Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    (ASK) cara mengaktifkan char yang disabled

    Share

    anaktb99
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 79
    Points : 90
    Reputation : 1
    Join date : 13.02.11
    Age : 20
    Lokasi : Jl. Cisalak pasar

    (ASK) cara mengaktifkan char yang disabled

    Post by anaktb99 on Sun May 08, 2011 6:40 pm

    kk.. char saya tiba" disabled pas saya makai cheat ATM EXP.
    Tlong kk pliss ada yang tau solusinya gk?

    Opan.KyuukyokuGensou
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 23
    Points : 26
    Reputation : 0
    Join date : 08.04.11

    Re: (ASK) cara mengaktifkan char yang disabled

    Post by Opan.KyuukyokuGensou on Mon May 09, 2011 1:11 pm

    char saya udh 1 bulan belum kena disabled !
    itu mah deel ajah !

    imamprayugo
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 288
    Points : 535
    Reputation : 156
    Join date : 16.04.11
    Age : 21
    Lokasi : pontianak city

    Re: (ASK) cara mengaktifkan char yang disabled

    Post by imamprayugo on Mon May 09, 2011 2:10 pm

    solusi nya sih mending buat char baru aja...
    pake ATM EXP kan cepet naik nya

    gilangwrk
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 163
    Points : 311
    Reputation : 96
    Join date : 01.02.11
    Age : 19
    Lokasi : Cianjur,Jawa Barat

    Re: (ASK) cara mengaktifkan char yang disabled

    Post by gilangwrk on Mon May 09, 2011 2:35 pm

    sorry kang masalah disable karakter urusan kita sendiri ke admin ...

    Kemungkinan bila mau balik lagi karakter kita ,,, harapannya dikit klo pke cara illegal(pake teknik swf apa kek lah)

    anaktb99
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 79
    Points : 90
    Reputation : 1
    Join date : 13.02.11
    Age : 20
    Lokasi : Jl. Cisalak pasar

    Re: (ASK) cara mengaktifkan char yang disabled

    Post by anaktb99 on Mon May 09, 2011 2:36 pm

    kk tau gak masukin lvl di atm bank exp? tadi saya masukin 60 kebanned

    gilangwrk
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 163
    Points : 311
    Reputation : 96
    Join date : 01.02.11
    Age : 19
    Lokasi : Cianjur,Jawa Barat

    Re: (ASK) cara mengaktifkan char yang disabled

    Post by gilangwrk on Mon May 09, 2011 2:44 pm

    anaktb99 wrote:kk tau gak masukin lvl di atm bank exp? tadi saya masukin 60 kebanned
    klo masukin LVL langsung aja

    Nie kang klo ACCOUNT kita kena BAN ato disable by Adminnya itu pasti msalah kita sendiri ama adminnya ,,, dan klo mau balik lagi tuh karakter atau account pasti perlu ngeluarin uang alias kena denda karena kita ngegunain cara illegal atau cheat ...

    anaktb99
    Penduduk Kang Yasin
    Penduduk Kang Yasin

    Jumlah posting : 79
    Points : 90
    Reputation : 1
    Join date : 13.02.11
    Age : 20
    Lokasi : Jl. Cisalak pasar

    Re: (ASK) cara mengaktifkan char yang disabled

    Post by anaktb99 on Mon May 09, 2011 6:56 pm

    levelnya brp tuh?? saya masukin 60 tiba" ke banned.

    imamprayugo
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 288
    Points : 535
    Reputation : 156
    Join date : 16.04.11
    Age : 21
    Lokasi : pontianak city

    Re: (ASK) cara mengaktifkan char yang disabled

    Post by imamprayugo on Mon May 09, 2011 7:21 pm

    makanya kalau pake cheat kira" donk...
    jangan asal tulis lv..
    mending 1 hari max 10 lv..
    pasti no banned

    Sponsored content

    Re: (ASK) cara mengaktifkan char yang disabled

    Post by Sponsored content Today at 10:52 am


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 10:52 am