Kang Yasin Berbagi

Selamat Datang di Forum Kang Yasin Berbagi
Silahkan login untuk masuk ke Forum atau Daftar Bagi yang belum mendaftar Terima kasih Atas kunjungannya.



Salam Kang Yasin
Kang Yasin Berbagi

Tempatnya berbagi segala jenis Informasi dan Berita

ngacir Kang Yasin Telah membuat Blog sendiri yang dulunya di gabung dengan blog http://trik-tipsblog.blogspot.com sekarang terpisah berada di link berikut Blog Kang Yasin. dan sudah 5.000 Lebih yang Ikut Bergabung di Facebook Kang Yasin.

Lupa password?

Tukar Banner

Kang Yasin Berbagi

Partner Forum

Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah

Latest topics

Sponsor

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 67 pada Sun Aug 07, 2011 11:33 am

Statistics

Total 43945 kiriman artikel dari user in 2579 subjects

Total 23288 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ady1st


    (Info)Masalah member yg gak berguna(Om Momod&Admin masuk!!!)

    Share

    gilangwrk
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 163
    Points : 311
    Reputation : 96
    Join date : 01.02.11
    Age : 19
    Lokasi : Cianjur,Jawa Barat

    (Info)Masalah member yg gak berguna(Om Momod&Admin masuk!!!)

    Post by gilangwrk on Sun Mar 27, 2011 5:40 am

    Nie gan ,,,, marak nya member forum yg gak berguna/setiap ngeposting sesuatu ,,, haruss saja Cendol dulu kang/bang/apa kek komen ...

    nie Kang buat Om MOMOD DAN ADMIN please deh BAN aja member kaya gituan ....

    Kita kan di sini ngeposting harus ikhlas ,,, klo mao cendol akhir posting atau di signature aja tulis kaya gini
    (Gak nolak ++++ gan ???? atau Thanks gan???? atau gaya kalian sendiri deh asalkan jgn di hide linknya !!!!!)

    (Di hide linknya=mengharapkan imbalan tuh orang)

    klo ada yg begituan lebih baik jgn di percaya deh ,,,, udah lebih dari 16 orang yg gwa temuin ni kaya gini. tetep aja linknya gak muncul-muncul

    sekian dari saya apa bila ada kata yg tak enak di pandang ataupun di baca dan salah tempat memosting mohon untuk di maklum

    RandyApandi
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 14
    Points : 14
    Reputation : 0
    Join date : 06.02.11

    Re: (Info)Masalah member yg gak berguna(Om Momod&Admin masuk!!!)

    Post by RandyApandi on Sun Mar 27, 2011 5:54 am

    Setuju guwaa ++++

    Yang buat tread kyk gitu kesannya cma mau buat kehebohan atau jg cma mau buat SPAM Cool

    gilangwrk
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 163
    Points : 311
    Reputation : 96
    Join date : 01.02.11
    Age : 19
    Lokasi : Cianjur,Jawa Barat

    Re: (Info)Masalah member yg gak berguna(Om Momod&Admin masuk!!!)

    Post by gilangwrk on Sun Mar 27, 2011 2:34 pm

    jadi MOHON Perhatiannya Om admin dan moderator

    v-Qri
    Member Master
    Member Master

    Jumlah posting : 237
    Points : 418
    Reputation : 124
    Join date : 29.01.11
    Age : 20
    Lokasi : Galaksi Andromeda

    Re: (Info)Masalah member yg gak berguna(Om Momod&Admin masuk!!!)

    Post by v-Qri on Sun Mar 27, 2011 3:16 pm

    kalo menurut ane kang, link di hide biar org yg bukan member sini gk tau, tapi kalo emg gk ada beda lg urusannya,,

    terus 1 lg, salah trit nih salah kamar

    gilangwrk
    Super Member Kang Yasin
    Super Member Kang Yasin

    Jumlah posting : 163
    Points : 311
    Reputation : 96
    Join date : 01.02.11
    Age : 19
    Lokasi : Cianjur,Jawa Barat

    Re: (Info)Masalah member yg gak berguna(Om Momod&Admin masuk!!!)

    Post by gilangwrk on Sun Mar 27, 2011 4:12 pm

    maaf gan atas salah kamar <<<<

    Tapi kang soal member kaya gini harus sudah di basmi .

    DI FORUM lain dah pada di BAN ni member kaya gini ,,,, apalagi yg nge rusak dan ngehina tuh forum(pernah kejadian di foum S****.us)

    Sponsored content

    Re: (Info)Masalah member yg gak berguna(Om Momod&Admin masuk!!!)

    Post by Sponsored content Today at 7:24 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 7:24 am