Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Share

    arizpk
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 63
    Points : 113
    Reputation : 19
    Join date : 02.02.11
    Age : 23
    Lokasi : TRENGGALEK

    Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Post by arizpk on Tue Apr 19, 2011 10:11 am

    Fitur":
    1. Instant All missi. (termasuk ujian chunin jounin)
    2. Missi Gold yang ada di grade C (seperti versi sebelumnya)
    3. Missi EXP PET (lvl 60 ONLY)

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Tutorial:
    pertama kalinya download cheatnya dan extrak semua filenya.
    1. Buka Facebook kalian di firefox atao chrome.
    2. Buka fiddler => Auto responder => beri tanda centang di enable auto dan permit.
    3. Drag semua File yang sudah di extrak tadi
    4. Clear cache di fiddlernya. ato di Firefox nya.
    5. Buka ninja saga kalian. (nanti saat loading data library akan terinject).
    6. Nah sekarang masuk ke character anda, dan mainin tuh misinya. tar bisa Instant.

    Credit by.
    ARIZ PK arek SYNISTER dotCOMMU

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    synister.indonesianforum.net


    Terakhir diubah oleh arizpk tanggal Tue Apr 19, 2011 5:50 pm, total 1 kali diubah

    Ryuma_Cheater
    Member Dewa

    Jumlah posting : 414
    Points : 671
    Reputation : 175
    Join date : 04.04.11
    Age : 22
    Lokasi : Garut

    Re: Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Post by Ryuma_Cheater on Tue Apr 19, 2011 2:50 pm

    Update Lagi Gan ????
    I LOVE SYNISTER BECAUSE SYNISTER ALSO SHARING PERFECT CHEAT .....

    Opan.KyuukyokuGensou
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 23
    Points : 26
    Reputation : 0
    Join date : 08.04.11

    Re: Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Post by Opan.KyuukyokuGensou on Tue Apr 19, 2011 3:54 pm

    404 not found ! gimana sich ini !! Thread Kacau

    nshirohige
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 41
    Points : 47
    Reputation : 3
    Join date : 10.03.11

    Re: Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Post by nshirohige on Tue Apr 19, 2011 4:45 pm

    eror mulu neh !!!!! males males males males males males

    limolimo
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 34
    Points : 33
    Reputation : -1
    Join date : 11.01.11
    Age : 26
    Lokasi : bukittinggi

    Re: Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Post by limolimo on Tue Apr 19, 2011 4:49 pm

    Ahh G' work.. lol!
    Thread Kacau Read Rules Repost Red Card Tinju

    *|irvan_kanG|*
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 12
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 18.02.11

    Re: Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Post by *|irvan_kanG|* on Tue Apr 19, 2011 5:03 pm

    kaga work

    arizpk
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 63
    Points : 113
    Reputation : 19
    Join date : 02.02.11
    Age : 23
    Lokasi : TRENGGALEK

    Re: Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Post by arizpk on Tue Apr 19, 2011 5:52 pm

    Trima kasih buat akang-akang semua...
    maaf tadi ada kesalahan pada LINK...
    tapi itu sudah saya perbaiki....
    Trimakasih......

    imamprayugo
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 288
    Points : 535
    Reputation : 156
    Join date : 16.04.11
    Age : 21
    Lokasi : pontianak city

    Re: Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Post by imamprayugo on Tue Apr 19, 2011 6:58 pm

    thx dah share.. tapi dah ga work..
    close tread om MOMOD

    Ryuma_Cheater
    Member Dewa

    Jumlah posting : 414
    Points : 671
    Reputation : 175
    Join date : 04.04.11
    Age : 22
    Lokasi : Garut

    Re: Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Post by Ryuma_Cheater on Tue Apr 19, 2011 9:10 pm

    imamprayugo wrote:thx dah share.. tapi dah ga work..
    close tread om MOMOD
    Coba Teliti ...
    Atau Kalau Gak Bisa buka Ofiicial Website nya ...

    Piercing_Shot

    Jumlah posting : 8
    Points : 12
    Reputation : 4
    Join date : 15.04.11

    Re: Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Post by Piercing_Shot on Tue Apr 19, 2011 10:08 pm

    Very Happy

    Piercing_Shot

    Jumlah posting : 8
    Points : 12
    Reputation : 4
    Join date : 15.04.11

    Re: Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Post by Piercing_Shot on Tue Apr 19, 2011 10:09 pm

    good

    arizpk
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 63
    Points : 113
    Reputation : 19
    Join date : 02.02.11
    Age : 23
    Lokasi : TRENGGALEK

    Re: Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Post by arizpk on Tue Apr 19, 2011 11:18 pm

    maaf sebelumnya... samapai sekarang saya memakai cheat itu masih work. mungkin akang msh ada yang kurang paham cara penggunaanya. atau mungkin menyalahi prosedur

    aldo121
    Member Kang Yasin
    Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 32
    Points : 33
    Reputation : 1
    Join date : 20.04.11

    Re: Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Post by aldo121 on Thu Apr 21, 2011 1:24 pm

    Up Up Up Up

    Ryuma_Cheater
    Member Dewa

    Jumlah posting : 414
    Points : 671
    Reputation : 175
    Join date : 04.04.11
    Age : 22
    Lokasi : Garut

    Re: Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Post by Ryuma_Cheater on Thu Apr 21, 2011 3:08 pm

    arizpk wrote:maaf sebelumnya... samapai sekarang saya memakai cheat itu masih work. mungkin akang msh ada yang kurang paham cara penggunaanya. atau mungkin menyalahi prosedur
    Kalau mau ngecheat coba teliti jangan rusuh ...
    Ya Kang ??

    arizpk
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 63
    Points : 113
    Reputation : 19
    Join date : 02.02.11
    Age : 23
    Lokasi : TRENGGALEK

    Re: Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Post by arizpk on Thu Apr 21, 2011 4:41 pm

    aku g ngajak rusuh... habis buat ini cheat langsung aku coba... dan hasilnya WORK 100%....
    tolong akang-akang sedikit belajar juga tentang cheat. jangan cuma jadi LECEER....
    Bagi akang-akang yang kurang setuju saya berbagi cheat dari saya, bisa bilang di sini atau kirim e-mail : [You must be registered and logged in to see this link.]
    kalo sudah tidak ada dukungan saya akan berhenti berbagi CHEAT

    Ryuma_Cheater
    Member Dewa

    Jumlah posting : 414
    Points : 671
    Reputation : 175
    Join date : 04.04.11
    Age : 22
    Lokasi : Garut

    Re: Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Post by Ryuma_Cheater on Thu Apr 21, 2011 4:51 pm

    arizpk wrote:aku g ngajak rusuh... habis buat ini cheat langsung aku coba... dan hasilnya WORK 100%....
    tolong akang-akang sedikit belajar juga tentang cheat. jangan cuma jadi LECEER....
    Bagi akang-akang yang kurang setuju saya berbagi cheat dari saya, bisa bilang di sini atau kirim e-mail : [You must be registered and logged in to see this link.]
    kalo sudah tidak ada dukungan saya akan berhenti berbagi CHEAT
    Bukan Begitu maksud ane ...
    Ane ngasih saran menghimbau ke semua nya coba teliti dan jangan rusuh, nah arti Rusuh itu adalah (Jangan ribet) ..
    Ngerti gak .. ?
    Karena ane teliti dan nggak rusuh sehingga cheat yg di share ma akang work ...
    Ngerti ???
    Jadi bukan maksud ane ngajak rusuh ma agan ...

    arizpk
    Pro Kang Yasin
    Pro Kang Yasin

    Jumlah posting : 63
    Points : 113
    Reputation : 19
    Join date : 02.02.11
    Age : 23
    Lokasi : TRENGGALEK

    Re: Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Post by arizpk on Thu Apr 21, 2011 9:50 pm

    Ryuma_Cheater wrote:
    arizpk wrote:aku g ngajak rusuh... habis buat ini cheat langsung aku coba... dan hasilnya WORK 100%....
    tolong akang-akang sedikit belajar juga tentang cheat. jangan cuma jadi LECEER....
    Bagi akang-akang yang kurang setuju saya berbagi cheat dari saya, bisa bilang di sini atau kirim e-mail : [You must be registered and logged in to see this link.]
    kalo sudah tidak ada dukungan saya akan berhenti berbagi CHEAT
    Bukan Begitu maksud ane ...
    Ane ngasih saran menghimbau ke semua nya coba teliti dan jangan rusuh, nah arti Rusuh itu adalah (Jangan ribet) ..
    Ngerti gak .. ?
    Karena ane teliti dan nggak rusuh sehingga cheat yg di share ma akang work ...
    Ngerti ???
    Jadi bukan maksud ane ngajak rusuh ma agan ...


    ane dari awal pro sama akang.... ahhhh

    Ryuma_Cheater
    Member Dewa

    Jumlah posting : 414
    Points : 671
    Reputation : 175
    Join date : 04.04.11
    Age : 22
    Lokasi : Garut

    Re: Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Post by Ryuma_Cheater on Fri Apr 22, 2011 6:22 am

    arizpk wrote:
    Ryuma_Cheater wrote:
    arizpk wrote:aku g ngajak rusuh... habis buat ini cheat langsung aku coba... dan hasilnya WORK 100%....
    tolong akang-akang sedikit belajar juga tentang cheat. jangan cuma jadi LECEER....
    Bagi akang-akang yang kurang setuju saya berbagi cheat dari saya, bisa bilang di sini atau kirim e-mail : [You must be registered and logged in to see this link.]
    kalo sudah tidak ada dukungan saya akan berhenti berbagi CHEAT
    Bukan Begitu maksud ane ...
    Ane ngasih saran menghimbau ke semua nya coba teliti dan jangan rusuh, nah arti Rusuh itu adalah (Jangan ribet) ..
    Ngerti gak .. ?
    Karena ane teliti dan nggak rusuh sehingga cheat yg di share ma akang work ...
    Ngerti ???
    Jadi bukan maksud ane ngajak rusuh ma agan ...


    ane dari awal pro sama akang.... ahhhh
    Hahahaha ... Ane udah Kang Yasin Best Lover ya ?
    Terus Berusaha ngeposting ajj kang ...
    Lama lama nanti naik Rank jadi Penduduk Kang Yasin ..

    Sponsored content

    Re: Instant Mission, Gold, EXP PET by SYNISTER dotCOMMU

    Post by Sponsored content Today at 1:02 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 1:02 pm