Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    dapetin 747 token gratis+bukti

    Share

    lpunderground
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 109
    Points : 148
    Reputation : 10
    Join date : 04.01.11
    Age : 21
    Lokasi : dimana aje yg penting OL

    dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by lpunderground on Sat Jan 08, 2011 1:28 am

    langsung aja ya akang2...
    nih bahannya :
    hide my IP : download disini
    untuk yg pake windows xp pake ini
    name generator : klik disini

    download dulu hide my IPnya ya akang2,abis itu install,kalo udah slese pilih yg free trial aj kang,lalu klik advance settings,klik legacy mode,kalo udah,ok
    lalu klik require US based IP kang,kalo yg gak tau nih ane kasih skrinsutnya akang2

    legacy mode:


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    US based IP:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    kalo udah,klik hide my IP,lalu masuk browser akang2,cek NS-nya,o iya disarankan hide my IP setelah login facebook,karena kalo tidak,biasanya nanti disuruh pulihkan akun...
    kalo udah,akang2 masuk NS akang2,langsung buka earn saga token,klik supersonics ads,cari yg offernya dapet 747 saga token,pokoknya offer asuransi gitu deh kang,lalu masuk,abis itu buka fake name generatornya,kan udah dikasih tau,udah isi dah kang surveynya,kalo udah ada tulisan "Congratulations,you've been matched" pilih yg continue quote,isi lagi dah tuh pake fake name generator,kalo udah ampe paymentnya,langsung close,lalu tunggu 1 jam tanpa buka character NS akang2...
    kalo udah 1 jam,masuk char NS akang2,tiba2 dateng tuh 747 tokennya lol!


    buktinya nih akang2
    bukti:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    NB : kalo belum 1 jam,akang udah buka char NS,token tidak akan masuk,jadi akang harus ngulang lagi Up

    udah ye kang Thanks Thanks Thanks Thanks Thanks


    Terakhir diubah oleh lpunderground tanggal Sat Jan 08, 2011 11:39 am, total 1 kali diubah

    namirarsalan

    Jumlah posting : 2
    Points : 2
    Reputation : 0
    Join date : 07.01.11

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by namirarsalan on Sat Jan 08, 2011 3:31 am

    sob kok gw hide my ip nya gak ada legacy mode ya ?

    hkyoya91
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 210
    Points : 142
    Reputation : -105
    Join date : 06.01.11
    Age : 19
    Lokasi : Ninja Saga

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by hkyoya91 on Sat Jan 08, 2011 10:03 am

    ya kw ulang lgi aja Red Card

    lpunderground
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 109
    Points : 148
    Reputation : 10
    Join date : 04.01.11
    Age : 21
    Lokasi : dimana aje yg penting OL

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by lpunderground on Sat Jan 08, 2011 10:04 am

    namirarsalan wrote:sob kok gw hide my ip nya gak ada legacy mode ya ?

    klik advance settingnya kang...
    masa ane udah skrinsut msh ga bisa Up

    hkyoya91
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 210
    Points : 142
    Reputation : -105
    Join date : 06.01.11
    Age : 19
    Lokasi : Ninja Saga

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by hkyoya91 on Sat Jan 08, 2011 10:10 am

    klo nnti di cba bsa g???? Question :fire:

    lpunderground
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 109
    Points : 148
    Reputation : 10
    Join date : 04.01.11
    Age : 21
    Lokasi : dimana aje yg penting OL

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by lpunderground on Sat Jan 08, 2011 10:16 am

    hkyoya91 wrote:klo nnti di cba bsa g???? Question :fire:

    bisa kok kang...
    tp inget aj kalo udah nyelesein offernya harus nunggu 1 jam tanpa buka char NS,kalo gak tar ngulang lagi,coz proses keganggu Up

    hkyoya91
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 210
    Points : 142
    Reputation : -105
    Join date : 06.01.11
    Age : 19
    Lokasi : Ninja Saga

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by hkyoya91 on Sat Jan 08, 2011 11:09 am

    kagak mw klo gitu.... Repost

    mpendiem
    Moderator Cheat
    Moderator Cheat

    Jumlah posting : 250
    Points : 467
    Reputation : 53
    Join date : 03.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Palembang

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by mpendiem on Sat Jan 08, 2011 11:12 am

    Nih Sebenarnya Work Gx Seh Kang....


    _______________________________________________
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    SALAM CHEATER.....[You must be registered and logged in to see this image.]

    gclyto22
    Moderator Berita
    Moderator Berita

    Jumlah posting : 98
    Points : 212
    Reputation : 15
    Join date : 05.01.11

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by gclyto22 on Sat Jan 08, 2011 11:37 am

    Aduhh Pusing kepala gue...

    Kenapa setiap Di continues Quote terus Isi data data dari generator kok kgk bisa?? S


    SOlusinya BOzz


    _______________________________________________
    often often to read because reading we can get a lot of science who

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Jangan Lupa Sebelum Add Baca Doa telebih dahulu biar g ada yg Lewat ~ ~ ~ ~


    Dan Ingat Slalu Baca
    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    Adapun Peraturan Forum Kang Yasin adalah sebagai berikut :

    1. Jangan Melakukan hal-hal yang berbau porno atau sara.
    2. Jangan Melakukan hal-hal yang memancing keributan di setiap thread.
    3. Boleh Memberikan url asli dari si pembuat artikel jika anda mengcopy dari web atau blog lain asalkan
    4. artikel di tampilkan secara keseluruhan tidak terpotong.
    5. Dilarang keras melakukan spamming di setiap thread misalnya memposting thread dengan judul yang sama atau repost.

    lpunderground
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 109
    Points : 148
    Reputation : 10
    Join date : 04.01.11
    Age : 21
    Lokasi : dimana aje yg penting OL

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by lpunderground on Sat Jan 08, 2011 11:42 am

    gclyto22 wrote:Aduhh Pusing kepala gue...

    Kenapa setiap Di continues Quote terus Isi data data dari generator kok kgk bisa?? S


    SOlusinya BOzz

    ikutin yg ada di generator kang,kalo zip code di bawah setelah nama kota,kalo streetnya itu ad diatas setelah nomor rumahnya...

    mpendiem wrote:Nih Sebenarnya Work Gx Seh Kang....
    work kang,kalo yg pake windows xp udah ane update pake hide my IPnya,dicek lagi deh kang...




    maap sebelumnya kalo agak salah,maklum ane masih nubie lol!
    lol! lol! lol!

    mpendiem
    Moderator Cheat
    Moderator Cheat

    Jumlah posting : 250
    Points : 467
    Reputation : 53
    Join date : 03.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Palembang

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by mpendiem on Sat Jan 08, 2011 11:47 am

    Gpp Deh Gan....

    Walaupun Msih Keliru Tpi Tetep Nice Info


    _______________________________________________
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    SALAM CHEATER.....[You must be registered and logged in to see this image.]

    gclyto22
    Moderator Berita
    Moderator Berita

    Jumlah posting : 98
    Points : 212
    Reputation : 15
    Join date : 05.01.11

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by gclyto22 on Sat Jan 08, 2011 11:55 am

    hmm... bisaa anuin kgk ?? gue kgk ngertii wekekeke...

    nanti ane PM email sama Password FB anee okee.. klau bisa anuin[hahaha] +++nya segera mluncurrr ??? tapi mna tomboll ++nya ya ?? wekekeke..

    Maaf om admin Masihh rodo2 oot.. jdi minta bantuan sama orang


    _______________________________________________
    often often to read because reading we can get a lot of science who

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Jangan Lupa Sebelum Add Baca Doa telebih dahulu biar g ada yg Lewat ~ ~ ~ ~


    Dan Ingat Slalu Baca
    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    Adapun Peraturan Forum Kang Yasin adalah sebagai berikut :

    1. Jangan Melakukan hal-hal yang berbau porno atau sara.
    2. Jangan Melakukan hal-hal yang memancing keributan di setiap thread.
    3. Boleh Memberikan url asli dari si pembuat artikel jika anda mengcopy dari web atau blog lain asalkan
    4. artikel di tampilkan secara keseluruhan tidak terpotong.
    5. Dilarang keras melakukan spamming di setiap thread misalnya memposting thread dengan judul yang sama atau repost.

    lpunderground
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 109
    Points : 148
    Reputation : 10
    Join date : 04.01.11
    Age : 21
    Lokasi : dimana aje yg penting OL

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by lpunderground on Sat Jan 08, 2011 12:07 pm

    mpendiem wrote:Gpp Deh Gan....

    Walaupun Msih Keliru Tpi Tetep Nice Info

    maklum gan,masih nubie ane,agak susah ngejelasinnya What a Face

    gclyto22 wrote:hmm... bisaa anuin kgk ?? gue kgk ngertii wekekeke...

    nanti ane PM email sama Password FB anee okee.. klau bisa anuin[hahaha] +++nya segera mluncurrr ??? tapi mna tomboll ++nya ya ?? wekekeke..

    Maaf om admin Masihh rodo2 oot.. jdi minta bantuan sama orang

    wew,ane aj masih nginiiin punya orang kang Up

    Habibie Thinker
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 141
    Points : 241
    Reputation : 67
    Join date : 01.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Banjarmasin

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by Habibie Thinker on Sat Jan 08, 2011 12:11 pm

    thanks sharenya kang....biasanya offer yang banya kyak gini sebentar aja sih *kalau di Indonesia

    tapi klo IP luar . ya banyak banget offer"nya...hahaha


    _______________________________________________
    [You must be registered and logged in to see this image.]





    Njsg Habibie Thinker

    [You must be registered and logged in to see this link.]


    IMPOSSIBLE = I'M POSSIBLE

    lpunderground
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 109
    Points : 148
    Reputation : 10
    Join date : 04.01.11
    Age : 21
    Lokasi : dimana aje yg penting OL

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by lpunderground on Sat Jan 08, 2011 12:15 pm

    Habibie Thinker wrote:thanks sharenya kang....biasanya offer yang banya kyak gini sebentar aja sih *kalau di Indonesia

    tapi klo IP luar . ya banyak banget offer"nya...hahaha

    iya kang,NS kan benci ama indonesia,trus dia pelit juga devsnya Up
    buktinya aja waktu pray of indonesia,gak dibikinin baju ky waktu gempa di chili gitu Red Card


    hkyoya91
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 210
    Points : 142
    Reputation : -105
    Join date : 06.01.11
    Age : 19
    Lokasi : Ninja Saga

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by hkyoya91 on Sat Jan 08, 2011 12:17 pm

    ada yg bsa nge cheat lvl g???klo ada tlong joki NSq
    Nice Info

    gclyto22
    Moderator Berita
    Moderator Berita

    Jumlah posting : 98
    Points : 212
    Reputation : 15
    Join date : 05.01.11

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by gclyto22 on Sat Jan 08, 2011 12:17 pm

    Ya sudahlahh kang... sya blajar dahulu...Klau sya tidak bsa bnar2 Sya minta bntuan dri akangg


    _______________________________________________
    often often to read because reading we can get a lot of science who

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Jangan Lupa Sebelum Add Baca Doa telebih dahulu biar g ada yg Lewat ~ ~ ~ ~


    Dan Ingat Slalu Baca
    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    Adapun Peraturan Forum Kang Yasin adalah sebagai berikut :

    1. Jangan Melakukan hal-hal yang berbau porno atau sara.
    2. Jangan Melakukan hal-hal yang memancing keributan di setiap thread.
    3. Boleh Memberikan url asli dari si pembuat artikel jika anda mengcopy dari web atau blog lain asalkan
    4. artikel di tampilkan secara keseluruhan tidak terpotong.
    5. Dilarang keras melakukan spamming di setiap thread misalnya memposting thread dengan judul yang sama atau repost.

    hkyoya91
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 210
    Points : 142
    Reputation : -105
    Join date : 06.01.11
    Age : 19
    Lokasi : Ninja Saga

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by hkyoya91 on Sat Jan 08, 2011 12:21 pm

    >>>?????????????????<<<< Repost

    lpunderground
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 109
    Points : 148
    Reputation : 10
    Join date : 04.01.11
    Age : 21
    Lokasi : dimana aje yg penting OL

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by lpunderground on Sat Jan 08, 2011 12:27 pm

    gclyto22 wrote:Ya sudahlahh kang... sya blajar dahulu...Klau sya tidak bsa bnar2 Sya minta bntuan dri akangg

    ok kang,kalo gak bisa di reply aja lagi What a Face





    gclyto22
    Moderator Berita
    Moderator Berita

    Jumlah posting : 98
    Points : 212
    Reputation : 15
    Join date : 05.01.11

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by gclyto22 on Sat Jan 08, 2011 12:47 pm

    lpunderground wrote:
    gclyto22 wrote:Ya sudahlahh kang... sya blajar dahulu...Klau sya tidak bsa bnar2 Sya minta bntuan dri akangg

    ok kang,kalo gak bisa di reply aja lagi What a Face





    Kang ane g bisa mulu.. pasti di Continues Querlynya..

    Huhhh capek bngt..

    Anuuuin Aje kang..

    oh iya saya tunggu di Chat Box Di forum ini.. silahkan JOin

    klau bisa gituinnya bsk gpp...

    klau sekarang ya alhambulilahh


    _______________________________________________
    often often to read because reading we can get a lot of science who

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Jangan Lupa Sebelum Add Baca Doa telebih dahulu biar g ada yg Lewat ~ ~ ~ ~


    Dan Ingat Slalu Baca
    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    Adapun Peraturan Forum Kang Yasin adalah sebagai berikut :

    1. Jangan Melakukan hal-hal yang berbau porno atau sara.
    2. Jangan Melakukan hal-hal yang memancing keributan di setiap thread.
    3. Boleh Memberikan url asli dari si pembuat artikel jika anda mengcopy dari web atau blog lain asalkan
    4. artikel di tampilkan secara keseluruhan tidak terpotong.
    5. Dilarang keras melakukan spamming di setiap thread misalnya memposting thread dengan judul yang sama atau repost.

    hkyoya91
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 210
    Points : 142
    Reputation : -105
    Join date : 06.01.11
    Age : 19
    Lokasi : Ninja Saga

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by hkyoya91 on Sat Jan 08, 2011 12:49 pm

    WOE ADA YYG BSA Cheat lvl g???
    Klo ada joki NSq

    mpendiem
    Moderator Cheat
    Moderator Cheat

    Jumlah posting : 250
    Points : 467
    Reputation : 53
    Join date : 03.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Palembang

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by mpendiem on Sat Jan 08, 2011 1:25 pm

    Susah Juga Ya Kang..


    _______________________________________________
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    SALAM CHEATER.....[You must be registered and logged in to see this image.]

    hkyoya91
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 210
    Points : 142
    Reputation : -105
    Join date : 06.01.11
    Age : 19
    Lokasi : Ninja Saga

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by hkyoya91 on Sat Jan 08, 2011 1:39 pm

    Say No TO Traitor

    Traitor Death You. . . . .

    mpendiem
    Moderator Cheat
    Moderator Cheat

    Jumlah posting : 250
    Points : 467
    Reputation : 53
    Join date : 03.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Palembang

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by mpendiem on Sat Jan 08, 2011 1:46 pm

    Apaan Traitor..........???

    Xixixixixixi


    Say No ToLeacher

    Leacher Death You


    _______________________________________________
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    SALAM CHEATER.....[You must be registered and logged in to see this image.]

    hkyoya91
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 210
    Points : 142
    Reputation : -105
    Join date : 06.01.11
    Age : 19
    Lokasi : Ninja Saga

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by hkyoya91 on Sat Jan 08, 2011 1:48 pm

    xixixixixiixix Repost Repost Repost Repost

    Sponsored content

    Re: dapetin 747 token gratis+bukti

    Post by Sponsored content Today at 8:08 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 8:08 am