    Points : 169
    Reputation : 23
    Join date : 18.01.11
    Age : 19
    Lokasi : Di Depan Layar Komputer

    Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Post by rachmat089 on Wed Jun 01, 2011 7:09 pm

    Bahan2nya:
    Charles
    nih yg nggak punya jxpiinstallnya

    Tutornya:
    1. Masuk Pet shop >> pilih pet yang akan di beli
    2. Klik Breakpoint di charles >> edit request >> amf >> ganti ID pet yang akan di beli menjadi Pet langka yang akan di beli (contoh: Shika ID 7 ) lihat gambar >> execute

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Ganti no.2 itu menjadi Id pet yg diinginkan ada di bawah codenya
    Ganti nama petnya jadi nama pet aslinya

    3. kemudian keluar lagi tab breakpoint klik edit response >> amf >> jangan ganti apa apa >> klik execute

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    4. Nanti akan keluar error 221 kemudian refres ninja sagamu dan lihat di pet mu

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Dan TARAA!!! kamu mendapatkan pet shika!!!

    Kalian juga bisa mengubah dengan pet pet kesukaan kalian
    Berikut daftar ID nya

    id:1 Keiko
    id:2 Chiko
    id:3 Suzu
    id:4 Eriko
    id:5 Suki
    id:6 Leiko
    id:7 Shika
    id:8 Kame
    id:9 Bunny easter
    id:10 Easa
    id:11 Tomaru
    id:12 Raita
    id:13 inokuchi
    id:14 Zhoz
    id;15 kisuke
    id:16 Yamaru
    id:17 Yajiro
    id:18 hiragi
    id:19 Yukidarumai
    id:20 kumayoshi
    id:33 Ponpoco
    id:56 Katsura
    id:63 Itikura
    id:64 Rakura

    NOTE: Raita, Kame, dan Yukidaruma tidak bisa di cheat

    Sumber: [You must be registered and logged in to see this link.]

    Bila char anda masih di bawah level 20, kalian bisa menggunakan cheat ini supaya bisa membelii pet [You must be registered and logged in to see this link.]

    Credit: idesAS

    UPDATE!
    untuk yang punya token kurang dari 400 bisa membeli
    *Untuk free user:= pet keiko dan Yamaru gratis!!!
    *Untuk Emblem user= Pet keiko, Yamaru, tomaru, easa gratis!!!

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    WARNING!!
    jangan ngecheat pet ID 21 22 23 nanti NS anda susah di buka

    Kalo pet yg lain aman hoho Thanks

    jamanda
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 152
    Points : 281
    Reputation : 77
    Join date : 25.02.11
    Age : 21
    Lokasi : Jakara Barat

    Re: Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Post by jamanda on Wed Jun 01, 2011 8:55 pm

    +++

    gilangwrk
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 163
    Points : 311
    Reputation : 96
    Join date : 01.02.11
    Age : 19
    Lokasi : Cianjur,Jawa Barat

    Re: Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Post by gilangwrk on Wed Jun 01, 2011 9:00 pm

    sudah ada yg POSTING NIE cheat ,,,

    tapi tetep Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info

    izziafandi
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 101
    Points : 204
    Reputation : 74
    Join date : 12.05.11

    Re: Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Post by izziafandi on Thu Jun 02, 2011 7:07 am

    Repost saya sudah pernah share ni cheat
    ni : [You must be registered and logged in to see this link.]

    tapi tetep Nice Info deh . Thanks

    ariq_blaze
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 01.06.11

    Re: Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Post by ariq_blaze on Fri Jun 03, 2011 11:34 am

    work kang
    ajiiibbbbb Nice Info Nice Info

    n45
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 29
    Points : 50
    Reputation : 5
    Join date : 10.03.11

    Re: Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Post by n45 on Fri Jun 03, 2011 11:46 am

    thanks gan tp kok untuk easa dan raita gak mau gan??

    ariq_blaze
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 01.06.11

    Re: Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Post by ariq_blaze on Fri Jun 03, 2011 8:25 pm

    yukidaruma juga... males

    rachmat089
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 112
    Points : 169
    Reputation : 23
    Join date : 18.01.11
    Age : 19
    Lokasi : Di Depan Layar Komputer

    Re: Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Post by rachmat089 on Fri Jun 03, 2011 10:19 pm

    n45 wrote:thanks gan tp kok untuk easa dan raita gak mau gan??

    easa dan raita emang gak bisa terutama raita udah lama gak bisa

    tapi easa bisa kalo char emblem

    yukidaruma juga gak bisa nanti susah masuk NS nya

    iqbal5

    Jumlah posting : 5
    Points : 5
    Reputation : 0
    Join date : 06.06.11

    Re: Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Post by iqbal5 on Mon Jun 06, 2011 3:49 pm

    Up

    ~Flow_UndEr~

    Jumlah posting : 1
    Points : 1
    Reputation : 0
    Join date : 06.08.11

    Re: Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Post by ~Flow_UndEr~ on Sat Aug 06, 2011 9:17 pm

    [b][i][u] cara pake charles nya gimana kok gw ga ada yg kluar file2 nya

    samsmocco
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 37
    Points : 37
    Reputation : 0
    Join date : 14.07.11

    Re: Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Post by samsmocco on Sat Aug 06, 2011 10:06 pm

    kok break point nya g ada gan.., tolong pencerahan nya

    PoconG_Disc0
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 272
    Points : 705
    Reputation : 316
    Join date : 26.07.11
    Age : 23
    Lokasi : Google

    Re: Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Post by PoconG_Disc0 on Sun Aug 07, 2011 2:08 pm

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    hhandt wwant ttocry
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 59
    Points : 59
    Reputation : 0
    Join date : 26.04.11
    Lokasi : jakarta

    Re: Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Post by hhandt wwant ttocry on Sun Aug 07, 2011 7:09 pm

    Kang ane gk ngerti cara pake charles'a ...
    mohon kaasih tau cara'a ....
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    cadz230
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 18
    Points : 18
    Reputation : 0
    Join date : 12.08.11

    Re: Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Post by cadz230 on Mon Aug 15, 2011 2:56 pm

    ini aman gk gan ??????
    Nice Info Nice Info Nice Info Nice Info Up Up

    komukku
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 10.08.11

    Re: Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Post by komukku on Wed Aug 17, 2011 4:54 am

    udah gak work ya gan ? ane udah coba trus error 221 pas masuk NS lagi tetep ga ada pet rare nya

    zkyblack

    Jumlah posting : 1
    Points : 1
    Reputation : 0
    Join date : 10.09.11

    Re: Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Post by zkyblack on Sat Sep 10, 2011 12:04 pm

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++

    cha cha

    Jumlah posting : 2
    Points : 2
    Reputation : 0
    Join date : 09.09.11

    Re: Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Post by cha cha on Sat Sep 10, 2011 2:18 pm

    ++++

    fardi
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 77
    Points : 86
    Reputation : 4
    Join date : 01.09.11

    Re: Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Post by fardi on Sat Sep 10, 2011 2:59 pm

    ++++++++++++++++

    Sponsored content

    Re: Rare Pet Hack With Charles [Permanent]

    Post by Sponsored content Today at 11:01 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 11:01 pm