Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    [ask]gimana cara nya bikin file swf.

    Share

    zabogar
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 30
    Points : 40
    Reputation : 3
    Join date : 18.04.11

    [ask]gimana cara nya bikin file swf.

    Post by zabogar on Wed Apr 27, 2011 9:38 pm

    akang" seklaian bantuin ane dong buat bikin file swf ane cari di gugel ada sih ada ,tapi ada yang susah kalo tau add fb aku ya gan thx Very Happy ..

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    aku memang bukan cheater tapi aku belajar menjadi cheater

    imamprayugo
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 288
    Points : 535
    Reputation : 156
    Join date : 16.04.11
    Age : 21
    Lokasi : pontianak city

    Re: [ask]gimana cara nya bikin file swf.

    Post by imamprayugo on Wed Apr 27, 2011 9:49 pm

    Dengan bisa mengedit swf,agan2 akan bisa membuat cheat sendiri.bagi yang masih belum bisa mengedit "new_shop.swf" atau yang lainnya,bisa mengedit kostum,weapon,gold,token,emblem,misi instan,HP,TP,dll
    software/tools yag diperlukan bisa didapat dengan mendownload atau membeli software nya di toko khusus penjual software.
    Tools yang diperlukan :

    1.Sothink swf decompiler:Gw Ganteng
    2.Macromedia Flash 8 Pro:Gw Ganteng
    3.Macromedia Flash Cs3:Gw Ganteng
    4.Interner Download manager:Gw Ganteng

    SEMUA PERALATAN DIATAS SUdAH PORTABLE AND FULL VERSION

    Steps 1 :
    1. Buka Fiddler
    2. Play ke Ninja Saga
    3. lihat salah satu addres Ninja Saga yg ada di fiddler untuk kamu edit > klik kanan addres > Copy > Just URL
    4. buka Internet download manager, trus pastekan addres yg baru kamu copy tadi ke IDM

    Steps 2 :
    1. Buka Convert swf to fla using Sothink swf decompiler, trus jangan lupa kalian untuk menconvert file swf yg kalian dowload tadi ke Sothink swf decompiler ( apa bila kalian menconvertnya pastikan bahwa nama file-yang kalian convert tidak ada menggunakan simbol "~" )
    2. kalau sudah selesai menconvert filenya sekarang kalian buka Macromedia Flash 8 Pro untuk mengedit Hp, damage, mission.dll lalu save
    3. Buka Macromedia Flash Cs3 untuk memPublish file fla ke swf dengan cara : klik File - Publish Setting trus klik Publish. Selesai degh langkah - langkahnya.
    Credit:Gw Ganteng

    zabogar
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 30
    Points : 40
    Reputation : 3
    Join date : 18.04.11

    Re: [ask]gimana cara nya bikin file swf.

    Post by zabogar on Wed Apr 27, 2011 9:55 pm

    aku udah sering baca ini kang masih kurang kang ,,please kang bantu aku

    F4R!S
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 22
    Points : 228
    Reputation : 191
    Join date : 12.03.11

    Re: [ask]gimana cara nya bikin file swf.

    Post by F4R!S on Thu Apr 28, 2011 7:38 am

    ane coba dulu gan :tkp:


    Terakhir diubah oleh F4R!S tanggal Thu Apr 28, 2011 7:44 am, total 1 kali diubah

    F4R!S
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 22
    Points : 228
    Reputation : 191
    Join date : 12.03.11

    Re: [ask]gimana cara nya bikin file swf.

    Post by F4R!S on Thu Apr 28, 2011 7:40 am

    gan ga bisa adaulisan gini trus
    Warning: 1110: The constant was not initialized.

    plane

    Jumlah posting : 3
    Points : 2
    Reputation : -1
    Join date : 24.04.11

    Re: [ask]gimana cara nya bikin file swf.

    Post by plane on Thu Apr 28, 2011 8:26 am

    trus banting komputernya gan cheers

    plane

    Jumlah posting : 3
    Points : 2
    Reputation : -1
    Join date : 24.04.11

    Re: [ask]gimana cara nya bikin file swf.

    Post by plane on Thu Apr 28, 2011 8:30 am

    sothink swf decompilernya bisa diganti dengan flash decompiler trillix gak gan???
    mohon dijawab ya!!! Laughing

    Sponsored content

    Re: [ask]gimana cara nya bikin file swf.

    Post by Sponsored content Today at 10:03 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 10:03 am